девочки, посоветуйте! нашла вот тут кандидатуру более-менее приемлемую. Высшее образование, 27 лет, довольно милая, но у нее ребенку 2 года. Она грит, что он все время с бабушкой и проблем с этим не будет. А я вот и не знаю: как-то у меня образ няни сформировался уже без наличия маленьких детей или внуков... но лучше все равно никого нет. Опытные наниматели нянь , ваше мнение по этому поводу?
И еще: может есть у кого-нить ненужная хорошая няня на примете? мы на ЖБИ живем.
А сколько вам? У меня есть знакомая (соседка мамина) - она работает няней. Знаю ее со своих 6-ти лет - просто изумительная женщина!!! Только вот вроде она сейчас работает полный рабочий день (а иногда и в выходные ее просят с ребятенком посидеть).
А сколько вам? У меня есть знакомая (соседка мамина) - она работает няней. Знаю ее со своих 6-ти лет - просто изумительная женщина!!! Только вот вроде она сейчас работает полный рабочий день (а иногда и в выходные ее просят с ребятенком посидеть).
Я против молодых нянь... Они какие-то ... нехозяйственные что ли... Ну вы представьте себе вашу маму или бабушку или какю-нибудь одноклассницу... кому бы вы доверили?
Я против молодых нянь... Они какие-то ... нехозяйственные что ли... Ну вы представьте себе вашу маму или бабушку или какю-нибудь одноклассницу... кому бы вы доверили?
хочу поделиться своим опытом..мы до садика поменяли достаточно нянь..но самой лучшей была девушка 22х лет...она очень хорошо ладила с ребенком..у нас не было к ней никаких претензий....было грустно расставаться..она уехала к рожать к родителям в другой город...
а по поводу хозяйственности действительно она занималась только ребенком..поиграть, погулять, позаниматься, накормить, уложить спать.. женщины более старшего возраста могут постирать,погладить детские вещи (правда в моем случае почему то за это требовали отдельную плату )
и к сообщению на тему того кому доверили бы ребенка маме, бабушке или однокласнице....была у нас одня няня в возрасте 50лет..как вспомню..так вздрогну....иногда она в кошмарах снится...
вобщем от человека все зависит... главное чтобы человек был хороший..и ребенку с ним было комфортно..
хочу поделиться своим опытом..мы до садика поменяли достаточно нянь..но самой лучшей была девушка 22х лет...она очень хорошо ладила с ребенком..у нас не было к ней никаких претензий....было грустно расставаться..она уехала к рожать к родителям в другой город... а по поводу хозяйственности действительно она занималась только ребенком..поиграть, погулять, позаниматься, накормить, уложить спать.. женщины более старшего возраста могут постирать,погладить детские вещи (правда в моем случае почему то з...
Нашей няне 18 лет, в принципе с малышом они ладят, он всегда накормлен, шишек со мной он больше набивает. Но что меня не устраивает, прихожу домой, а игрушки по всей квартире разбросаны, ну еще что-то неаккуратно сделано. Мы договаривались, что уборкой она не занимается, но это вроде бы последствия игр, поэтому считаю, что нужно убирать так как и для ребенка это не безопасно. А у знакомой такая же девочка все уберет , все погладит, кушать приготовит, хотя ее об этом не просят.
Если есть маленький ребенок у няни - много шансов, что однажды она не сможет прийти из-за ребенка.
И еще я бы посоветовала найти няню, которая могла бы с ребенком заниматься, к этому потом приходишь, а нанимать для этого отдельного человека довольно напряженно, я пока не могу найти такого. Через фирму не хочется.
Нашей няне 18 лет, в принципе с малышом они ладят, он всегда накормлен, шишек со мной он больше набивает. Но что меня не устраивает, прихожу домой, а игрушки по всей квартире разбросаны, ну еще что-то неаккуратно сделано. Мы договаривались, что уборкой она не занимается, но это вроде бы последствия игр, поэтому считаю, что нужно убирать так как и для ребенка это не безопасно. А у знакомой такая же девочка все уберет , все погладит, кушать приготовит, хотя ее об этом не просят. Если есть маленький...
Сегодня видела на поликлинике (на Высоцкого) объявление о няне.
Тот факт, что молодая - меня не смущает, а почему ребенок у бабушки - не спрашивали? может, дело в финансах и отсутствии специальности?
Некоторые пожилые няни отказываются гулять с ребенком - тяжело, мол.
Сегодня видела на поликлинике (на Высоцкого) объявление о няне. Тот факт, что молодая - меня не смущает, а почему ребенок у бабушки - не спрашивали? может, дело в финансах и отсутствии специальности? Некоторые пожилые няни отказываются гулять с ребенком - тяжело, мол.
Вот и мне такая попалась. Игрушки вечно разбросаны и грязная посуда на столе. У людей старшего поколения уже привычка все за собой убирать. А у молодых этого еще нет. Хотя дело тут не только в возрасте. Просто больше шансов, что взрослая женщина с этим лучше справится.
Да, мы вот тоже за молодых нянь. Хозяйственность - вовсе не главное, главное - ребенок. А они и порасторопнее будут, и к дитю как-то... ближе, что ли. Ну и с родительской воспитательной политикой проще - они ее легко в жизнь проводят, а у взрослых-пожилых нянь уже собственные взгляды на всё (даже при горячем желании не всегда способны адаптироваться). Оно нам зачем?
Да, мы вот тоже за молодых нянь. Хозяйственность - вовсе не главное, главное - ребенок. А они и порасторопнее будут, и к дитю как-то... ближе, что ли. Ну и с родительской воспитательной политикой проще - они ее легко в жизнь проводят, а у взрослых-пожилых нянь уже собственные взгляды на всё (даже при горячем желании не всегда способны адаптироваться). Оно нам зачем?
по моему чистоплотность , это качество которое не зависит от возраста.
у меня мелкому вот 2,6 так и тот , если где видит беспорядок говорит "бадак" и начинает прибирать,
не в возрасте дело, а в натуре человеческой. есть и пожилые засранки , и молодые чистюли.
по моему чистоплотность , это качество которое не зависит от возраста. у меня мелкому вот 2,6 так и тот , если где видит беспорядок говорит "бадак" и начинает прибирать, не в возрасте дело, а в натуре человеческой. есть и пожилые засранки , и молодые чистюли.