У кого-нибудь у ребенка до года была аритмия. Диагноз нам поставили по кардиограмме. Узи мы еще не делали. Если у кого был такой диагноз, напишите какое лечение вы проводили. Какие еще обследования вам делали.
Незнаю как у детей, но по взрослым очень рекомендовали Архипова из 33 больницы (Новая больница) на визе.
Побробуйте перепроверить диагноз. Всякое бывает.
Незнаю как у детей, но по взрослым очень рекомендовали Архипова из 33 больницы (Новая больница) на визе. Побробуйте перепроверить диагноз. Всякое бывает.
Нам ставили такой диагноз. Лечили неврологию, поскольку нам сразу сказали, что это не физиология - нет пороков физических. Лечение не помогало никакое - аритмия не проходила. А потом вообще в садике отказались выдавать лекарство ляльке, а надо принимать строго по графику. Ну, и как-то не объясняли нам ничего. На УЗИ тоже не отправляли. В общем забросила я тогда лечение - раз не помогает - чего ребеночка пичкать... (мы горстями лекарства пили ) А вот недавно снова пришли к врачу - нам сказали что зря мы забросили. Это все пролечивается раз и навсегда. Странно что мы до 6 лет доходили с таким диагнозом... Говорят, должно быть какое-то заболевание, вызывающее аритмию, но она у меня вроде не болеет ничем. Сейчас врач оправила на УЗИ - там нашли только хордочку лишнюю и сказали что она только "шумит", аритмия не из-за нее, и ничем она нам не вредит. А в поликлиннике врач сказала, что это из-зи нее аритмия... Не знаю кому верить... может ей неохота искать настоящую причину... Такие вот врачи разнообразные... Сейчас опять лечим. Удачи и вам! Не забрасывайте лечение!
Нам ставили такой диагноз. Лечили неврологию, поскольку нам сразу сказали, что это не физиология - нет пороков физических. Лечение не помогало никакое - аритмия не проходила. А потом вообще в садике отказались выдавать лекарство ляльке, а надо принимать строго по графику. Ну, и как-то не объясняли нам ничего. На УЗИ тоже не отправляли. В общем забросила я тогда лечение - раз не помогает - чего ребеночка пичкать... (мы горстями лекарства пили ) А вот недавно снова пришли к врачу - нам сказали что...
Мы сделали УЗИ сердца тоже нашли хордочку , остальное сказали все нормально, но к кардиологу еще не ходили, неужели нам назначат кучу лекарств и так пьем от неврологии.
У нас тоже нашли хордочку, но из-за нее на самом деле не бывает аритмии. По кардиограмме поставили брадикардии (не знаю как правильно пишется). Завтра идем к кардиологу в 11-ую больницу - отчитаюсь. А самое интересное, что я вчера узнала, что аритмии может быть из-за болезни желудка:( Завтра еще будем делать УЗИ брюшной полости.
У нас тоже нашли хордочку, но из-за нее на самом деле не бывает аритмии. По кардиограмме поставили брадикардии (не знаю как правильно пишется). Завтра идем к кардиологу в 11-ую больницу - отчитаюсь. А самое интересное, что я вчера узнала, что аритмии может быть из-за болезни желудка:( Завтра еще будем делать УЗИ брюшной полости.
А вот если ребенок ничем явно не болеет, где можно пройти максимально полное обследование, чтобы выявить скрытые болезни? Желательно еще и недорого... Не подскажете?
А вот если ребенок ничем явно не болеет, где можно пройти максимально полное обследование, чтобы выявить скрытые болезни? Желательно еще и недорого... Не подскажете?
Точно ничего вам сказать не могу, т.к.сама только что столкнулась с подобной проблемой, но в любом случае сначало надо сходить к кардиологу, а уж она направит куда нужно.
Точно ничего вам сказать не могу, т.к.сама только что столкнулась с подобной проблемой, но в любом случае сначало надо сходить к кардиологу, а уж она направит куда нужно.
Ну вот, съездили сеодня к кардиологу в 11-ую больицу. Смотрела насзав. отделением фамилию не помню, а зовут Светлана Викторовна. Вобщем брадикардия у нас , пульс скачет от 88 до 130, а должен быть не меньше 90, а лучше не меньше 100:( Назначила пирацетам и кудесан. Сказала, что в младенческом возрасте это еще вылечить можно, а в 2 года - не всегда, так что хорошо, что мы тогда вызвали платно педиатра и он услышал эти злополучные шумы в сердце:) Спросила, отчего такое бывает, а она сказала, что последствия гипоксии (ну это если больше ничего не нашли, там никаких изменнеий в сердце и т.д., т.е. когда ребенок в остально клинически здоров, ну вы меня поняли. Вот, а так все очень понравилось, просто СУПЕР!!!
Ну вот, съездили сеодня к кардиологу в 11-ую больицу. Смотрела насзав. отделением фамилию не помню, а зовут Светлана Викторовна. Вобщем брадикардия у нас , пульс скачет от 88 до 130, а должен быть не меньше 90, а лучше не меньше 100:( Назначила пирацетам и кудесан. Сказала, что в младенческом возрасте это еще вылечить можно, а в 2 года - не всегда, так что хорошо, что мы тогда вызвали платно педиатра и он услышал эти злополучные шумы в сердце:) Спросила, отчего такое бывает, а она сказала, что п...
Если это Светлана Викторовна, которая зав. кардиоревматологическим отделением в стационаре, тогда фамилия Мулянкина (просто в 11-й Светланы Викторовны, одна зав. диагностическим отделением). Нам она тоже очень понравилась – и как врач, и как человек
Если это Светлана Викторовна, которая зав. кардиоревматологическим отделением в стационаре, тогда фамилия Мулянкина (просто в 11-й Светланы Викторовны, одна зав. диагностическим отделением). Нам она тоже очень понравилась – и как врач, и как человек Выздоравливайте!!!
Да нормальный вопрос У нас участковая врач услышала аритмию, мы сделали в нашей поликлиннике кардиограмму, там тоже что-то написали про аритмию, а к врачу попасть не можем, она то в отпуске, то на больничном, то талончиков нет. Вот и решили сразу к хорошим врачам записаться. А про Марианну Юрьевну вы что-нибудь знаете?
Да нормальный вопрос У нас участковая врач услышала аритмию, мы сделали в нашей поликлиннике кардиограмму, там тоже что-то написали про аритмию, а к врачу попасть не можем, она то в отпуске, то на больничном, то талончиков нет. Вот и решили сразу к хорошим врачам записаться. А про Марианну Юрьевну вы что-нибудь знаете?
Белка, Береза! Сижу вот я и дозваниваюсь в кардиоцентр 11 больницы. Уже 3 телефона мне дали, но никто не записывает, сказали, что к врачу у старшей медсестры записываться, а на УЗИ у диспетчера, а телефонов они не знают... сижу вот как дура... спасите-помогите...
Все, дозвонилась. Там у них всместо медсестры кто-то посторониий сидели неверную информацию раздавал Записали нас только на 9 марта к Марианне Юрьевне. Мы к кардиологу вобще первый раз идем...
Все, дозвонилась. Там у них всместо медсестры кто-то посторониий сидели неверную информацию раздавал Записали нас только на 9 марта к Марианне Юрьевне. Мы к кардиологу вобще первый раз идем...