Вот скушали мы с малышкой (6 мес) овощное пюре - и через 3-4 часо явно оно в памперсе. Это нормально? Стул дважды в день -утром как запор (мы на молочной смеси) и после овощей. Мне кажется, что овощи не перевариваются.
Вот скушали мы с малышкой (6 мес) овощное пюре - и через 3-4 часо явно оно в памперсе. Это нормально? Стул дважды в день -утром как запор (мы на молочной смеси) и после овощей. Мне кажется, что овощи не перевариваются.
Чем какашки хуже темы про сопли? Помнится мне у .Льва Толстого тема пеленки с какашками вызывала восторг
Просто всякие проблемы с поджелудочной - не похоже ли на это.
Чем какашки хуже темы про сопли? Помнится мне у .Льва Толстого тема пеленки с какашками вызывала восторг Просто всякие проблемы с поджелудочной - не похоже ли на это.
у нас также получается, даже если творожок с морковкой поедим, то через 3-4 часа стул морковного цвета получается, как я поняла из разговора с врачом - это все в порядке.
у нас также получается, даже если творожок с морковкой поедим, то через 3-4 часа стул морковного цвета получается, как я поняла из разговора с врачом - это все в порядке.
Знаете поговорку: "кто про что, а мамашки про какашки?"
Если у вас еще нет детей, вам не понять..
Собственно про предмет разговора. Педиатры говорят, что до 2-х лет непереваренные куски имеют право там быть (вроде как не все ферменты в организме у мелких детей присутствуют). Со временем нормализуется..
Знаете поговорку: "кто про что, а мамашки про какашки?" Если у вас еще нет детей, вам не понять.. Собственно про предмет разговора. Педиатры говорят, что до 2-х лет непереваренные куски имеют право там быть (вроде как не все ферменты в организме у мелких детей присутствуют). Со временем нормализуется..