• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Мини-платье для свадьбы
    Свадьба
  • Угревая сыпь
    Здоровье родителей
  • Почему девушки в драке стягивают одежду и оголяют друг друга?
    Флудерский
  • Как забеременеть с поликистозными яичниками?
    Планирую беременность
  • В саду завели вшей.
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юле4ка @Юле4ка 1690047018
Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник, что лучше для 10 классника? Сестра с семьей живет в частном доме, мне кажется, даже можно на улице установить мини площадку. Что скажете?
0 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1690047016 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник, что лучше для 10 классника? Сестра с семьей живет в частном доме, мне кажется, даже можно на улице установить мини площадку. Что скажете?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1690432056
Отличный подарок, племянник оценит. Посмотрите в Спортмене, разные тренажеры. Купили в прошлом году для сына. Хотел чтобы были рукоходы, нашли такой комплекс. Плюс есть брусья, лестницы, турники. Собрать можно все что душе угодно. Муж сам установил, инструкция прилагается.
0 лайк 0 избранное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1690432054 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Отличный подарок, племянник оценит. Посмотрите в Спортмене, разные тренажеры. Купили в прошлом году для сына. Хотел чтобы были рукоходы, нашли такой комплекс. Плюс есть брусья, лестницы, турники. Собрать можно все что душе угодно. Муж сам установил, инструкция прилагается.
Юле4ка @Юле4ка 1690517302
Хочу, чтобы сюрприз получился, не буду даже спрашивать, что племянник любит. У меня только вопрос, как быстро можно заказать и установить?
0 лайк 0 избранное
Юле4ка @Юле4ка 1690517300 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Хочу, чтобы сюрприз получился, не буду даже спрашивать, что племянник любит. У меня только вопрос, как быстро можно заказать и установить?
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1690518913
Мы неделю присматривались, заказали и через четыре дня установили. Не знаю, как у вас получится. Но ребята готовы все делать в короткие сроки. Понравилось, что все время были на связи, отвечают внятно на все вопросы.
0 лайк 0 избранное
Елена Коркунова @ElenaKorkunova 1690518911 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Мы неделю присматривались, заказали и через четыре дня установили. Не знаю, как у вас получится. Но ребята готовы все делать в короткие сроки. Понравилось, что все время были на связи, отвечают внятно на все вопросы.
Анна Катыро @КатыроStyle 1690775779
Тоже хотела написать про Sportmen, но вижу тут уже есть о нем. Подсказали магазин знакомые, я сразу пыталась найти дешевле турники, но не получилось. В итоге заказали тут, все померили, определились быстро. Качество отличное, есть гарантия, все как положено.
0 лайк 0 избранное
Анна Катыро @КатыроStyle 1690775777 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Тоже хотела написать про Sportmen, но вижу тут уже есть о нем. Подсказали магазин знакомые, я сразу пыталась найти дешевле турники, но не получилось. В итоге заказали тут, все померили, определились быстро. Качество отличное, есть гарантия, все как положено.
Марго Сергевна @Марго Сергевна 1694521366
Мне понравился железный комплекс в Торуда. Стоит не очень дорого. Качество хорошее. Мальчику как раз. Спортивный комплекс Акробат с баскетбольной сеткой, кольцами, лестницей, канатом. Отзывы о нем хорошие.
0 лайк 0 избранное
Марго Сергевна @Марго Сергевна 1694521390 написал(а) в теме Хочу подарить племяннику на День рождение тренажер или турник.
Мне понравился железный комплекс в Торуда. Стоит не очень дорого. Качество хорошее. Мальчику как раз. Спортивный комплекс Акробат с баскетбольной сеткой, кольцами, лестницей, канатом. Отзывы о нем хорошие.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх