• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Варвара @Варвара96 1677077779
Трусики бюджетные, хочу попробовать в качестве первых. Пока в памперсах, но уже надо убирать. Надеть целая проблема. Есть отзывы о Пипитто? Поделитесь, плиз
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1677077779 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
Трусики бюджетные, хочу попробовать в качестве первых. Пока в памперсах, но уже надо убирать. Надеть целая проблема. Есть отзывы о Пипитто? Поделитесь, плиз
ответ цитата лайк избранное личное
Кристина Петрова @Kristy80 1677095366
Хороший выбор, в трусиках ребенку гораздо удобнее двигаться. Они вообще не мешают. Pipitto мне нравятся. Недорогие и качество нормальное, не текут
1 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1677095366 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
Хороший выбор, в трусиках ребенку гораздо удобнее двигаться. Они вообще не мешают. Pipitto мне нравятся. Недорогие и качество нормальное, не текут
Валерия @Валерия_741 1677180812
Зарубежные или наши так назвали подгузы? Стоят сейчас памы улетно )). Разориться можно
1 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1677180812 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
Зарубежные или наши так назвали подгузы? Стоят сейчас памы улетно )). Разориться можно
Варвара @Варвара96 1677414575
Цитата
@Валерия_741 

Узбекистан шьет трусики. Это да, ценники взлетели. Я бюджетные смотрю, узбекские стоят недорого.
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1677414575 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
@Валерия_741,
Узбекистан шьет трусики. Это да, ценники взлетели. Я бюджетные смотрю, узбекские стоят недорого.
Варвара @Варвара96 1677414683
Цитата
@Kristy80 
Не грубые они? Хорошо впитывают?
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1677414683 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
@Kristy80, Не грубые они? Хорошо впитывают?
Кристина Петрова @Kristy80 1677486869
Варвара, нет, ткань мягкая и дышащая. Внутри трусиков тело не преет. Влаги много поглощают, нам на ночь хватает одних трусиков. Правда, ночь у нас короткая, 7 часов, плюс-минус ). Но выдерживают хорошо, без протечек

Кристина Петрова @Kristy80 1677486870 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
Варвара, нет, ткань мягкая и дышащая. Внутри трусиков тело не преет. Влаги много поглощают, нам на ночь хватает одних трусиков. Правда, ночь у нас короткая, 7 часов, плюс-минус ). Но выдерживают хорошо, без протечек
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1677486870 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
Варвара @Варвара96 1678734501
@Kristy80, уже носим трусики. Спасибо вам, что рассказали о pipitto. Мне тоже понравились. И намного с ними проще, чем с памами, конечно
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1678734501 написал(а) в теме Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
@Kristy80, уже носим трусики. Спасибо вам, что рассказали о pipitto. Мне тоже понравились. И намного с ними проще, чем с памами, конечно

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх