Чем можно быстро и хорошо поставить на ноги при простуде двухлетнего ребенка? Нам через три дня ехать к бабушке, а тут сопли ручьем и кашель начинается. Мама ждет, билеты я еле взяла хорошие и тут такой вот сюрприз.
Чем можно быстро и хорошо поставить на ноги при простуде двухлетнего ребенка? Нам через три дня ехать к бабушке, а тут сопли ручьем и кашель начинается. Мама ждет, билеты я еле взяла хорошие и тут такой вот сюрприз.
у меня доча тоже в первый раз заболела почти в полтора, до этого как-то проносило. И каплями мы такими даже не пользовались, просто мыла ей нос морской водичкой.
у меня доча тоже в первый раз заболела почти в полтора, до этого как-то проносило. И каплями мы такими даже не пользовались, просто мыла ей нос морской водичкой.
@МояМарго у меня доча тоже в первый раз заболела почти в полтора, до этого как-то проносило. И каплями мы такими даже не пользовались, просто мыла ей нос морской водичкой.
Водичка дело хорошее, но согласитесь, что при сильной заложенности иногда без капель просто не обойтись, особенно ночью. В таких случаях Називин спасает не то слово: эффект наступает быстро и мягко и длится до 12 часов, не нужно бегать дозакапывать постоянно. Тем более он отлично переносится детками
@МояМарго, Водичка дело хорошее, но согласитесь, что при сильной заложенности иногда без капель просто не обойтись, особенно ночью. В таких случаях Називин спасает не то слово: эффект наступает быстро и мягко и длится до 12 часов, не нужно бегать дозакапывать постоянно. Тем более он отлично переносится детками