• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чем можно быстро и хорошо вылечить простуду у двухлетнего ребенка?

Простуда у ребенка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана Гришкина @Grishkina 1676493502
Чем можно быстро и хорошо поставить на ноги при простуде двухлетнего ребенка? Нам через три дня ехать к бабушке, а тут сопли ручьем и кашель начинается. Мама ждет, билеты я еле взяла хорошие и тут такой вот сюрприз.
0 лайк 0 избранное
Светлана Гришкина @Grishkina 1676493503 написал(а) в теме Чем можно быстро и хорошо вылечить простуду у двухлетнего ребенка?
Чем можно быстро и хорошо поставить на ноги при простуде двухлетнего ребенка? Нам через три дня ехать к бабушке, а тут сопли ручьем и кашель начинается. Мама ждет, билеты я еле взяла хорошие и тут такой вот сюрприз.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1676724967
Сводите к врачу лучше, а для домашнего лечения: теплое питье, постельный режим, Називин в нос от насморка вот и все лечение. Витамины можете дать.
0 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1676724967 написал(а) в теме Чем можно быстро и хорошо вылечить простуду у двухлетнего ребенка?
Сводите к врачу лучше, а для домашнего лечения: теплое питье, постельный режим, Називин в нос от насморка вот и все лечение. Витамины можете дать.
Маргарита @МояМарго 1676883838
у меня доча тоже в первый раз заболела почти в полтора, до этого как-то проносило. И каплями мы такими даже не пользовались, просто мыла ей нос морской водичкой.
0 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1676883838 написал(а) в теме Чем можно быстро и хорошо вылечить простуду у двухлетнего ребенка?
у меня доча тоже в первый раз заболела почти в полтора, до этого как-то проносило. И каплями мы такими даже не пользовались, просто мыла ей нос морской водичкой.
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1676912524
Цитата
@МояМарго 
Водичка дело хорошее, но согласитесь, что при сильной заложенности иногда без капель просто не обойтись, особенно ночью. В таких случаях Називин спасает не то слово: эффект наступает быстро и мягко и длится до 12 часов, не нужно бегать дозакапывать постоянно. Тем более он отлично переносится детками
0 лайк 0 избранное
Ольга Никифорова @KaramelkaNikita 1676912524 написал(а) в теме Чем можно быстро и хорошо вылечить простуду у двухлетнего ребенка?
@МояМарго, Водичка дело хорошее, но согласитесь, что при сильной заложенности иногда без капель просто не обойтись, особенно ночью. В таких случаях Називин спасает не то слово: эффект наступает быстро и мягко и длится до 12 часов, не нужно бегать дозакапывать постоянно. Тем более он отлично переносится детками

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх