• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Виктория @Виктория9 1670843558
У кого были такие стульчики для кормления трансформеры? Удобные? Какие подводные камни?

Виктория @Виктория9 1670843559 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
У кого были такие стульчики для кормления трансформеры? Удобные? Какие подводные камни?
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1670843559 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна Ульянова @englishlady 1671019190
Ой, не знаю. Для меня подводных камней нет. Устраивает. Дочка сама уже по подножке залезает в него. Чисто с практичной стороны мне нравится, что ножки прорезинены и не царапают нам паркет
0 лайк 0 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1671019190 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
Ой, не знаю. Для меня подводных камней нет. Устраивает. Дочка сама уже по подножке залезает в него. Чисто с практичной стороны мне нравится, что ножки прорезинены и не царапают нам паркет
Варвара @Варвара96 1671518123
Я обожаю все, что 2 в 1, 3 в 1 и так далее. Такой стульчик был, сейчас уже пользуемся как самостоятельным стульчиком, а до этого в нем, точнее в корзине снизу лежали игрушки, с которыми мы обедали, столешницу я мыла после каждого раза, нигде ничего не забивалось, отодвинуть и придвинуть ее тоже можно, чтобы вытащить уже накормленного пупса. Есть ступенька, по которой и самостоятельно залезть можно Ok!
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1671518123 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
Я обожаю все, что 2 в 1, 3 в 1 и так далее. Такой стульчик был, сейчас уже пользуемся как самостоятельным стульчиком, а до этого в нем, точнее в корзине снизу лежали игрушки, с которыми мы обедали, столешницу я мыла после каждого раза, нигде ничего не забивалось, отодвинуть и придвинуть ее тоже можно, чтобы вытащить уже накормленного пупса. Есть ступенька, по которой и самостоятельно залезть можно
Любовь Иванова (Курохтина) @OKuser555874913757 1671591636
Для меня, стульчик для кормления стал спасителем когда дочери было 2 месяца. Она на ив, в руках кормить я отказывалась, буквально вырывалась. Положила её в стульчик для кормления и всё, тишина ест, головой вертит, на всё смотрит.
Сейчас 6мес,силит в нём родном и знает что если посадили на её стул значит будем есть))
0 лайк 0 избранное
Любовь Иванова (Курохтина) @OKuser555874913757 1671591637 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
Для меня, стульчик для кормления стал спасителем когда дочери было 2 месяца. Она на ив, в руках кормить я отказывалась, буквально вырывалась. Положила её в стульчик для кормления и всё, тишина ест, головой вертит, на всё смотрит.
Сейчас 6мес,силит в нём родном и знает что если посадили на её стул значит будем есть))
Виктория @Виктория9 1673431963
У вас тоже стульчик Нуовита? Я просто купила уже. По-моему, он классный!
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1673431963 написал(а) в теме Стульчик для кормления-трансформер Gourmet G1 lux 3 в 1 прошу отзывы
У вас тоже стульчик Нуовита? Я просто купила уже. По-моему, он классный!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх