• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Про витамин Д

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Зинаида Волкова @OKuser575601770714 1651022660
Нам наш педиатр прописала Аквадетрим принимать. Обошла несколько аптек, нет в продаже или цену задрали капец. Что творится не могу понять. Может кто подскажет где подешевле его заказать, или хотя бы аналог какой. На ребенка не жалко кончено, но просто если есть альтернатива, не вижу смысла переплачивать.
0 лайк 0 избранное
Зинаида Волкова @OKuser575601770714 1651022967 написал(а) в теме Про витамин Д
Нам наш педиатр прописала Аквадетрим принимать. Обошла несколько аптек, нет в продаже или цену задрали капец. Что творится не могу понять. Может кто подскажет где подешевле его заказать, или хотя бы аналог какой. На ребенка не жалко кончено, но просто если есть альтернатива, не вижу смысла переплачивать.
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Горских @OKuser578885083337 1651423623
Странно конечно, что его нет. Вроде бы видела недавно в нашей аптеке его, и цена была выше. Попробуйте из нашего что-то взять, тот же эваларовский витамин д –солнце. Я сама его принимаю, и ребенку даю. Не заметила особой разницы. Да и форма в виде растворимы таблеток удобна, ребенок любит воду и с удовольствием пьет его.
0 лайк 0 избранное
Анна Горских @OKuser578885083337 1651423934 написал(а) в теме Про витамин Д
Странно конечно, что его нет. Вроде бы видела недавно в нашей аптеке его, и цена была выше. Попробуйте из нашего что-то взять, тот же эваларовский витамин д –солнце. Я сама его принимаю, и ребенку даю. Не заметила особой разницы. Да и форма в виде растворимы таблеток удобна, ребенок любит воду и с удовольствием пьет его.
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651685563
а педиатр ничего не посоветовал аналогичного? Я так-то сама побаиваюсь аналоги искать, потому что не особо разбираюсь
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651685876 написал(а) в теме Про витамин Д
а педиатр ничего не посоветовал аналогичного? Я так-то сама побаиваюсь аналоги искать, потому что не особо разбираюсь

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх