Вот будучи беременной, я сразу составила список необходимых вещей для новорожденного ребенка.
У меня вошли в него: Приставная кроватка, для того, чтобы малыш находился рядом со мной и ночью. Коляска, обязательно 3в1,чтобы автокресло можно поставить на шасси и быть свободной в передвижениях. Шезлонг-переноска, для передвижения по квартире с ребенком. Конверт на выписку. Одежда и средства гигиены, с ними мне все было понятно.
Оставался вопрос, что покупать для прогулок и для машины из верхней одежды, ребенка же нужно закрепить в автокресле. Осенью вообще погода не предсказуема, а эта вообще неожиданно наступила, то дождик, то ветер сильный, а нужно быть готовым к любым ситуациям. Срок у меня стоял на середину сентября, с таким жарким летом я уже купила легкий конверт на выписку, хотела осенний купить по факту, никак не могла решить какой взять. Ребенок рождается малюткой, если комбинезон брать с запасом, он будет выскакивать и тонуть в нем, а лежа с закрепленными ремнями в автокресле, все будет сильно собираться на лицо крохи. А холода пришли внезапно. Срочно нужно было купить, что-то потеплее для малыша. Вопрос у меня решился просто, моя подруга, сама мама, зная мои запросы, подарила мне универсальный конверт для выписки зефирка фирмы чудо чадо
Я очень была рада такому подарку, и порадовалась, какой конверт продуманный. Он очень универсальный и на продолжительное время использование, а не просто на один раз «для красивой фоточки». Хотя фотки с выписки получились красивые, конверт очень празднично смотрится. Мы с мужем сразу с роддома везли сыночка в автокресле и нам понравилось, как в нем все предусмотрено для перевозки ребенка в машине. Очень удобно, что он имеет молнию с тремя замками, я открываю нижнюю часть и продеваю ремень безопасности, защелкиваю и закрываю молнии. Ребенку нигде не дует и он надежно зафиксирован.
Конверт тепленький, верхняя ткань непродувайка, так что для капризной осени вообще спасение, не нужно накрывать дополнительно ничем ребенка. Из конверта торчит одна мордашка, остальное все спрятано. Размер, по моему мнению, оптимальный для новорожденного малыша. На осень нам его хватит, да и зимой пока не вырастим, на слабые морозы его можно надевать. Кстати, молния у конверта открывается до конца и процесс одевания новорожденного очень этим облегчается. Сыночка в слипе я просто кладу на конверт и застегиваю молнию.
Зефирка оказался универсальной вещью и сэкономил мне сразу несколько покупок для малыша. Я спокойно выбираюсь загород с ребенком и гуляю, ребенок не замерзает.
Вот будучи беременной, я сразу составила список необходимых вещей для новорожденного ребенка. У меня вошли в него: Приставная кроватка, для того, чтобы малыш находился рядом со мной и ночью. Коляска, обязательно 3в1,чтобы автокресло можно поставить на шасси и быть свободной в передвижениях. Шезлонг-переноска, для передвижения по квартире с ребенком....
Вот будучи беременной, я сразу составила список необходимых вещей для новорожденного ребенка. У меня вошли в него: Приставная кроватка, для того, чтобы малыш находился рядом со мной и ночью. Коляска, обязательно 3в1,чтобы автокресло можно поставить на шасси и быть свободной в передвижениях. Шезлонг-переноска, для передвижения по квартире с ребенком....
@Варвара96, Выше написала. 2899 рублей на Акушерстве. Пока больше не видела нигде, не встречался. Можно на их фирменном магазине посмотреть, в Кенгурушке ру