• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Колики и грудничковое плавание, помогает?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Vika Mari @Vika Mari 1627114368
Собственно, весь вопрос в названии темы, помогает ли при младенческих коликах грудничковое плавание? читала, что сейчас многие практикуют.
0 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1627114457 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
Собственно, весь вопрос в названии темы, помогает ли при младенческих коликах грудничковое плавание? читала, что сейчас многие практикуют.
ответ цитата лайк избранное личное
Роза Никулина @Роза2000 1627145179
Думаю, что поможет, так как любая физическая активность положительно сказывается на организм малыша. Среди моих знакомых не слышала о таком опыте, но смотрела несколько блогеров, которые говорили об этом. Попробуйте, хуже точно не будет.
0 лайк 0 избранное
Роза Никулина @Роза2000 1627145268 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
Думаю, что поможет, так как любая физическая активность положительно сказывается на организм малыша. Среди моих знакомых не слышала о таком опыте, но смотрела несколько блогеров, которые говорили об этом. Попробуйте, хуже точно не будет.
МальвинаМила @МальвинаМила 1627413277
А я бы не стала водить новорожденного малыша в бассейн, пусть и для самых маленьких. У ребенка еще не окрепший иммунитет, вода тоже не совсем чистая в таких места. Пробуйте дома в ванной купать малыша, больше движений, и вот вам грудничковое плавание. Мы в период колик велосипед не изобретали, нам хорошо помогали аптечные капли Боботик, давала по инструкции, и про колики мы забыли.
0 лайк 0 избранное
МальвинаМила @МальвинаМила 1627413369 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
А я бы не стала водить новорожденного малыша в бассейн, пусть и для самых маленьких. У ребенка еще не окрепший иммунитет, вода тоже не совсем чистая в таких места. Пробуйте дома в ванной купать малыша, больше движений, и вот вам грудничковое плавание. Мы в период колик велосипед не изобретали, нам хорошо помогали аптечные капли Боботик, давала по инструкции, и про колики мы забыли.
Vika Mari @Vika Mari 1627417036
@МальвинаМила, прогуглила Боботик, в нем симетикон, на его основе препарат уже пробовала давать, да и многое другое, но нам к сожалению не помогает((
0 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1627417128 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@МальвинаМила, прогуглила Боботик, в нем симетикон, на его основе препарат уже пробовала давать, да и многое другое, но нам к сожалению не помогает((
ВикторияДавидова @ВикДон 1627591183
@Vika Mari, да, в Боботике симетикон, но концентрация этого вещества выше, чем в других подобных каплях, соответственно и эффективность у него выше. И нам он тоже хорошо помог в свое время. Важно так же, что эти капли не вредят системе ЖКТ и не вызывают привыкания.
0 лайк 0 избранное
ВикторияДавидова @ВикДон 1627591276 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@Vika Mari, да, в Боботике симетикон, но концентрация этого вещества выше, чем в других подобных каплях, соответственно и эффективность у него выше. И нам он тоже хорошо помог в свое время. Важно так же, что эти капли не вредят системе ЖКТ и не вызывают привыкания.
Vika Mari @Vika Mari 1627591995
@ВикДон, сапсибо за информацию, посмотрела и по цене они дешевле, чем другие препараты с симетиконом, на пробу можно взять конечно. Попробую и грудничковое плавание, свожу пару раз, может и от этого будет эффект.
0 лайк 0 избранное
Vika Mari @Vika Mari 1627592089 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@ВикДон, сапсибо за информацию, посмотрела и по цене они дешевле, чем другие препараты с симетиконом, на пробу можно взять конечно. Попробую и грудничковое плавание, свожу пару раз, может и от этого будет эффект.
Лина Румянцева @Moskito 1651149197
Сами мучаемся с темой коликов не первый месяц, плюс невысокая температура периодически появляется последнее время
0 лайк 0 избранное
Лина Румянцева @Moskito 1651149505 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
Сами мучаемся с темой коликов не первый месяц, плюс невысокая температура периодически появляется последнее время
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651171548
@Moskito,Так это может и не колики тогда, а инфекция какая. У нас такое было. К педиатру обращались?
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651171856 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@Moskito,Так это может и не колики тогда, а инфекция какая. У нас такое было. К педиатру обращались?
Лина Румянцева @Moskito 1651181260
@Marfaa, с коликами нет. Нам как изначально сказали, что это в порядке вещей, так мы и пытаемся укропной водой да массажами бороться. Да и не охота сидеть полдня на прием с ребенком, когда все с соплями и кашлем. У нас местная больница всегда забита. Я бы и к частному повела, но недавно перебрались в Москву, так что пока не очень ориентируюсь, какие клиники хорошие
0 лайк 0 избранное
Лина Румянцева @Moskito 1651181568 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@Marfaa, с коликами нет. Нам как изначально сказали, что это в порядке вещей, так мы и пытаемся укропной водой да массажами бороться. Да и не охота сидеть полдня на прием с ребенком, когда все с соплями и кашлем. У нас местная больница всегда забита. Я бы и к частному повела, но недавно перебрались в Москву, так что пока не очень ориентируюсь, какие клиники хорошие
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651216834
@Moskito, Да, это обычная история с районной больницей. Ой, мы всю жизнь тут прожили, а сменили несколько частных клиник, пока нашли хорошую, но поиски себя оправдали. Уже несколько лет вожу обоих детей в мед центр "См клиника" возле м.Войковской. У них отделения по всей Мск,кстати
0 лайк 0 избранное
Марфа Хлыстова @Marfaa 1651217143 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@Moskito, Да, это обычная история с районной больницей. Ой, мы всю жизнь тут прожили, а сменили несколько частных клиник, пока нашли хорошую, но поиски себя оправдали. Уже несколько лет вожу обоих детей в мед центр "См клиника" возле м.Войковской. У них отделения по всей Мск,кстати
Лина Румянцева @Moskito 1651240482
@Marfaa, благодарю. Может нам тоже подойдет и наконец-то решим проблему
0 лайк 0 избранное
Лина Румянцева @Moskito 1651240790 написал(а) в теме Колики и грудничковое плавание, помогает?
@Marfaa, благодарю. Может нам тоже подойдет и наконец-то решим проблему

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх