Зимние конверты в коляску бывают разные. Выбрать их –колоссальный труд. Вот вы знаете, чем отличаются хотя бы конверты на овчине? Я не знала, пока не разобралась в вопросе.
Итак, задачка у меня была: найти суперски теплый универсальный конверт, и чтобы при этом он был недорогой.
Недорогие конверты я нашла сразу. - Чудо чадо
- Leader kids
- Сонный гномик
С виду такие одинаковые конверты, а в магазине, когда я ихпопробовала и пощупала – совершенно разные вещи. Разницы не видно, если смотреть на картинке в интернет-магазине.
Но! В конверте в коляску Сонный гномик, когда закрываешь молнию, постоянно застревает мех в молнии, тут главное не спешить. Если быть готовой к этому испытанию, то смело можно выбирать этот конверт. Цены у всех примерно одинаковые. К примеру, цена на Сонный гномик на Озоне – 2800 рублей. Длина конверта 85 см.
Есть скрытый нюанс и у зимнего конверта Лидер кидс. В нем не сильно затягивается капюшон, и он постоянно сползает с коляски. Видимо, это из-за ткани. Мне кажется, что нужны какие – то дополнительные крепления в нем.
Я выбрала конверт Чудо чадо, а именно модельку Frost.
Конверт длинною 90 см. Овечий чес внутри не колется, голоетело малышки все равно не соприкасается, и дискомфорта через вещи не доставляет.
Капюшон затягивается у конверта хорошо, не продувает. Малышка полностью спрятана. У конверта есть особенность – петельки под прорези для ремней в нем есть, но сами дырочки не прорезаны. Это для того, чтобы в коляске не задувало ребенку через эти дырочки.
Конверт не сползал, поэтому делать дырки мы не стали.
Но на коляске – прогулке я его уже приспособила однажды ипосмотрела. Сзади есть ремешки для дополнительной поддержки (помимо ремней безопасности). Эти же ремни и выручают, если конверт положить в санки.
Если грязь попадает на конверт, его вполне можно вытеретьвлажной тряпкой. Этого достаточно. Сверху материал непромокаемый, он не впитывает дождь и капельки воды.
Внутри мех потрясающий. Это не сама шерсть, а именно овечий чес. Если расчесать его расческой, он становится невероятно мягким. Уютное гнездышко получается. В такой конверт приятно ложиться.
Видите?Есть заготовки под прорези, их можно сделать в любой момент.
Молнии не заедают, если молния расстегивается, то ее можно зафиксировать специальными пуговичками с петельками. Застегиваю и готово.
Ручки сделать наружу не проблема. Приоткрываю молнии, вытаскиваю ручки, а грудь укрываю.
Можно укутать и затянуть ребенка «по нос». Сейчас как раз наступила такая погода.
Когда было тепло, дочка не потела в конверте.
Приобрести конверт можно в интернет-магазине Акушерство за 2500 рублей со скидкой. Я советую приобретать комплекты сразу с муфтой. Наши ручки тоже заслуживают тепла.
Зимние конверты в коляску бывают разные. Выбрать их –колоссальный труд. Вот вы знаете, чем отличаются хотя бы конверты на овчине? Я не знала, пока не разобралась в вопросе. Итак, задачка у меня была: найти суперски теплый универсальный конверт, и чтобы при этом он был недорогой. Недорогие конверты я нашла сразу....
Зимние конверты в коляску бывают разные. Выбрать их –колоссальный труд. Вот вы знаете, чем отличаются хотя бы конверты на овчине? Я не знала, пока не разобралась в вопросе. Итак, задачка у меня была: найти суперски теплый универсальный конверт, и чтобы при этом он был недорогой. Недорогие конверты я нашла сразу....
Я тоже такой конверт в начале зимы купила. Хороший и теплый трехслойный конверт. У нас в расцветке "галактика" и с муфтой. На обогревательных приборах только сушить нельзя. Стирать можно.
Я тоже такой конверт в начале зимы купила. Хороший и теплый трехслойный конверт. У нас в расцветке "галактика" и с муфтой. На обогревательных приборах только сушить нельзя. Стирать можно.