Берите, у меня такой рюкзак-кенгуру чудо чадо. Куча регулировок. Карабины у него крепкие. В любой трансформации есть свои плюсы, но нигде не давило плечи. На отдых его брали.
Берите, у меня такой рюкзак-кенгуру чудо чадо. Куча регулировок. Карабины у него крепкие. В любой трансформации есть свои плюсы, но нигде не давило плечи. На отдых его брали.
С рождения знаю только две модели: babyactive lux иbabyactive simple, может еще есть – не знаю, мне гугл ничего не выдал. Я бебиактив люкс купила. Скажу сразу – регулировок просто куча. Вплоть до нескольких положений спинки в лежачем положении.
Из основного и важного: есть колыбелька, она как раз для новорожденных, а рюкзак уже делали мы, когда сыну 4 или 5 месяцев было.
Чтобы все выучить, нужно посидеть и изучить инструкцию, таммного полезного пишут. И вам советую, если надумаете купить, а в остальном только практика поможет. Я не помню каких-то особенных трудностей с этим рюкзаком-кенгуру. Сильно не грязнился, не растянулся, плечи и спину разгружает от нагрузки, всегда вперед лицом пересадить ребенка можно, навешать игрушек в конце концов. Нужен ли такой рюкзак – кенгуру? Да. Это для меня как иметь коляску или кроватку.
С рождения знаю только две модели: babyactive lux иbabyactive simple, может еще есть – не знаю, мне гугл ничего не выдал. Я бебиактив люкс купила. Скажу сразу – регулировок просто куча. Вплоть до нескольких положений спинки в лежачем положении. Из основного и важного: есть колыбелька, она как раз для...
С рождения знаю только две модели: babyactive lux иbabyactive simple, может еще есть – не знаю, мне гугл ничего не выдал. Я бебиактив люкс купила. Скажу сразу – регулировок просто куча. Вплоть до нескольких положений спинки в лежачем положении. Из основного и важного: есть колыбелька, она как раз для...
Мы носили в нем нашу лялю. Он безопасный, ребенок со всех сторон получается защищенный ремнями, бортиками. Не выпадет. Иногда капюшон до рта доставал, но его подворачивали немного и все ок. Капюшон зао защищает от дождя, если застанет во время прогулки врасплох. В мае особенно дожди льют.
Мы носили в нем нашу лялю. Он безопасный, ребенок со всех сторон получается защищенный ремнями, бортиками. Не выпадет. Иногда капюшон до рта доставал, но его подворачивали немного и все ок. Капюшон зао защищает от дождя, если застанет во время прогулки врасплох. В мае особенно дожди льют.