• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Крем под подгузник Наша мама

Хочу купить попробовать. Стоит ли? Кто таким пользуется?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Людмила @ЛюдКа80 1579182671

Людмила @ЛюдКа80 1579182671 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1579182671 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна Ульянова @englishlady 1579244628
Мы пользовались, он поры не забивает и кожа не потеет под подгузником за ночь. Гипоаллергенный. Не было аллергии на эту продукцию у нас.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1579244628 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
Мы пользовались, он поры не забивает и кожа не потеет под подгузником за ночь. Гипоаллергенный. Не было аллергии на эту продукцию у нас.
Арина Шарапова @strekoza5050 1579256281
Я только его покупаю, мне нравится. Он воздух пропускает. Запах у него не сильный, ненавязчивый такой, очень нежный , не надоедает
1 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1579256281 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
Я только его покупаю, мне нравится. Он воздух пропускает. Запах у него не сильный, ненавязчивый такой, очень нежный , не надоедает
Brusnikina @Brusnikina 1579502279
главное чтобы не вызывал аллергии и был действительно нежным
0 лайк 0 избранное
Brusnikina @Brusnikina 1579502279 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
Людмила @ЛюдКа80 1588610426
Цитата
@Brusnikina 
Мне понравился. Действительно гипоаллергенный и не такой плотный как другие. Впитывается быстрее, жирной пленки нет, попа дышит, не преет. И не пересушивает. "Золотая середина", в общем

Людмила @ЛюдКа80 1588610174 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
@Brusnikina, Мне понравился. Действительно гипоаллергенный и не такой плотный как другие. Впитывается быстрее, жирной пленки нет, попа дышит, не преет. И не пересушивает. "Золотая середина", в общем
лайк избранное личное
1 лайк 1 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1588610174 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
@Brusnikina, Мне понравился. Действительно гипоаллергенный и не такой плотный как другие. Впитывается быстрее, жирной пленки нет, попа дышит, не преет. И не пересушивает. "Золотая середина", в общем
Галина @ГалинаГолд 1588888394
У нас, когда опрелости вылезли очень помог крем Каламин Скинсейф, снимает раздражение, успокаивает, имеет противозудное действие, создает защитный барьер на коже. Буквально за ночь проходило раздражение и покраснение.
1 лайк 1 избранное
Галина @ГалинаГолд 1588888144 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
У нас, когда опрелости вылезли очень помог крем Каламин Скинсейф, снимает раздражение, успокаивает, имеет противозудное действие, создает защитный барьер на коже. Буквально за ночь проходило раздражение и покраснение.
Людмила @ЛюдКа80 1593066528
Цитата
@ГалинаГолд 

Спасибо, нам крем наша мама под подгузник помогает. Даже в такую жару мажу, он впитывается и ттт с тех пор не видели опрелостей)) Лечить ничего не надо))
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1593066280 написал(а) в теме Крем под подгузник Наша мама
@ГалинаГолд,
Спасибо, нам крем наша мама под подгузник помогает. Даже в такую жару мажу, он впитывается и ттт с тех пор не видели опрелостей)) Лечить ничего не надо))

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх