• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Подушка для кормления новорожденных Ergofeed

У кого была такая? Удобная ли?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Арина Шарапова @strekoza5050 1573470000
2 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1573470000 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
ответ цитата лайк избранное личное
Варвара @Варвара96 1573550141
И удобная, и красивая. Не затекает спина и шея, мышцы расслаблены во время кормления. Эта вещь нужна. Я вам серьезно говорю. Пощадите себя, кормить первое время часто будете. Это и бюджетный вариант, и качественный. Если подушка из США стоит 5400 и более, то эта 3600. Разница есть. И не 2 рубля...Смотрите сами

Варвара @Варвара96 1573550141 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
И удобная, и красивая. Не затекает спина и шея, мышцы расслаблены во время кормления. Эта вещь нужна. Я вам серьезно говорю. Пощадите себя, кормить первое время часто будете. Это и бюджетный вариант, и качественный. Если подушка из США стоит 5400 и более, то эта 3600. Разница есть. И не 2 рубля...Смотрите сами
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1573550141 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Кристина Кошикана @ziabka25 1573570436
очень удобная! Советую приобрести!
1 лайк 0 избранное
Кристина Кошикана @ziabka25 1573570437 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
очень удобная! Советую приобрести!
Татьяна Ульянова @englishlady 1573902878
да, да, подушка классная. Есть холмик, на который можно положить голову малыша, чтобы постоянно руку не подставлять. Для меня она очень удобной показалась. Справа застегиваю, фиксирую и подушка "не гуляет" во время кормления.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Ульянова @englishlady 1573902878 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
да, да, подушка классная. Есть холмик, на который можно положить голову малыша, чтобы постоянно руку не подставлять. Для меня она очень удобной показалась. Справа застегиваю, фиксирую и подушка "не гуляет" во время кормления.
Арина Шарапова @strekoza5050 1574321859
Спасибо, девочки. Купила эту подушку. Заказала на их сайте и уже доставили. Выглядит бесподобно, пробовала кормить дочку - невероятно удобно. Всем советую)

Арина Шарапова @strekoza5050 1574321859 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Спасибо, девочки. Купила эту подушку. Заказала на их сайте и уже доставили. Выглядит бесподобно, пробовала кормить дочку - невероятно удобно. Всем советую)
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1574321859 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Крис Сафронова @Крис Саф 1577550214
И я купила эргофид. Консультанты по ГВ ее рекомендуют

Крис Сафронова @Крис Саф 1577550214 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Крис Сафронова @Крис Саф 1577550214 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Людмила @ЛюдКа80 1579058307
А мне дед мороз положил под елку такую подушку эргофид. Вот уже полмесяца кайфую. Удобнее кормить, конечно. Подушка видно, что качественная, не а-ля развалюсь на второй день. Чувствуется, что с душой делали
1 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1579058309 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
А мне дед мороз положил под елку такую подушку эргофид. Вот уже полмесяца кайфую. Удобнее кормить, конечно. Подушка видно, что качественная, не а-ля развалюсь на второй день. Чувствуется, что с душой делали
Арина Шарапова @strekoza5050 1581572171
Девочки, особенно после КС рекомендую эту подушку. Я пока выбирала, кормила без нее и с ней уже 2 месяца. Разница колоссальная. Спина не устает
1 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1581571916 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Девочки, особенно после КС рекомендую эту подушку. Я пока выбирала, кормила без нее и с ней уже 2 месяца. Разница колоссальная. Спина не устает
Кристина Петрова @Kristy80 1583937734
Люблю эту подушку. Выручает. Эргофид была у моей подруги, она мне ее отдала. Совсем как новенькая, я чехлы купила новые, а основание выдержит как минимум 2х детей. Это я точно говорю. Еще моя по наследству перейдет
1 лайк 0 избранное
Кристина Петрова @Kristy80 1583937501 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Люблю эту подушку. Выручает. Эргофид была у моей подруги, она мне ее отдала. Совсем как новенькая, я чехлы купила новые, а основание выдержит как минимум 2х детей. Это я точно говорю. Еще моя по наследству перейдет
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1585377447
Соглашусь. Удобная подушка. Продумана до мелочей. Плотный наполнитель, со временем не расходится, провалов нет, в одном месте не сминается. Такая же ровная подушка остается. Сын не отвлекается у меня во время кормления на посторонние звуки и другие причины. Кушаем.
1 лайк 0 избранное
Элеонора Вагизовна @eleonora_1 1585377180 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Соглашусь. Удобная подушка. Продумана до мелочей. Плотный наполнитель, со временем не расходится, провалов нет, в одном месте не сминается. Такая же ровная подушка остается. Сын не отвлекается у меня во время кормления на посторонние звуки и другие причины. Кушаем.
Анастасия Кириллова @VKuser483075955 1592323567
Я покупала. Мне нравится, что руки свободны с этой подушкой, я могу почитать или поесть во время кормления, ну или отдохнуть. Голову подушка поддерживает, высоту можно регулировать на поясе, даже привстать можно и взять что-либо, придерживая ребенка, разумеется

Анастасия Кириллова @VKuser483075955 1592323309 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Я покупала. Мне нравится, что руки свободны с этой подушкой, я могу почитать или поесть во время кормления, ну или отдохнуть. Голову подушка поддерживает, высоту можно регулировать на поясе, даже привстать можно и взять что-либо, придерживая ребенка, разумеется
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Анастасия Кириллова @VKuser483075955 1592323309 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Коликова Ирина @Супергерл 1615573695
Мне на 8 марта подарили такую подушку. Милая. Мягкая, приятная, застежка бесшумная. В кармашке храню накладки на соски. и бутылочку с плантексом)
0 лайк 0 избранное
Коликова Ирина @Супергерл 1615573664 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Мне на 8 марта подарили такую подушку. Милая. Мягкая, приятная, застежка бесшумная. В кармашке храню накладки на соски. и бутылочку с плантексом)
Валерия @Валерия_741 1629989336
Для кормления эргофид вообще отлично, застегнул ее и она держится на талии. Спину поддерживает. Ребенок прям напротив груди.
Валерия @Валерия_741 1629989437 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Для кормления эргофид вообще отлично, застегнул ее и она держится на талии. Спину поддерживает. Ребенок прям напротив груди.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Валерия @Валерия_741 1629989437 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Виктория @Виктория9 1631530697
После года использования данной подушки, могу с легкостью заявить, что подушка нужный и очень удобный мамский помогатор.У меня зубы у ребенка с 4 месяцев начали лезть, на груди сутками ребенок висел. Я подушку закрепляла, ребенка на подушку, и все, сама и в телефоне копалась, и книжку читала, даже печеньки лопать могла:-D Спину мне спец валик поддерживал, Чехольчик у меня сменный, спина не потеет на нем.
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1631530814 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
После года использования данной подушки, могу с легкостью заявить, что подушка нужный и очень удобный мамский помогатор.У меня зубы у ребенка с 4 месяцев начали лезть, на груди сутками ребенок висел. Я подушку закрепляла, ребенка на подушку, и все, сама и в телефоне копалась, и книжку читала, даже печеньки лопать могла:-D Спину мне спец валик поддерживал, Чехольчик у меня сменный, спина не потеет на нем.
Raiana Mak @VKuser493082841 1633021923
Удобная подушка, даже на подарок подарить такой аксессуар не стыдно)) Мне с ней удобно кормить. Ничего под спину подкладывать ненужно больше. Хоть час сижу кормлю ребенка, и ничего не затекает.
0 лайк 0 избранное
Raiana Mak @VKuser493082841 1633022054 написал(а) в теме Подушка для кормления новорожденных Ergofeed
Удобная подушка, даже на подарок подарить такой аксессуар не стыдно)) Мне с ней удобно кормить. Ничего под спину подкладывать ненужно больше. Хоть час сижу кормлю ребенка, и ничего не затекает.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх