Со вчерашнего вечера температура держится 37,2-37,5, плачет, спит ночью очень беспокойно - просыпается через каждый час, ворочается. Ничего не помогает - ни Вибуркол, ни Панадол, ни Солкосерил с Калгелем. Десна все просто алые, две белые полосочки проглядывают, но не прорезались. Жалко малыша.....
Со вчерашнего вечера температура держится 37,2-37,5, плачет, спит ночью очень беспокойно - просыпается через каждый час, ворочается. Ничего не помогает - ни Вибуркол, ни Панадол, ни Солкосерил с Калгелем. Десна все просто алые, две белые полосочки проглядывают, но не прорезались. Жалко малыша.....
Как всегда наша доблестная медицина отличилась ( не в обиду ека-мамовским врачам:)). Позвонила сегодня утром, чтобы вызвать врача, а мне сказали:"Заворачивайте ребенка и приходите!" Это не смторя на то, что у ребенка температура 37,5 и эпидемия гриппа на дворе. Вобщем вызов не приняли. Я попыталась дозвониться до заведующей - дохлый номер! Дозврнилась до самой врачихи (у нас можно соединить с врачом во время приема), а она мне знаете что заявила:"Вот, простужать ребенка вы не боитесь, а принести на прием боитесь!" Я так опешила и говорю:"Что значит простужать?! У нас зубки режутся..." А она:"При зубах температура держится максимум сутки. Надо следить за ребенком. Ну может и приду, но в 8 часов вечера." Мне так обидно стало, я до сих пор реву и не могу успокоиться. Как же можно так матери сказать?! Да и он у меня не замерзал никогда....
Как всегда наша доблестная медицина отличилась ( не в обиду ека-мамовским врачам:)). Позвонила сегодня утром, чтобы вызвать врача, а мне сказали:"Заворачивайте ребенка и приходите!" Это не смторя на то, что у ребенка температура 37,5 и эпидемия гриппа на дворе. Вобщем вызов не приняли. Я попыталась дозвониться до заведующей - дохлый номер! Дозврнилась до самой врачихи (у нас можно соединить с врачом во время приема), а она мне знаете что заявила:"Вот, простужать ребенка вы не боит...
У нас такая же беда. Лучше всего нам помогаю холодные твердые фрукты, яблоки и груши. Нарезаю колечками и даю грызть. И охлаждает и не травмирует и витаминчики. А так вообще кричит от боли, аж самой больно становится.
У нас такая же беда. Лучше всего нам помогаю холодные твердые фрукты, яблоки и груши. Нарезаю колечками и даю грызть. И охлаждает и не травмирует и витаминчики. А так вообще кричит от боли, аж самой больно становится.
А что это за больница???
Вот меня вполне устраивает наша 13 поликлиника!!!!
Вызывай врача, позвони в регистратуру приври что температура выше, не имеют права не прийти.
К детям до года должны ходить по любому требованию.
У нас таких вот вопросов даже не возникало. Врач по первому желанию, и наблюдает потом дома в течении всей болезни. На прием ходим только ежемесячно для измерений роста, веса и т.д.
У нас таких вот вопросов даже не возникало. Врач по первому желанию, и наблюдает потом дома в течении всей болезни. На прием ходим только ежемесячно для измерений роста, веса и т.д.