Так получилось, что моя малышка почти с рождения на искусственном вскармливании, так как моего молока не хватало(( Все мамочки, которые прошли через муки выбора подходящей смеси для ребеночка, меня поймут. Процесс очень сложный. Бывает, что даже на одну и ту же смесь, даже самую лучшую, у каждого малыша разная реакция.
Сначала купили Нутрилон и появилась сильная аллергия. Попробовали Хипп, нам сначала подошел, но малышка плохо набирала вес (400 грамм в месяц) а потом стала ее очень плохо есть.
Перечитав пол дюжины отзывов и комментариев о смесях, посоветовавшись с друзьями, педиатром, мы с мужем решили попробовать смесь Materna Gold. Пришла посылка, зайка попробовала, ей понравилось, вес начали хорошо набирать. Что порадовало, так это то, что наконец-то моя малышка ела с удовольствием, спокойно без криков, никаких проблем с животиком и никакой аллергии. Через месяц кормления смесью Materna Gold, наша малышка набрала 1200 гр, у нее отличный стул, а главное, мы совсем не заметили, как прошел период колик, их почти и не было.
Банка на 700гр. выглядит так:
Очень понравился внешный вид баночки. Открывается сверху. Удобная мерная ложечка на 8гр. Если сравнивать ложки к другим смесям, то у Матерны она немножечко больше. Баночка хорошо закрывается, очень удобно ею пользоваться.
Данная смесь идеально подошла малышке. Очень понравился состав смеси, которая включает HMO (Human Milk Oligosaccharies - олигосахариды материнского молока), комплекс пробиотиков и масла бета-пальмитат, если говорить простым языком, то она по своему составу, максимально соответствует материнскому молочку.
Сама смесь хорошо растворяется, приготовить ее очень легко, вода + смесь, разболтал и еда готова и малышка ест с удовольствием, аллергии не вызывает. Стул регулярный,1-2раза в день. Смесь не пенится, в отличии от других, которые мы пробовали, а после использования, бутылочку легко мыть, так как практически ничего не остается. Дочурка набирает вес.
На вкус смесь сладковатая. Цвет слегка желтый. Выглядит готова смесь как молочко.
Да, смесь не из дешевых, но здоровье и комфорт малыша гораздо важнее! В данной смеси очень хороший состав, с животиком нет никаких проблем. Моя малышка кушает Матерну с удовольствием. А ведь, самое главное, это здоровый и счастливый малыш))
Данная смесь оставила только хорошие впечатления. Рекомендую обратить на нее внимание!
Так получилось, что моя малышка почти с рождения на искусственном вскармливании, так как моего молока не хватало(( Все мамочки, которые прошли через муки выбора подходящей смеси для ребеночка, меня поймут. Процесс очень сложный. Бывает, что даже на одну и ту же смесь, даже самую лучшую, у каждого малыша разная реакция. Сначала купили Нутрилон и появилась сильная аллергия. Попробовали Хипп, нам сначала подошел, но малышка плохо набирала вес (400 грамм в месяц) а потом стала ее очень плохо есть....
Так получилось, что моя малышка почти с рождения на искусственном вскармливании, так как моего молока не хватало(( Все мамочки, которые прошли через муки выбора подходящей смеси для ребеночка, меня поймут. Процесс очень сложный. Бывает, что даже на одну и ту же смесь, даже самую лучшую, у каждого малыша разная реакция. Сначала купили Нутрилон и появилась сильная аллергия. Попробовали Хипп, нам сначала подошел, но малышка плохо набирала вес (400 грамм в месяц) а потом стала ее очень плохо есть....
Добрый день. Очень понравился отзыв, всё подробно расписано) Обычные смеси нам не подходят... а у нас к сожалению такую смесь практически не найти( Где вы закупаетесь?
Добрый день. Очень понравился отзыв, всё подробно расписано) Обычные смеси нам не подходят... а у нас к сожалению такую смесь практически не найти( Где вы закупаетесь?