Нашей детке три недели. Мне кажется, что она как-то странно подхрипывает/кряхтит во сне (и не только). Слышала про какие-то Щетинки. Что это такое и как с ними бороться?
Нашей детке три недели. Мне кажется, что она как-то странно подхрипывает/кряхтит во сне (и не только). Слышала про какие-то Щетинки. Что это такое и как с ними бороться?
у нас такое было. и кряхтел, и дергался и ерзал. Бабушка выкатывала спинку медовым шариком - мед замешивала с мукой. лепила маленький колобок и спинку распаренного после ванночки сынульки выкатывала этим колобком. Не знаю насчет научности, многие хохочут над щетинками. но нам помогла через недельку таких процедур
простой способ. сцеживаете грудное молоко и втираете в спинку, если щетинка есть, появляются волоски (как у молодого поросенка), моетесь в ванне и "вымываете" их водой, остатки счесываете частым гребешком или рукой. нам помогло
простой способ. сцеживаете грудное молоко и втираете в спинку, если щетинка есть, появляются волоски (как у молодого поросенка), моетесь в ванне и "вымываете" их водой, остатки счесываете частым гребешком или рукой. нам помогло
Забавно так )) а я и не слышала никогда про такое )) Правда мы вроде не кряхтели, но на спине стала лежать только с 2 мес. (сейчас 5) почему-то, а так все на боку, может тоже что то ей там мешало.. ))
Вообще то мне кажеться, что всё таки тужиться..потому что потом слышу пуки:))) А почему тогда тужится? И вообще это у неё частенько когда она нахрумается и засыпает. Это вообще нормально??!