Наморозила - два мешка и не знаю, что дальше с ним делать. Вроде надо кипятком обдавать и эту воду сливать, т.к. она вредная. А в рецепты посмотришь - шпинат прямо в блюдо добавляется, без обдавания кппятком. И сколько его можно давать за раз, за неделю?
Наморозила - два мешка и не знаю, что дальше с ним делать. Вроде надо кипятком обдавать и эту воду сливать, т.к. она вредная. А в рецепты посмотришь - шпинат прямо в блюдо добавляется, без обдавания кппятком. И сколько его можно давать за раз, за неделю?
В шпинате очень много железа, его и беременным очень полезно...
Я его размораживаю (магазинный) и в салатики добавляю (самый простой- картофель+яйцо+шпинат+майонез, можно+зел.горошек).
А детке я добавляла в супик его (супик типа рагу овощного я делала) и варила немножко.
В шпинате очень много железа, его и беременным очень полезно... Я его размораживаю (магазинный) и в салатики добавляю (самый простой- картофель+яйцо+шпинат+майонез, можно+зел.горошек). А детке я добавляла в супик его (супик типа рагу овощного я делала) и варила немножко.