• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Как приготовить шпинат малышу?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @ZemLana 1075575724
Наморозила - два мешка и не знаю, что дальше с ним делать. Вроде надо кипятком обдавать и эту воду сливать, т.к. она вредная. А в рецепты посмотришь - шпинат прямо в блюдо добавляется, без обдавания кппятком. И сколько его можно давать за раз, за неделю?
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075575724 написал(а) в теме Как приготовить шпинат малышу?
Наморозила - два мешка и не знаю, что дальше с ним делать. Вроде надо кипятком обдавать и эту воду сливать, т.к. она вредная. А в рецепты посмотришь - шпинат прямо в блюдо добавляется, без обдавания кппятком. И сколько его можно давать за раз, за неделю?
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина @Юлика 1075576215
Мне тоже интересно про шпинат. Но я хочу быстрой заморозки магазинный попробовать. Но не знаю, вдруг он аллергичный? Поделитесь, кто ест его!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1075576215 написал(а) в теме Как приготовить шпинат малышу?
Мне тоже интересно про шпинат. Но я хочу быстрой заморозки магазинный попробовать. Но не знаю, вдруг он аллергичный? Поделитесь, кто ест его!
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1075620259
если не секрет, а что в шпинате полезного, кпоме клетчатки? долго переваривается и витаминов мало.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1075620259 написал(а) в теме Как приготовить шпинат малышу?
если не секрет, а что в шпинате полезного, кпоме клетчатки? долго переваривается и витаминов мало.
gavropes @gavropes 1075646837
Попробуй сделать в микроволновке, дай малышу немножко
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1075717515
В шпинате очень много железа, его и беременным очень полезно...
Я его размораживаю (магазинный) и в салатики добавляю (самый простой- картофель+яйцо+шпинат+майонез, можно+зел.горошек).
А детке я добавляла в супик его (супик типа рагу овощного я делала) и варила немножко.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1075717515 написал(а) в теме Как приготовить шпинат малышу?
В шпинате очень много железа, его и беременным очень полезно...
Я его размораживаю (магазинный) и в салатики добавляю (самый простой- картофель+яйцо+шпинат+майонез, можно+зел.горошек).
А детке я добавляла в супик его (супик типа рагу овощного я делала) и варила немножко.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх