Интересует вопрос, в каких церквях в нашем городе крестят детей и как впечатления у тех, кто уже покрестил (отношение, общая обстановка в храме, батюшка и т д). Посмотрев старые топики, узнала, что крестят в Храме Св. Пантелеймона (Сибирский тракт), в Храме Св. Татьяны на Плотинке, в Свято-Троицком Соборе (бывш. ДК Автомобилистов), в Церкви Всех Святых (на Михайловском кладбище), в храме Иоанна Предтечи (недалеко от Центрального стадиона), в Храме Рождества Христова (Уралмаш), в храме Вознесения Господня (возле Филармонии) и вроде бы в новом Храме на крови (который мне сильно не нравится), оч. хвалят какую-то церковь на Елизавете (не нашла ее названия), Кто-нибудь знает, где еще крестят и телефоны перечисленных церквей? (есть только телефоны Вознесенской и Св. Пантелеймона)
Интересует вопрос, в каких церквях в нашем городе крестят детей и как впечатления у тех, кто уже покрестил (отношение, общая обстановка в храме, батюшка и т д). Посмотрев старые топики, узнала, что крестят в Храме Св. Пантелеймона (Сибирский тракт), в Храме Св. Татьяны на Плотинке, в Свято-Троицком Соборе (бывш. ДК Автомобилистов), в Церкви Всех Святых (на Михайловском кладбище), в храме Иоанна Предтечи (недалеко от Центрального стадиона), в Храме Рождества Христова (Уралмаш), в храме Вознесения...
Как раз сегодня тоже задалась этим вопросом. Точно не посоветую Ивановскую, которая около Центрального стадиона ( видимо которую ты назвала Иоанна Предтечи)-там не столько церковь теперь, сколько место отмывания грехов для "крутых", лично мне просто неприятно там бывать. А вот о Храме св. Пантелеймона могу сказать только хорошее, жаль, что нам далеко до туда. Как определишься-напиши, если не сложно, мне тоже очень интересно
Как раз сегодня тоже задалась этим вопросом. Точно не посоветую Ивановскую, которая около Центрального стадиона ( видимо которую ты назвала Иоанна Предтечи)-там не столько церковь теперь, сколько место отмывания грехов для "крутых", лично мне просто неприятно там бывать. А вот о Храме св. Пантелеймона могу сказать только хорошее, жаль, что нам далеко до туда. Как определишься-напиши, если не сложно, мне тоже очень интересно
Знаешь, как мы сделали? Мы просто открыли телефонный справочник, обзвонили, посоветовались с будущей крестной дочи, выбрали Храм Вознесения Господня, крестили летом, дочке было 8 мес, на остальные вопросы давай по почте, ок?
Знаешь, как мы сделали? Мы просто открыли телефонный справочник, обзвонили, посоветовались с будущей крестной дочи, выбрали Храм Вознесения Господня, крестили летом, дочке было 8 мес, на остальные вопросы давай по почте, ок?
Пантелеймон - 770014 Вознесенская (мог измениться) 51-67-29 Храм святых последних днейт - 23-53-78 Михайловская - 74-04-03 Моно еще договориться с батюшкой, чтобы дома крестили)) только, наскольок я знаю, это немного дороже стоит))) УспехоВ!
Вот ссылочка: www.ekaterinburg-epa... там все храмы перечислены. Зайдите в раздел история/храмы.
Мы крестились на Уралмаше - нам очень понравилось. Если интересно - пишите на почту. Удачи вам!)
Вот ссылочка: www.ekaterinburg-epa... там все храмы перечислены. Зайдите в раздел история/храмы. Мы крестились на Уралмаше - нам очень понравилось. Если интересно - пишите на почту. Удачи вам!)
Я тоже не знаю в какой церкви крестить. Хотелось чтобы крестили моего ребенка одного, чтобы в купели была первая вода и теплая, пусть это будет стоить дороже. Друзья советовали в Храме на крови, тк ребенок ровесник храма.
мы на уралмаше крестили, заказывали индивидуальное крещение, стоило летом 500 руб (простое - 250), вода была теплая, батюшка сам проверил, когда пришел, попросил теплой воды подбавить
мы на уралмаше крестили, заказывали индивидуальное крещение, стоило летом 500 руб (простое - 250), вода была теплая, батюшка сам проверил, когда пришел, попросил теплой воды подбавить
А мне наоборот отсоветовали в Храме на крови, именно потому, что он "на крови" - там как-то лучше отпевать, чем крестить и венчать. Я подумала, и согласилась. Не буду там крестить.
А мне наоборот отсоветовали в Храме на крови, именно потому, что он "на крови" - там как-то лучше отпевать, чем крестить и венчать. Я подумала, и согласилась. Не буду там крестить.