Ой, что-то я так уже плохо всех помню %)
(нет, ну Марианну-то помню конечно - мы ведь ещё весной в клуб ходили)
Как раз будет хороший повод посмотреть и вспомнить
Все берём фотки своих сокровищ!
Ну и их самих, разумеется
Ой, что-то я так уже плохо всех помню %) (нет, ну Марианну-то помню конечно - мы ведь ещё весной в клуб ходили) Как раз будет хороший повод посмотреть и вспомнить Все берём фотки своих сокровищ! Ну и их самих, разумеется
Девочки, сообщите, плиз, сколько стоит поход с лялей в бассейн? какая программа, сколько человек в группе, как попасть? ну в общем обо всем поподробнее! Заранее благодарю!
Девочки, сообщите, плиз, сколько стоит поход с лялей в бассейн? какая программа, сколько человек в группе, как попасть? ну в общем обо всем поподробнее! Заранее благодарю!
Встреча прошла замечательно:)
Жаль только мало пообщались (наша бабушка начала подпрыгивать, что у нее еще дел выше крыши, а еще нас надо отвезти домой). Надо собраться только с ляльками и с Мелли как-нибудь.
Встреча прошла замечательно:) Жаль только мало пообщались (наша бабушка начала подпрыгивать, что у нее еще дел выше крыши, а еще нас надо отвезти домой). Надо собраться только с ляльками и с Мелли как-нибудь.
Привет девченки, как жаль, что я вчера не смогла прийти на встречу, много потеряла. %)А вы все молодцы, отлично выглядите и малыши у всех замечательные. Ну думаю еще увидимся, Юля сказала с 3 месяцев есть группа с ляльками, мы будем ходить, она еще в баню приглашала, но мы все дрыхнем, может на след. неделе соберемся.
Очень рада за Катю, все нормально у нее прошло? А Танюшка была, как она, ей ведь тоже скоро?
Хотела тоже фотку прикрепить, а не получается, наверное большая по объему