• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Титя или первая радость!!! :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
оксана @Haviki 1075460216
Прошу помощи, нам 3 недели молоко пропадает катастрофически :( , а мы так любим титю, нам бы хотя бы чуть чуть молочка, мамочки помогите, как увеличить лактацию (чай Хип, орехи, чай с молоком - все естся и пьется, но результат нулевой).
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1075460216 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Прошу помощи, нам 3 недели молоко пропадает катастрофически , а мы так любим титю, нам бы хотя бы чуть чуть молочка, мамочки помогите, как увеличить лактацию (чай Хип, орехи, чай с молоком - все естся и пьется, но результат нулевой).
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1075460333
скорее всего, это просто кризис лактации. Надо: валерианочки, спать, гулять. Ну и чаи-витамины, конечно:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1075460333 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
скорее всего, это просто кризис лактации. Надо: валерианочки, спать, гулять. Ну и чаи-витамины, конечно:)
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1075460865
Утром и вечером млекоин по 5 гранул (за 20-30 минут до еды или через 1 час после еды) + фемилак + выспаться.
А орехи какие? если грецкие, то пользы от них никакой, лучше миндаль, имхо.
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1075460865 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Утром и вечером млекоин по 5 гранул (за 20-30 минут до еды или через 1 час после еды) + фемилак + выспаться.
А орехи какие? если грецкие, то пользы от них никакой, лучше миндаль, имхо.
Ната @Ната 1075460753
Мне чай Хип не помогал. Я спасалась "лактовитом". Продается в аптеках. Через 15 мин. - хоть двоих корми.
0 лайк 0 избранное
Ната @Ната 1075460753 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Мне чай Хип не помогал. Я спасалась "лактовитом". Продается в аптеках. Через 15 мин. - хоть двоих корми.
оксана @Haviki 1075461175
что такое млекоин и фемилак и где их преобрести?
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1075461175 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
что такое млекоин и фемилак и где их преобрести?
Наталья @Баська 1075461344
млекоин - в аптеках (гомеопатический препарат). фемилак, думил мама плюс - там же, гден продается детское питание(енсть не везде, обычно в крупных магазинах). а к чаю с молоком прибавить булочку или печенье (только не увлекайтесь, а то растолстеете :), еще сыр, сливочное и растительное масло в рационе.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1075461344 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
млекоин - в аптеках (гомеопатический препарат). фемилак, думил мама плюс - там же, гден продается детское питание(енсть не везде, обычно в крупных магазинах). а к чаю с молоком прибавить булочку или печенье (только не увлекайтесь, а то растолстеете , еще сыр, сливочное и растительное масло в рационе.
Ната @Ната 1075461404
лактовит - это чай в пакетиках. Просто кидаеш в кружку и заливаешь кипятком. Как заварится - можно пить. Состав: сбор трав. Мне очень помогло.
0 лайк 0 избранное
Ната @Ната 1075461404 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
лактовит - это чай в пакетиках. Просто кидаеш в кружку и заливаешь кипятком. Как заварится - можно пить. Состав: сбор трав. Мне очень помогло.
Анна @Парижанка 1075461085
Оксик, на самом деле это молочный кризис, который случается практически у всех именно. как я спасалась: чем дольше держишь у груди, тем лучше, даже если в груди ничего нет, пусть сосет-сосет и еще раз сосет... Проверено на личном опыте через 10-15 минут такого сосания, молоко появляется! Ну и побольше чая с молоком или самого молока пей сама!!!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Парижанка 1075461085 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Оксик, на самом деле это молочный кризис, который случается практически у всех именно. как я спасалась: чем дольше держишь у груди, тем лучше, даже если в груди ничего нет, пусть сосет-сосет и еще раз сосет... Проверено на личном опыте через 10-15 минут такого сосания, молоко появляется! Ну и побольше чая с молоком или самого молока пей сама!!!!!
оксана @Haviki 1075461029
а лактовит - это чай, таблетки или что это такое...
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1075461029 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
а лактовит - это чай, таблетки или что это такое...
оксана @Haviki 1075461875
спасиб, будем повышать количество молока :)
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1075461875 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
спасиб, будем повышать количество молока
Екатерина @Kitten 1075461308
Лактовит - это чай (сбор трав) в фильтр-пакетиках. Надо как можно чаще прикладывать к груди, тем более он ее любит, не забывать кушать самой, пить чай с молоком очень теплый(как ни банально, но мне он помогал лучше всего), перед кормлением принимать теплый душ, не забывать отдыхать, а еще помогает голенького ребенка кормить:-).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1075461308 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Лактовит - это чай (сбор трав) в фильтр-пакетиках. Надо как можно чаще прикладывать к груди, тем более он ее любит, не забывать кушать самой, пить чай с молоком очень теплый(как ни банально, но мне он помогал лучше всего), перед кормлением принимать теплый душ, не забывать отдыхать, а еще помогает голенького ребенка кормить:-).
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1075462048
Точно! лялин голенький живот надо прижимать к маминому голенькому животу. И обязательно кормить лялю ночью, раза два-три в период с 4 до 8 часов: в это время как раз усиливается выработка пролактина.
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1075462048 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Точно! лялин голенький живот надо прижимать к маминому голенькому животу. И обязательно кормить лялю ночью, раза два-три в период с 4 до 8 часов: в это время как раз усиливается выработка пролактина.
Марина @Фрези Грант 1075467293
а у меня от лактавита никакого эффекта не было...:( зато есть чай для крмящих мам Тип Топ, он в гранулах быстрорастворимых, пару ложечек на чашку воды и прилив молока минут через 20 обеспечен!
0 лайк 0 избранное
Марина @Фрези Грант 1075467293 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
а у меня от лактавита никакого эффекта не было... зато есть чай для крмящих мам Тип Топ, он в гранулах быстрорастворимых, пару ложечек на чашку воды и прилив молока минут через 20 обеспечен!
Наташа @Бони 1075486730
Какая полезная информация, а главное как вовремя. А то и у меня кажись молочка меньше становится. Завтра же лечу в аптеку за чудо чаями и буду пить и малыша кормить
0 лайк 0 избранное
Наташа @Бони 1075486730 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Какая полезная информация, а главное как вовремя. А то и у меня кажись молочка меньше становится. Завтра же лечу в аптеку за чудо чаями и буду пить и малыша кормить
Наталия @Татулька 1075487855
Так, мамулька, спокойствие и тока спокойствие (простите за тон!!!):-)
все нормально - у Вас первый лактационный криз, следущий будет в 3 мес, потом 6, потом в 9 и т.д.
но может не такие заметные..
Что делать?
совет: прикладывать и прикладывать - на любой писк-хрюк, лучше, если будет при сосании контакт "кожа к коже".
Вопрос: пустышку сосем? если да, то пустышку в помойное ведро!!!
т.к. если сосет пустышку - кормление на потребованию...
второе - почему решили, что молочка мало? сколько раз ляля писает? если 8 раз и более, то все нормально - молочка хватает..

третье - гомеопатия..купите в аптеке млекоин,апилак..пейте по инструкции...

прошу не обижаться, если продублировала советы - не читала..
для прилива во время кормления совет - теплое питье пить в процессе, а ноги в ванночку с достаточно горячей водичкой!!! мне супер как помогало)))
будут вопросы - прошу в асю 224324907..я своего 1г 9 м кормила..думаю опыт есть - помогу)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1075487855 написал(а) в теме Титя или первая радость!!! :)
Так, мамулька, спокойствие и тока спокойствие (простите за тон!!!)
все нормально - у Вас первый лактационный криз, следущий будет в 3 мес, потом 6, потом в 9 и т.д.
но может не такие заметные..
Что делать?
совет: прикладывать и прикладывать - на любой писк-хрюк, лучше, если будет при сосании контакт "кожа к коже"....
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх