На работе компаньон. У него сыну 10 мес. Купили творог на молочной кухне ленинского р-на Куйбышева 106.
Диагноз- ротовирусная инфекция, отравление (какое, непомнит).
Лежали в больнице 3 недели, сейчас все-еще лечатся.
ТВОРОГ "МУ" нашего комбината.
(по словам Громады в этом твороге (и др нашего комбината) не удивительно и сальмонелез найти).
Так же в больнице лежали тоже мама с лялькой, отравленные этим же творогом, но купленным в магазине.
Осторожно!
При чем были направлены жалобы в Сэс и на ТВ...все пофик, совершенно не интересно.Видимо скандал не проплачен.
На работе компаньон. У него сыну 10 мес. Купили творог на молочной кухне ленинского р-на Куйбышева 106. Диагноз- ротовирусная инфекция, отравление (какое, непомнит). Лежали в больнице 3 недели, сейчас все-еще лечатся. ТВОРОГ "МУ" нашего комбината. (по словам Громады в этом твороге (и др нашего комбината) не удивительно и сальмонелез найти)....
Не знаю мы постоянно покупаем его.. пока без проблем, НО я беру на самом магазине в заводе и там то свежее всегда, а вот в магагзинах сама видела как эти упаковочки валяются просто то на полу , то рядом с холодильниками, а ведь они через часов 6 в тепле вздуваются уже крышечки/а потом в холоде обратно кстати:(/.. так что надо на это обращать внимание, скорее невыдержаны правила транспортировки и хранения.. Хотя всякое бывает.. Но вот Громаде я не верю.. опсле того как она нас осмотрела и что сказала и что было в реальности - ну ни одному слдову её не верю...особенно убедившись как она предлагает наблюдение за деньги тут же и потом лопочет про деток совершенно другое тут же причем.. кардинально меняется:(Противно мне стало и поэтому доверия теперь к ней увы нет:(
Не знаю мы постоянно покупаем его.. пока без проблем, НО я беру на самом магазине в заводе и там то свежее всегда, а вот в магагзинах сама видела как эти упаковочки валяются просто то на полу , то рядом с холодильниками, а ведь они через часов 6 в тепле вздуваются уже крышечки/а потом в холоде обратно кстати:(/.. так что надо на это обращать внимание, скорее невыдержаны правила транспортировки и хранения.. Хотя всякое бывает.. Но вот Громаде я не верю.. опсле того как она нас осмотрела и что ска...
Чем тогда вообще ребенка кормить
Мы все время этот творого сыну покупаем никаких проблем не было.
Сейчас у сына тоже расстройство и температура была, вызывали врача, говорит что на кишечную инфекцию непохоже. Но творогом мы как раз в эти дни не ели, так что он в нашем случае исключен.
Мы тоже творого покупаем прямо в заводском магазине
Чем тогда вообще ребенка кормить Мы все время этот творого сыну покупаем никаких проблем не было. Сейчас у сына тоже расстройство и температура была, вызывали врача, говорит что на кишечную инфекцию непохоже. Но творогом мы как раз в эти дни не ели, так что он в нашем случае исключен. Мы тоже творого покупаем прямо в заводском магазине
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится заводской магазин. Я тоже своему малышне покупаю этот творог, в магазинах он не всегда бывает, а на молочку мы не ходим.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится заводской магазин. Я тоже своему малышне покупаю этот творог, в магазинах он не всегда бывает, а на молочку мы не ходим.
По поводу Громады. Поддерживаю- она ворона! Но как говорится со слов записано, и может хоть редко она говорит дело, так как творогом она не торгует, и значит конкурентов опускать нет смысла
По поводу творога. Да. Вся проблема в упаковке. Наш завод неумеет делать ее герметичной. Поэтому в магазинах он легко портится.
И вообще это не тема для спора. Можете покупать его и дальше. Каждый для себя пусть просто сделает выводы.
Допустим, лично я никогда не накормлю после такого случая своего ребенка данным продуктом.
По поводу Громады. Поддерживаю- она ворона! Но как говорится со слов записано, и может хоть редко она говорит дело, так как творогом она не торгует, и значит конкурентов опускать нет смысла По поводу творога. Да. Вся проблема в упаковке. Наш завод неумеет делать ее герметичной. Поэтому в магазинах он легко портится....
Знаешь что меня в данной ситуевине тревожит, ну откужда она точно знает что именно с му. если б шла массовая зараца, такое бы уже наалось в больницах.. и все таки порой врачи списывают на такие млочные продукты чаще всего.. у нас вот все кроме Ромашки как то болели ротовирусной, а они сидел на Му и нифига его не взяло, а мыодин за другим повалились.. тут ведь не берут точных анализов именнно откуда возбудитель идет и поэтому мне кажетяс лишь предположения все же.. если берут то каким способом эти анализы - это уже на будущее чтоб знать к примеру:)?
Знаешь что меня в данной ситуевине тревожит, ну откужда она точно знает что именно с му. если б шла массовая зараца, такое бы уже наалось в больницах.. и все таки порой врачи списывают на такие млочные продукты чаще всего.. у нас вот все кроме Ромашки как то болели ротовирусной, а они сидел на Му и нифига его не взяло, а мыодин за другим повалились.. тут ведь не берут точных анализов именнно откуда возбудитель идет и поэтому мне кажетяс лишь предположения все же.. если берут то каким способом эт...
Творог был сдан на анализ...он был испорчен. Подробностей я незнаю, попробую у него взять заключение. Но отравление точно от этого продукта был, и именно в тот день,с той же молочной кухни отравления были еще у детей, но не тяжелых...
Творог был сдан на анализ...он был испорчен. Подробностей я незнаю, попробую у него взять заключение. Но отравление точно от этого продукта был, и именно в тот день,с той же молочной кухни отравления были еще у детей, но не тяжелых...
Тогда да это их.. что же делать не повезло.. единственное что думаю что доказать что творог испорчен уже на молкомбинате наверное не доказать, могут отпереться сроками и методами хранения..
Тогда да это их.. что же делать не повезло.. единственное что думаю что доказать что творог испорчен уже на молкомбинате наверное не доказать, могут отпереться сроками и методами хранения..
А мож и прям на иолочке его и испортили, мы когда мелкие были кефиром с молочной кухни отравились, у них холодильники три дня неработали но они это держали в великой тайне.