• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Регистрируем ребёнка :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Рыбуся 1075382711
мне интересны некоторые ньюансы:
-выдаётся ли свидетельство в день обращения в загс, или надо будет потом приёти во второй раз?
- надо ли заранее платить за бланк свидетельства (подозреваю всё-таки что надо :))
- в Ленинском районе это делается всё там же? на Вайнера?

Заранее спасибо за ответы :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1075382711 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
мне интересны некоторые ньюансы:
-выдаётся ли свидетельство в день обращения в загс, или надо будет потом приёти во второй раз?
- надо ли заранее платить за бланк свидетельства (подозреваю всё-таки что надо )
- в Ленинском районе это делается всё там же? на Вайнера?
Заранее спасибо за ответы
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Рыбуся 1075383171
спасибо большое :) а вот ещё, прописывать его потом надо, или полис и без этого выдаётся?
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1075383171 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
спасибо большое а вот ещё, прописывать его потом надо, или полис и без этого выдаётся?
Елена @belle 1075383264
нам выдали полис без прописки, нам уже 9 месяцев, а мы Настену еще не прописали, ждем когда переедем на новую квартиру.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075383264 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
нам выдали полис без прописки, нам уже 9 месяцев, а мы Настену еще не прописали, ждем когда переедем на новую квартиру.
SONька @SONька 1075382851
мы собрались, пришли, заполнили бланки, подождали 15 минут, нам все выдали, поздравили и пожелали здоровья :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @belle 1075383117
а нам еще к поздравлениям подарили дисконтную карточку М-видео. Мы регистрировали в Кировском ЗАГСе.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075383117 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
а нам еще к поздравлениям подарили дисконтную карточку М-видео. Мы регистрировали в Кировском ЗАГСе.
Льва @Льва 1075383006
Процедура быстрая от 10 минут до часу, госпошлина не берется тоесть бесплатная, при себе 2 паспорта, и справку из роддома, может 1 родитель быть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1075382943
Мы регистрировали в Чкаловском. Папа отвез паспорта и справку из роддома. На следующий день документы забрали. Ничего не платили.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1075382943 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
Мы регистрировали в Чкаловском. Папа отвез паспорта и справку из роддома. На следующий день документы забрали. Ничего не платили.
Льва @Льва 1075383253
Полис выдается с паспортом одного из родителей там если там етсь прописка тоесть по прописке и адресу одного из родителей и так же на месте, быстро тоесть
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @belle 1075382931
нам выдали свидетельство через 10 минут после того, как мы заполнили заявление, насколько мне не изменяет память, мы ничего не платили.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1075382931 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
нам выдали свидетельство через 10 минут после того, как мы заполнили заявление, насколько мне не изменяет память, мы ничего не платили.
Ольга @КрОля 1075386596
Ленинский ЗАГС переехал.. Теперь он где-то рядом с Ленинским РУВД что ли.. Короче, на той же улице, где Центр. рынок, но ближе к Куйбышева...
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075386596 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
Ленинский ЗАГС переехал.. Теперь он где-то рядом с Ленинским РУВД что ли.. Короче, на той же улице, где Центр. рынок, но ближе к Куйбышева...
Nata @Nata 1075388633
У нас ребенок до сих пор не прописан. Это нормально? Муж говорит, пропишем, когда в школу пойдет, пока не зачем. Я слышала штраф есть какой-то?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1075403606
Справка о прописке будет нужна при оформлении отпуска по уходу за ребенком (не декретного, а того, что от декретного до 1,5 лет). Рыбусь, для тебя енто не актуально, поскольку ты студентус:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1075403606 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
Справка о прописке будет нужна при оформлении отпуска по уходу за ребенком (не декретного, а того, что от декретного до 1,5 лет). Рыбусь, для тебя енто не актуально, поскольку ты студентус:)
Люба @ladybird 1075410071
в Лен. районе - отдала док-ты, попросили прийти через час или два. Пришла на след день - все ок. Только проверяй внимательно каждую букву и цифру! У меня неправильно в паспорт вписали, передо мной дату рождения в св-ве попутали. Загс на Сакко и Ванцетти нах-ся, между Куйбышева и Малышева. Большой, красивый :-)))
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1075410071 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
в Лен. районе - отдала док-ты, попросили прийти через час или два. Пришла на след день - все ок. Только проверяй внимательно каждую букву и цифру! У меня неправильно в паспорт вписали, передо мной дату рождения в св-ве попутали. Загс на Сакко и Ванцетти нах-ся, между Куйбышева и Малышева. Большой, красивый ))
Ната @Любимая 1075449430
Рыбуся!
Согласна с Лу-проверяй каждую букву и цифру,очень внимательно,не торопитесь.
Загс большой,красивый и абсолютно беспонтовый:(Самый беспонтовый в городе(((
ИМХО,конечно...
Просто 24 января там регистрировались друзья и регистрировали детку сразу-дурдом полнейший.Хуже отношения я еще не видела,тем более сопряженного с таким замечательным событием.
Но-пугать не буду,может нам просто не повезло.Удачи вам и будьте внимательны-"предупрежден,значит вооружен".
пысыА ЗАГС действительно следующее здание после Ленинского РУВД:)Красный кирпичный дом,вход с угла)
0 лайк 0 избранное
Ната @Любимая 1075449430 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
Рыбуся!
Согласна с Лу-проверяй каждую букву и цифру,очень внимательно,не торопитесь.
Загс большой,красивый и абсолютно беспонтовый:(Самый беспонтовый в городе(((
ИМХО,конечно...
Просто 24 января там регистрировались друзья и регистрировали детку сразу-дурдом полнейший.Хуже отношения я еще не видела,тем более сопряженного с таким замечательным событием....
Люба @ladybird 1075451528
не повезло наверное. мне именно хорошим отношением загс всегда нравился, гораздо больше чем популярный Кировский. Но видать все бывает.
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1075451528 написал(а) в теме Регистрируем ребёнка :)
не повезло наверное. мне именно хорошим отношением загс всегда нравился, гораздо больше чем популярный Кировский. Но видать все бывает.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх