мне интересны некоторые ньюансы:
-выдаётся ли свидетельство в день обращения в загс, или надо будет потом приёти во второй раз?
- надо ли заранее платить за бланк свидетельства (подозреваю всё-таки что надо )
- в Ленинском районе это делается всё там же? на Вайнера?
мне интересны некоторые ньюансы: -выдаётся ли свидетельство в день обращения в загс, или надо будет потом приёти во второй раз? - надо ли заранее платить за бланк свидетельства (подозреваю всё-таки что надо ) - в Ленинском районе это делается всё там же? на Вайнера? Заранее спасибо за ответы
Полис выдается с паспортом одного из родителей там если там етсь прописка тоесть по прописке и адресу одного из родителей и так же на месте, быстро тоесть
Справка о прописке будет нужна при оформлении отпуска по уходу за ребенком (не декретного, а того, что от декретного до 1,5 лет). Рыбусь, для тебя енто не актуально, поскольку ты студентус:)
Справка о прописке будет нужна при оформлении отпуска по уходу за ребенком (не декретного, а того, что от декретного до 1,5 лет). Рыбусь, для тебя енто не актуально, поскольку ты студентус:)
в Лен. районе - отдала док-ты, попросили прийти через час или два. Пришла на след день - все ок. Только проверяй внимательно каждую букву и цифру! У меня неправильно в паспорт вписали, передо мной дату рождения в св-ве попутали. Загс на Сакко и Ванцетти нах-ся, между Куйбышева и Малышева. Большой, красивый ))
в Лен. районе - отдала док-ты, попросили прийти через час или два. Пришла на след день - все ок. Только проверяй внимательно каждую букву и цифру! У меня неправильно в паспорт вписали, передо мной дату рождения в св-ве попутали. Загс на Сакко и Ванцетти нах-ся, между Куйбышева и Малышева. Большой, красивый ))
Рыбуся!
Согласна с Лу-проверяй каждую букву и цифру,очень внимательно,не торопитесь.
Загс большой,красивый и абсолютно беспонтовый:(Самый беспонтовый в городе(((
ИМХО,конечно...
Просто 24 января там регистрировались друзья и регистрировали детку сразу-дурдом полнейший.Хуже отношения я еще не видела,тем более сопряженного с таким замечательным событием.
Но-пугать не буду,может нам просто не повезло.Удачи вам и будьте внимательны-"предупрежден,значит вооружен".
пысыА ЗАГС действительно следующее здание после Ленинского РУВД:)Красный кирпичный дом,вход с угла)
Рыбуся! Согласна с Лу-проверяй каждую букву и цифру,очень внимательно,не торопитесь. Загс большой,красивый и абсолютно беспонтовый:(Самый беспонтовый в городе((( ИМХО,конечно... Просто 24 января там регистрировались друзья и регистрировали детку сразу-дурдом полнейший.Хуже отношения я еще не видела,тем более сопряженного с таким замечательным событием....