Всем привет! Когда еще ждала появления малыша, два разных человека независимо друг от друга посоветовали мне Меррис как самые лучшие подгузники. Вот ими и пользуемся уже 2 мес. И все бы меня устраивало, если бы с ними не приходилось так часто менять пеленки. Дело в том, что во время дефекации в положении на боку жидкий кал вытекает из отверстий для ног. В результате, что с ними, что без них. Сначала я оправдывала это тем, что ребенок слишком маленький, видимо, подгузник недостаточно плотно обхватывает такие маленькие ножки. Но сейчас мы весим 5 кг, перешли на размер s, а проблема только усилилась, т.к. утренний стул стал более обильным. Кроме Меррисов пробовала Памперсы. У них мне не нравится резкий запах, и после двухдневного использования у дочки появились прыщики на лобке. Пожалуйста, посоветуйте хорошие подгузники! Чтобы были тонкими и мягкими как Меррисы, хорошо впитывали и не пропускали жидкий стул.
Всем привет! Когда еще ждала появления малыша, два разных человека независимо друг от друга посоветовали мне Меррис как самые лучшие подгузники. Вот ими и пользуемся уже 2 мес. И все бы меня устраивало, если бы с ними не приходилось так часто менять пеленки. Дело в том, что во время дефекации в положении на боку жидкий кал вытекает из отверстий для ног. В результате, что с ними, что без них. Сначала я оправдывала это тем, что ребенок слишком маленький, видимо, подгузник недостаточно плотно обхва...
Честно, мне мерисы не понравились - попка может и сухая, а ребенок мокрый -все через памперс наружу просачивается, бодик впитывает влагу -и ребенок влажный, Попробовали и вернулись к памперсам, хагисам.. Мои больше хагисы уважали - не знаю сейчас что на рынке -берите небольшие пачки и ищите свое -найдете -будете помногу покупать. Памперсы разные бывают -чем дешевле -тем меньше всяких отдушек химических - дорогое не значит лучшее, особенно в вопросах детских вещей. Просто это удобно для продажи -люди так привыкли думать.
Честно, мне мерисы не понравились - попка может и сухая, а ребенок мокрый -все через памперс наружу просачивается, бодик впитывает влагу -и ребенок влажный, Попробовали и вернулись к памперсам, хагисам.. Мои больше хагисы уважали - не знаю сейчас что на рынке -берите небольшие пачки и ищите свое -найдете -будете помногу покупать. Памперсы разные бывают -чем дешевле -тем меньше всяких отдушек химических - дорогое не значит лучшее, особенно в вопросах детских вещей. Просто это удобно для про...
я тоже остановилась на памперс актив беби. все что тонкое протекает по спинке. вообще удивило что например в памперс премиум кэа под спинкой почти нет впитывающего слоя - как будто ребенок в 1 размере уже ходит. да, актив бэби пахнут химией, но а чем им пахнуть? но аллергии на памперс у двоихдетей не было, на хаггис была. вообще подгузники надо подбирать индивидуально. у всех разные косяки
я тоже остановилась на памперс актив беби. все что тонкое протекает по спинке. вообще удивило что например в памперс премиум кэа под спинкой почти нет впитывающего слоя - как будто ребенок в 1 размере уже ходит. да, актив бэби пахнут химией, но а чем им пахнуть? но аллергии на памперс у двоихдетей не было, на хаггис была. вообще подгузники надо подбирать индивидуально. у всех разные косяки
А по поводу прыщиков на лобочке, это и не на памперс может быть, в больнице от девочек слышала, что когда пользуешься Меррисами и вдруг решаешь их поменять на другие, то вылезает сыпь. Мы пользовались Памперс премиум кея, меня вполне они устроили, не протекели, но мы крупные родились и зазоров нигде не было.
А по поводу прыщиков на лобочке, это и не на памперс может быть, в больнице от девочек слышала, что когда пользуешься Меррисами и вдруг решаешь их поменять на другие, то вылезает сыпь. Мы пользовались Памперс премиум кея, меня вполне они устроили, не протекели, но мы крупные родились и зазоров нигде не было.
Мне нравится Хаггис..Мер сами тоже пользовались..но они снаружи какие-то мокрые..не совсем мне это понравилось..перешли на Хаггисы и все устраивает и нигде не протекает))
Мне нравится Хаггис..Мер сами тоже пользовались..но они снаружи какие-то мокрые..не совсем мне это понравилось..перешли на Хаггисы и все устраивает и нигде не протекает))
Вот решила поделиться приобретенным опытом. Может, кому интересно... Пошла я в магазин и купила по самой маленькой упаковке (для пробы) памперс, хаггис и либеро. Результаты получила следующие: 1) памперс + тонкие и мягкие - резинки слабые, из подгузника все выливается, влагу впитывают плохо (если дольше чем на 2 часа оставишь - ребенок мокрый), запах все-таки мне не нравится 2) либеро тут я вижу одни только минусы. При том эти подгузники самые толстые и жесткие. Ощущение, что из бумаги сделаны. Резинки кал не держат. Если на ночь ребенка в этом подгузнике оставить, утром у ребенка между ног как будто камень, при том промежность малыша влажная розоватая. 3) хаггис + вот это те резинки, которые я искала. Кал не выпускают вообще - чуть мягче либеро, но тоже жестковаты. То что писала про "камень" и розовую промежность про либеро, актуально и для них. В общем, в результате победили меррис. Хаггис на втором месте. Если бы делали у меррис резинки как у хаггис, это был бы, на мой взгляд, идеальный подгузник. Буду еще пробовать хелен харпер, муни и гун.
Вот решила поделиться приобретенным опытом. Может, кому интересно... Пошла я в магазин и купила по самой маленькой упаковке (для пробы) памперс, хаггис и либеро. Результаты получила следующие: 1) памперс + тонкие и мягкие - резинки слабые, из подгузника все выливается, влагу впитывают плохо (если дольше чем на 2 часа оставишь - ребенок мокрый), запах все-таки мне не нравится...
Мне нравятся японские подгузники, но Мерриесы больше не беру. Протекают по спине постоянно. Гуны в этом отношении намного надежнее. При этом они мягче и поприятнее Мерриесов на ощупь.
Мне нравятся японские подгузники, но Мерриесы больше не беру. Протекают по спине постоянно. Гуны в этом отношении намного надежнее. При этом они мягче и поприятнее Мерриесов на ощупь.
На самом деле что Мериес лучшие это только стереотип. Сама повелась. купила их и постоянно меняла из-за протекающих какашек. Как только сменили на Гун поняли что такое идеальные подгузники. Гораздо лучше мериес и сидят и впитывают.
На самом деле что Мериес лучшие это только стереотип. Сама повелась. купила их и постоянно меняла из-за протекающих какашек. Как только сменили на Гун поняли что такое идеальные подгузники. Гораздо лучше мериес и сидят и впитывают.
Не знаю, у нас пока не было к Меррисам претензий. Правда мы ими не постоянно, чередуем с Хаггис для девочек. А в Памперс ЭБ постоянно гель вылазит. Завтра Гуны купим попробуем.
Не знаю, у нас пока не было к Меррисам претензий. Правда мы ими не постоянно, чередуем с Хаггис для девочек. А в Памперс ЭБ постоянно гель вылазит. Завтра Гуны купим попробуем.
Вот еще несколько попробовали. Делюсь опытом: 1) Гун. Один в один как Меррис. Только картинки другие. Хотя оформление однотипное 2) Белла бэби + низкая цена, очень хорошо сидят, самые лучшие резинки из всех подгузников, которые мы попробовали. Если бы мы решили уйти от японцев, перешли бы, наверное на них. И еще приятный момент - симпатичные картинки со зверюшками - удерживают влагу хуже чем японцы 3) Хэлен харпер. + тонкие, хорошая резинка, которая на спине, красивые (ребенку, конечно, в таком возрасте все равно, а маме приятно) - ужасный запах (если памперс пахнет хотя бы ромашкой, то этот какой-то химией), отвратительно впитывает (при надавливании на подгузник рука становится мокрой, промежность младенца, соответственно, тоже). Резинки на ножках так себе. Их мы точно никогда не будем покупать 4) хаггис для девочек 4-8 кг. Такие же как Хелен Харпер, только без противного запаха. До этого мы покупали нью борн. Они были толще, но лучше впитывали, и резинки у них лучше были.
Вывод: покупать мы будем все-таки японцев. Меррис или Гун - значение не имеет. Мне Гун только из-за картинок больше понравились Муни еще попробую. А так, наверное, больше не буду искать идеальный подгузник, потому как накапливается куча тех, которые не хочется одевать на ребенка
Вот еще несколько попробовали. Делюсь опытом: 1) Гун. Один в один как Меррис. Только картинки другие. Хотя оформление однотипное 2) Белла бэби + низкая цена, очень хорошо сидят, самые лучшие резинки из всех подгузников, которые мы попробовали. Если бы мы решили уйти от японцев, перешли бы, наверное на них. И еще приятный момент - симпатичные картинки со зверюшками ...
попробуйте Lovular. Они хорошо садятся и протечек с ними нет. У них даже для этого дела есть карманчики специальные для захвата жидких как и пописов. Впитывают хорошо, особо в размере не увеличиваются и между ножек до пола не отвисают.
попробуйте Lovular. Они хорошо садятся и протечек с ними нет. У них даже для этого дела есть карманчики специальные для захвата жидких как и пописов. Впитывают хорошо, особо в размере не увеличиваются и между ножек до пола не отвисают.
@захризия в интернет магазинах заказываю их. По близости с домом еще не видела эти подгузы. Я уже просила продавцов, чтоб завезли их , круто будет, когда в соседних магазинах будут в продаже. Мне просто очень они нравятся по качеству и какие-то другие марки уже не сильно охота покупать.
@захризия в интернет магазинах заказываю их. По близости с домом еще не видела эти подгузы. Я уже просила продавцов, чтоб завезли их , круто будет, когда в соседних магазинах будут в продаже. Мне просто очень они нравятся по качеству и какие-то другие марки уже не сильно охота покупать.
Да, я тоже уже нашла в интернет-магазине. И там же есть эко-подгузники, которые искала и не могла найти. Вот подизрасходуем наше накопившееся богатство и закажем те и другие.
Да, я тоже уже нашла в интернет-магазине. И там же есть эко-подгузники, которые искала и не могла найти. Вот подизрасходуем наше накопившееся богатство и закажем те и другие.