Не хочу вас пугать, но мой сынишка кряхтел-кряхтел несколько дней, а вчера как закричал, побежали ко врачу - оказался гнойный отит... Проверьте (потрогайте) ушки (на всякий случай).
Хотя уверена, что у вас все хорошо - просто понравилось малышу кряхтеть - новый звук осваивает
Не хочу вас пугать, но мой сынишка кряхтел-кряхтел несколько дней, а вчера как закричал, побежали ко врачу - оказался гнойный отит... Проверьте (потрогайте) ушки (на всякий случай). Хотя уверена, что у вас все хорошо - просто понравилось малышу кряхтеть - новый звук осваивает
у меня тоже кряхтит уже месяца 4 как
и ещё сипит-рычит, я так попробовала - связки заболели
а Ваське нравится
улыбается во весь рост и издаёт такие жуткие звуки
ну и нехай радуется ребёныш
уши проверьте на всякий случай и не заморачивайтесь
у меня тоже кряхтит уже месяца 4 как и ещё сипит-рычит, я так попробовала - связки заболели а Ваське нравится улыбается во весь рост и издаёт такие жуткие звуки ну и нехай радуется ребёныш уши проверьте на всякий случай и не заморачивайтесь
Не переживайте! Это может малышу нравится просто кряхтеть!! Мы вот почти что с самого рождения начали кряхтеть так до сих пор этим занимаемся с удовольствием:)
Не переживайте! Это может малышу нравится просто кряхтеть!! Мы вот почти что с самого рождения начали кряхтеть так до сих пор этим занимаемся с удовольствием:)
Да не заморачивайтесь вы про уши - у нас просто так совпало!
А просто чтобы знать: если подозреваете, что ушко болит - потрогайте косточку, которая в середине уха (ну, выпирает), если болит - заорет, если что-то другое - удивленно посмотрит: "А что это ты мама делаешь?"
Да не заморачивайтесь вы про уши - у нас просто так совпало! А просто чтобы знать: если подозреваете, что ушко болит - потрогайте косточку, которая в середине уха (ну, выпирает), если болит - заорет, если что-то другое - удивленно посмотрит: "А что это ты мама делаешь?"
Мы покряхтываем, когда массаж делают. Может еще когда-нибудь кряхтим, но внимая на это не обращаю.
Меня это вообще-то даже никак не волновало до сего времени, а тут вдруг дискурсия по этому поводу.
А Вам это мешает? Или малышу?
Мы покряхтываем, когда массаж делают. Может еще когда-нибудь кряхтим, но внимая на это не обращаю. Меня это вообще-то даже никак не волновало до сего времени, а тут вдруг дискурсия по этому поводу. А Вам это мешает? Или малышу?