• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

"моя первая книга"

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Клюква 1075207475
Не могу не похвастаться :) Купила Алиске книжки из серии "Моя первая книга", на Антона Валека, по 200р. Суперские книжки, спасибо Яночке за наводку.
ЗЫ. Опять скажут - реклама? %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075207475 написал(а) в теме "моя первая книга"
Не могу не похвастаться Купила Алиске книжки из серии "Моя первая книга", на Антона Валека, по 200р. Суперские книжки, спасибо Яночке за наводку.
ЗЫ. Опять скажут - реклама? %)
ответ цитата лайк избранное личное
Елена Савенкова @Ле_ 1075207838
ЗдОрово! :)
А что там? - стихи?. Как оформлена? Странички тонкие или толстые?.
sorry, что столько вопросов - тоже хотим :)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1075207838 написал(а) в теме "моя первая книга"
ЗдОрово!
А что там? - стихи?. Как оформлена? Странички тонкие или толстые?.
, что столько вопросов - тоже хотим
Марина @Клюква 1075209002
вот такие:
www.ozon.ru/context/...
Это "Животные", еще были "Слова", "Цвета", "Цифры", еще что-то
Толстые страницы и куча картинок с подписями.
Вот тут можно поглядеть изнутри (только на английском), но на русском то же самое:
http://www.amazon.com/gp/reader/0789427834/ref=sib_dp_pt/002-3126616-7780837#reader-link
http://www.amazon.com/gp/reader/0789415143/ref=sib_dp_pt/002-3126616-7780837#reader-link
http://www.amazon.com/gp/reader/0789434504/ref=sib_dp_pt/002-3126616-7780837#reader-link
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075209002 написал(а) в теме "моя первая книга"
вот такие:
www.ozon.ru/context/...
Это "Животные", еще были "Слова", "Цвета", "Цифры", еще что-то
Толстые страницы и куча картинок с подписями.
Вот тут можно поглядеть изнутри (только на английском), но на русском то же самое:
...
Ольга @Ole 1075214997
Расскажи, плиз чего там есть еще хорошего:) Меня очень интересуют мягкие книжки, книжки для купания, сборники песенок и стихов для ляликов.
Чуть-чуть офф: кто знает где хороший выбор кассет и дисков для малышей (КОСК не предлагать:))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1075214997 написал(а) в теме "моя первая книга"
Расскажи, плиз чего там есть еще хорошего:) Меня очень интересуют мягкие книжки, книжки для купания, сборники песенок и стихов для ляликов.
Чуть-чуть офф: кто знает где хороший выбор кассет и дисков для малышей (КОСК не предлагать:))
..... @..... 1075215135
чего и мягкие и для купания бывают? Я тоже качу
А диски я на болеро.ру заказываю
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1075233150
обязательно так сделаю! Спасибо <br/>А "животных" я как раз купила, всем родственникам вот эта страничка больше всего понравилась (кроме бабушки, которая смотреть ее отказалась %)) <br/> <br/> <br/>жуткие создания.jpg
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1075233150 написал(а) в теме "моя первая книга"
обязательно так сделаю! Спасибо
А "животных" я как раз купила, всем родственникам вот эта страничка больше всего понравилась (кроме бабушки, которая смотреть ее отказалась %))
жуткие создания.jpg
Яна @janochka™ 1075235229
Вещь!! Завтра погоню мужа за книжкой точно - надеюсь ты не последнюю купила:)?
Кстати на Антона Валека это в Большом книжном возле Светланы и Бриллиантового магазина - вроде был магазин раньше:)??там?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075235229 написал(а) в теме "моя первая книга"
Вещь!! Завтра погоню мужа за книжкой точно - надеюсь ты не последнюю купила:)?
Кстати на Антона Валека это в Большом книжном возле Светланы и Бриллиантового магазина - вроде был магазин раньше:)??там?
Марья @Марья 1075217073
И чего только не придумают... Я отсталая, наверное, но хоть убей не пойму зачем в ванной книжки... Там по-моему масса других развлечений есть:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1075217073 написал(а) в теме "моя первая книга"
И чего только не придумают... Я отсталая, наверное, но хоть убей не пойму зачем в ванной книжки... Там по-моему масса других развлечений есть:)
Ольга @КрОля 1075220209
Хы... А я вот маленькая была без книжки никуда :) Так что наверное была б счастлива, если б в те времена такие были :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1075220209 написал(а) в теме "моя первая книга"
Хы... А я вот маленькая была без книжки никуда Так что наверное была б счастлива, если б в те времена такие были
Екатерина @Kitten 1075217634
Нам тоже бабушка такие купила, только в Живом слове и из-во Росмен, правда стоят 100р. А еще есть квадратные раскладушки с толстыми страницами и одной картинкой на страничке - тоже здоровские.
Много дисков и кассет видела в Вашем малыше на Бажова, а еще в Альфе на Щорса (кассеты).
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1075217634 написал(а) в теме "моя первая книга"
Нам тоже бабушка такие купила, только в Живом слове и из-во Росмен, правда стоят 100р. А еще есть квадратные раскладушки с толстыми страницами и одной картинкой на страничке - тоже здоровские.
Много дисков и кассет видела в Вашем малыше на Бажова, а еще в Альфе на Щорса (кассеты).
..... @..... 1075218156
В субботу была в малыше, там дисков штук 20 было всего:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @ZemLana 1075219657
У издательства Дорлинг Киндерсли вообще очень хорошие книжки такого плана, в частности, качественно и просто педантично сделанные иллюстрации.
Я купила в "панораме" (которая на площади 1905 года) книжку Мой первый англо-русский словарь года два назад (60 тонких страниц). Вот кому попадется, очень рекомендую, ребенок с 4 лет ее смотрит (нам скоро 6), в эти книжки можно играть в своеобразные угадайки, да и слова легко учатся.
0 лайк 0 избранное
Светлана @ZemLana 1075219657 написал(а) в теме "моя первая книга"
У издательства Дорлинг Киндерсли вообще очень хорошие книжки такого плана, в частности, качественно и просто педантично сделанные иллюстрации. Я купила в "панораме" (которая на площади 1905 года) книжку Мой первый англо-русский словарь года два назад (60 тонких страниц). Вот кому попадется, очень рекомендую, ребенок с 4 лет ее смотрит (нам скоро 6), в эти книжки можно играть в своеобразные угадайки, да и слова легко учатся.
Елена Савенкова @Ле_ 1075219126
Мягкие книжки только что наблюдала в "9+" на Короленко.
Есть набор из 3-х, стоит около 410 руб., есть по одной штуке (цену не помню). Они и гремят, и шуршат, страницы разноцветные... (толком не рассмотрела - с лялькой была) Вообще, забавно :)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1075219126 написал(а) в теме "моя первая книга"
Мягкие книжки только что наблюдала в "9+" на Короленко.
Есть набор из 3-х, стоит около 410 руб., есть по одной штуке (цену не помню). Они и гремят, и шуршат, страницы разноцветные... (толком не рассмотрела - с лялькой была) Вообще, забавно
Яна @janochka™ 1075231656
Совет купи тонкйи скотч и проводя серединкой скотча по ребру страницы обклеить получается как бы место - так чтоб если даже в рот тянуть будет и муслявить по карям страниц не размокла книжка - она ведь страницы ламинированные - можно и водой и слюнками лить, а вот по месту обреза страниц может при попадании влаги размокнуть. в общем я обклеиила так ве эти из серии книженции и он их и груз и воду случаем проливал - вообще нфиига им не сделалось даже.. я еще потом чтоб совсем сделать невидимы эти проклейки прогладила через бумажку утюгом все страницы - получилось что скотч намертво сел и его почти и не видно то даже:)
А какие там сейчас серии этих"Моя первая книжка" книжек есть - хочу еще про зверей прикупить:Животные вроде обзывается:):) уж больно мы их любим блин:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1075231656 написал(а) в теме "моя первая книга"
Совет купи тонкйи скотч и проводя серединкой скотча по ребру страницы обклеить получается как бы место - так чтоб если даже в рот тянуть будет и муслявить по карям страниц не размокла книжка - она ведь страницы ламинированные - можно и водой и слюнками лить, а вот по месту обреза страниц может при попадании влаги размокнуть. в общем я обклеиила так ве эти из серии книженции и он их и груз и воду случаем проливал - вообще нфиига им не сделалось даже.. я еще потом чтоб совсем сделать невидимы эти ...
Люба @ladybird 1075233597
жуть))) ну и картинка!
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1075233597 написал(а) в теме "моя первая книга"
жуть))) ну и картинка!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >