Не могу не похвастаться Купила Алиске книжки из серии "Моя первая книга", на Антона Валека, по 200р. Суперские книжки, спасибо Яночке за наводку.
ЗЫ. Опять скажут - реклама? %)
Не могу не похвастаться Купила Алиске книжки из серии "Моя первая книга", на Антона Валека, по 200р. Суперские книжки, спасибо Яночке за наводку. ЗЫ. Опять скажут - реклама? %)
вот такие: www.ozon.ru/context/... Это "Животные", еще были "Слова", "Цвета", "Цифры", еще что-то Толстые страницы и куча картинок с подписями. Вот тут можно поглядеть изнутри (только на английском), но на русском то же самое: ...
Расскажи, плиз чего там есть еще хорошего:) Меня очень интересуют мягкие книжки, книжки для купания, сборники песенок и стихов для ляликов.
Чуть-чуть офф: кто знает где хороший выбор кассет и дисков для малышей (КОСК не предлагать:))
Расскажи, плиз чего там есть еще хорошего:) Меня очень интересуют мягкие книжки, книжки для купания, сборники песенок и стихов для ляликов. Чуть-чуть офф: кто знает где хороший выбор кассет и дисков для малышей (КОСК не предлагать:))
обязательно так сделаю! Спасибо
<br/>А "животных" я как раз купила, всем родственникам вот эта страничка больше всего понравилась (кроме бабушки, которая смотреть ее отказалась %))
<br/>
<br/>
<br/>жуткие создания.jpg
обязательно так сделаю! Спасибо А "животных" я как раз купила, всем родственникам вот эта страничка больше всего понравилась (кроме бабушки, которая смотреть ее отказалась %)) жуткие создания.jpg
Вещь!! Завтра погоню мужа за книжкой точно - надеюсь ты не последнюю купила:)?
Кстати на Антона Валека это в Большом книжном возле Светланы и Бриллиантового магазина - вроде был магазин раньше:)??там?
Вещь!! Завтра погоню мужа за книжкой точно - надеюсь ты не последнюю купила:)? Кстати на Антона Валека это в Большом книжном возле Светланы и Бриллиантового магазина - вроде был магазин раньше:)??там?
Нам тоже бабушка такие купила, только в Живом слове и из-во Росмен, правда стоят 100р. А еще есть квадратные раскладушки с толстыми страницами и одной картинкой на страничке - тоже здоровские.
Много дисков и кассет видела в Вашем малыше на Бажова, а еще в Альфе на Щорса (кассеты).
Нам тоже бабушка такие купила, только в Живом слове и из-во Росмен, правда стоят 100р. А еще есть квадратные раскладушки с толстыми страницами и одной картинкой на страничке - тоже здоровские. Много дисков и кассет видела в Вашем малыше на Бажова, а еще в Альфе на Щорса (кассеты).
У издательства Дорлинг Киндерсли вообще очень хорошие книжки такого плана, в частности, качественно и просто педантично сделанные иллюстрации.
Я купила в "панораме" (которая на площади 1905 года) книжку Мой первый англо-русский словарь года два назад (60 тонких страниц). Вот кому попадется, очень рекомендую, ребенок с 4 лет ее смотрит (нам скоро 6), в эти книжки можно играть в своеобразные угадайки, да и слова легко учатся.
У издательства Дорлинг Киндерсли вообще очень хорошие книжки такого плана, в частности, качественно и просто педантично сделанные иллюстрации. Я купила в "панораме" (которая на площади 1905 года) книжку Мой первый англо-русский словарь года два назад (60 тонких страниц). Вот кому попадется, очень рекомендую, ребенок с 4 лет ее смотрит (нам скоро 6), в эти книжки можно играть в своеобразные угадайки, да и слова легко учатся.
Мягкие книжки только что наблюдала в "9+" на Короленко.
Есть набор из 3-х, стоит около 410 руб., есть по одной штуке (цену не помню). Они и гремят, и шуршат, страницы разноцветные... (толком не рассмотрела - с лялькой была) Вообще, забавно
Мягкие книжки только что наблюдала в "9+" на Короленко. Есть набор из 3-х, стоит около 410 руб., есть по одной штуке (цену не помню). Они и гремят, и шуршат, страницы разноцветные... (толком не рассмотрела - с лялькой была) Вообще, забавно
Совет купи тонкйи скотч и проводя серединкой скотча по ребру страницы обклеить получается как бы место - так чтоб если даже в рот тянуть будет и муслявить по карям страниц не размокла книжка - она ведь страницы ламинированные - можно и водой и слюнками лить, а вот по месту обреза страниц может при попадании влаги размокнуть. в общем я обклеиила так ве эти из серии книженции и он их и груз и воду случаем проливал - вообще нфиига им не сделалось даже.. я еще потом чтоб совсем сделать невидимы эти проклейки прогладила через бумажку утюгом все страницы - получилось что скотч намертво сел и его почти и не видно то даже:)
А какие там сейчас серии этих"Моя первая книжка" книжек есть - хочу еще про зверей прикупить:Животные вроде обзывается:) уж больно мы их любим блин:)
Совет купи тонкйи скотч и проводя серединкой скотча по ребру страницы обклеить получается как бы место - так чтоб если даже в рот тянуть будет и муслявить по карям страниц не размокла книжка - она ведь страницы ламинированные - можно и водой и слюнками лить, а вот по месту обреза страниц может при попадании влаги размокнуть. в общем я обклеиила так ве эти из серии книженции и он их и груз и воду случаем проливал - вообще нфиига им не сделалось даже.. я еще потом чтоб совсем сделать невидимы эти ...