• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

мини-ясли: у кого есть опыт?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
IRQ @IRQ 1075205086
Народ, колитесь, сдавал кто-нить когда-нить детенышей в мини-ясли? У меня остро стоит вопрос выхода на работу, среди поисков няни наткнулась на мини-ясли. Хотелось бы услышать отзывы о такой форме няньчества..))
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1075205086 написал(а) в теме мини-ясли: у кого есть опыт?
Народ, колитесь, сдавал кто-нить когда-нить детенышей в мини-ясли? У меня остро стоит вопрос выхода на работу, среди поисков няни наткнулась на мини-ясли. Хотелось бы услышать отзывы о такой форме няньчества..))
ответ цитата лайк избранное личное
Люда @Люда 1075284497
У меня приятельница водит с 7 мес. Если у мама больших претензий и ограничений нет, если деть самостоятельный, то ничего. Да и в группе скок народу? У них 2 человека и свой ребенок уже школьник. Почти семейный вариант. Они довольны.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
IRQ @IRQ 1075369737
там многодетная семья, своих толи 4 толи 5-ро, плюс один приводной 11-месячный малыш, и мы хотим, нам 6 мес.
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1075369737 написал(а) в теме мини-ясли: у кого есть опыт?
там многодетная семья, своих толи 4 толи 5-ро, плюс один приводной 11-месячный малыш, и мы хотим, нам 6 мес.
Людмила @ВербЛюда 1075714586
А уход какой будет? Мне кажется лучше бы поменьше народу. Я по своему сужу, так следить и следить надо.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1075714586 написал(а) в теме мини-ясли: у кого есть опыт?
А уход какой будет? Мне кажется лучше бы поменьше народу. Я по своему сужу, так следить и следить надо.
Ирина @Перемена 1075714911
Мне тож кацца, что если такой кроха, то нужно поменьше народу, особенно своих детей, семейных. Не поверю, что чужому малышу будет должное количество заботы уделяться, когда своих полно рядом крутится... Да и опять же если чужие обижают маленького - мона быстро мир справедливый установить, а если свои пакостят - всегда им спуск будет даваться. Но это я так думаю, а объективно - кто знает...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Перемена 1075714911 написал(а) в теме мини-ясли: у кого есть опыт?
Мне тож кацца, что если такой кроха, то нужно поменьше народу, особенно своих детей, семейных. Не поверю, что чужому малышу будет должное количество заботы уделяться, когда своих полно рядом крутится... Да и опять же если чужие обижают маленького - мона быстро мир справедливый установить, а если свои пакостят - всегда им спуск будет даваться. Но это я так думаю, а объективно - кто знает...
Алена @empty 1075715879
Смотря какие свои дети, может взрослые уже. Мы, правда, постарше, года в 1,5 пошли к няне. Но мини-садом это точно не назвать. Кроме нас маленьких детей не было. Своих трое, дочь 11-й класс заканчивала, и двое сыновей, 7-й и 4-й класс на тот момент. Дети, наоборот, очень активно помогали.
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1075715879 написал(а) в теме мини-ясли: у кого есть опыт?
Смотря какие свои дети, может взрослые уже. Мы, правда, постарше, года в 1,5 пошли к няне. Но мини-садом это точно не назвать. Кроме нас маленьких детей не было. Своих трое, дочь 11-й класс заканчивала, и двое сыновей, 7-й и 4-й класс на тот момент. Дети, наоборот, очень активно помогали.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх