я тут у вас почитаю тоже. Мне кажется что мы тоже мало кушаем.
Я когда кашку даю, то он сок не пьет. Вообщем все по отдельности..а овощные пюрешки совсем не признаем.
я тут у вас почитаю тоже. Мне кажется что мы тоже мало кушаем. Я когда кашку даю, то он сок не пьет. Вообщем все по отдельности..а овощные пюрешки совсем не признаем.
о, и я почитаю, может успокоюсь, что не такие уж мы малоежные.
Например вчера за день (с 8 утра до 10 вечера) 11-месячное чадо скушало:
1 чайную ложку пюре тыква-яблоко без сахара
80 гр пюре из моркови
20 гр мясного пюре
30 мл чая хипп ромашкового
50 гр каши рисово-кукурузной на воде без сахара
1 ягоду клубники
половинку сушки
обычно еще едим творог 50 гр и пюре фруктовое грамм 60, но вчера не захотели. и еще обычно грудь, но вчера не ели, так как маме пришлось выпить обезболивающую таблетку, а после нее нельзя кормить.
ой ну мы тогда обжорки, нам 7
утром в 6 смесь 210 гр
потом в 10 каша примерно 150-180 гр, делаю безмолочную гречневую на молочке МУ
в 14-00 супчик овощной или пюре овощное грамм 150 + смесь 90 гр
в 17-30 творог 50 гр+фруктовое пюре, 60 гр.
в 20-30 смесь 240 гр-и спать
а ночью если просыпаемся то пьем кефир.
ой ну мы тогда обжорки, нам 7 утром в 6 смесь 210 гр потом в 10 каша примерно 150-180 гр, делаю безмолочную гречневую на молочке МУ в 14-00 супчик овощной или пюре овощное грамм 150 + смесь 90 гр в 17-30 творог 50 гр+фруктовое пюре, 60 гр. в 20-30 смесь 240 гр-и спать а ночью если просыпаемся то пьем кефир.
а какие мы тогда обжоры
Всю ночь и утро - кушает грудь (граммы конечно не знаю)
В 10-00 - 180 г каши
В 14-00 - 150 овощи+50 мясо+90 мл сока
В 18-00 - творожок 40г + 60-70 г фруктов
В течение дня три-две печенюшки, могет и грудь опять поесть чуток
В 21-00 - грудь и спать
В 24 - 200 мл кефира
А потом грудь по первому писку
а какие мы тогда обжоры Всю ночь и утро - кушает грудь (граммы конечно не знаю) В 10-00 - 180 г каши В 14-00 - 150 овощи+50 мясо+90 мл сока В 18-00 - творожок 40г + 60-70 г фруктов В течение дня три-две печенюшки, могет и грудь опять поесть чуток В 21-00 - грудь и спать В 24 - 200 мл кефира А потом грудь по первому писку
незнаю мне кажется мы мало едим
8-00 смесь 180 гр
11-30 каша безмолочная Малышка нутриция 230гр, пытаюсь еще дать сок или чай не пьет, выплевывает
15-00 пюре фруктовое или творожок с фруктами. И опять же не пьет.
18-30 пытаемся скушать овощное пюре. Если не получается даю кашку.
22-00 смесь 180гр и спать.
Но в перерывах между кормлениями пьет.
Скажите а чай Каркаде можно давать?
незнаю мне кажется мы мало едим 8-00 смесь 180 гр 11-30 каша безмолочная Малышка нутриция 230гр, пытаюсь еще дать сок или чай не пьет, выплевывает 15-00 пюре фруктовое или творожок с фруктами. И опять же не пьет. 18-30 пытаемся скушать овощное пюре. Если не получается даю кашку. 22-00 смесь 180гр и спать. Но в перерывах между кормлениями пьет. Скажите а чай Каркаде можно давать?
и это вы называете мало ест??? ну, тогда мы вообще не едим. и не пьем, кстати, в том числе в перерывах между едой, в том числе в мае когда жара была, тоже не пили.
при этом какаем раз в день довольно объемно, писает явно больше 8-10 раз в сутки (вчера только меньше обычного писала, так как без груди) и лужи не маленькие. откуда что берется - загадка.
да, иногда мы съедаем овощей с мясом и каши раза в полтора больше, но это всё равно меньше вашего выходит.
я бы чай каркаде не стала давать, просто не понятно зачем.
Нам 7 месяцев
8.00-
смесь210гм
12.00-каши 180гм
16.00-творог+фруктовое пюре или картофельное всё вместе 100гм
20.00-смесь210гм
И часов через 5 снова смесь,а потом до утра.
мы едим так:
1 раз - кефир с печеньем 150 - 200
2 раз - каша 50, мясо 50, тыква - 50 (без тыквы есть не будем)
3 раз - молоко 150- 200, творог 50, печенье
4 раз - пюре фруктовое 50, молоко 150
5 раз - кефир с печеньем 150 - 200
Это мало или нормально???
цифры конечно приблизительные, все зависит от желания дочки!
мы едим так: 1 раз - кефир с печеньем 150 - 200 2 раз - каша 50, мясо 50, тыква - 50 (без тыквы есть не будем) 3 раз - молоко 150- 200, творог 50, печенье 4 раз - пюре фруктовое 50, молоко 150 5 раз - кефир с печеньем 150 - 200 Это мало или нормально??? цифры конечно приблизительные, все зависит от желания дочки!
А овощи где? %O
По-моему (хоть я не спец) у вас не мало, но как-то неправильно. Кефира-творога-молока (это какого молока?) и мяса для вашего возраста слишком много. Зато каш и овощей - крайне мало...
А овощи где? %O По-моему (хоть я не спец) у вас не мало, но как-то неправильно. Кефира-творога-молока (это какого молока?) и мяса для вашего возраста слишком много. Зато каш и овощей - крайне мало...
Я тоже по поводу еды беспокоюсь, нам 6 месяцев. Мы за раз больше 130-150 г. не съедаем ( даже молока маминого сцеженного или смеси).
Режим такой:
6.30 - грудь и смеси 50 г примерно
9.30 - Каша 90г, пюре фруктовое -20-30 г. иногда чуть-чуть пьет смесь или молоко, но не больше 20-30 г
13.30 - овощное пюре 100 г., смесь 50 г.
17.30 - пюре фруктовое -50 г., смесь - 50-60 г. (может и вообще отказаться есть в это время)
21.30 -смесь или молоко - 130 г.
Ночью иногда грудь кушает, но своего молока с самого начала было очень мало - что уж он там насосет за ночь - загадка ( мне кажется чисто символически).
При этом во второй половине дня может вообще отказываться от пищи в любом виде. А уж съесть 200 г. за раз для нас вообще аномалия.
При этом вес -9500, что для нашего возраста вроде нормально.
Но я переживаю очень, может что-то не так делаю?
Я тоже по поводу еды беспокоюсь, нам 6 месяцев. Мы за раз больше 130-150 г. не съедаем ( даже молока маминого сцеженного или смеси). Режим такой: 6.30 - грудь и смеси 50 г примерно 9.30 - Каша 90г, пюре фруктовое -20-30 г. иногда чуть-чуть пьет смесь или молоко, но не больше 20-30 г 13.30 - овощное пюре 100 г., смесь 50 г....
Не мучаете ребенка, не заставляйте! раскормите будут проблемы с желудочно- киш. трактом с ростом скелета (не точно, грубо выражаясь), у Вас прекрасный вес и меню разнообразон и обильное.
У меня 3-е младшему 4 месяца. В старших я наливала и накладывала и кормления превращались в мученье для нас обоих. А теперь прислушиваюсь к малышу и если норм. вес, настроение и поведение , сон то значит ему хватает ведь это жиой организм он всетаки занимается саморегуляцией если нет больших сбоев в здоровье. Представляете, если бы Вас кормили больше чем вы хотите?
Мамачки %O%O.
Люди! У вас не пороси! У вас живые дети, их не на убой растят .
В полгода вообще-то ребенку по нынешнему только начинают вводить прикорм. Так что все эти числа "свыше" груди/смеси не имеют абсолютно никакого значения, их могло бы вообще не быть .
А вообще ИМХО вы ерунду говорите насчет "мало молока". С чего вы это взяли? 9500 вы святым духом набрали, что ли? Это норма годовалого ребенка вообще-то
Мамачки %O%O. Люди! У вас не пороси! У вас живые дети, их не на убой растят . В полгода вообще-то ребенку по нынешнему только начинают вводить прикорм. Так что все эти числа "свыше" груди/смеси не имеют абсолютно никакого значения, их могло бы вообще не быть . А вообще ИМХО вы ерунду говорите насчет "мало молока". С чего вы это взяли? 9500 вы святым духом набрали, что ли? Это норма годовалого ребенка вообще-то