Цитата |
---|
кармашка:
у моих детей частный педиатр. старшему 6 лет, младшему 2 года. обоих ведет с рождения. плачу раз в месяц в "карман". конечно, искала врача по рекомендациям друзей и накомых, пока еще была беременна старшим. для меня очень важен личный контакт с врачом. она бывает у нас дома, знает нашу семью, привычки... могу позвонить ей в любое время, если у меня паника. два раза с малышом уезжали на скорой в больницу. оба раза она задействовала личные связи для нашего наблюдения в стационаре. узких специалистов проходим в разных местах: Бонум, ОММ, ОДКБ, УГМК-здоровье. поэтому для меня программа годового наблюдения ребенка в одном мед.центре неудобна. |
Цитата |
---|
yava78:
Вот только если что случиться |
Цитата |
---|
Neiron:
Единственный на мой взгляд способ найти врача хорошего и что бы он наблюдал вас за оплату на карман. Это гарантия того, что человек будет добросовестно относиться и в случае чего и сам ничего не пропустит и скажет куда обратится, если что. Вы не паникуйте. Ничего сложного с врачебной точки зрения нет в таком патронаже. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Привиться, так и быть - доедем до поликлиники. Второе мнение взять - уж так и быть, сходим разово в платную клинику. |
Цитата |
---|
die Mutter:
но в частных кликах (интересовалась год назад) минимум, который мне предлагали от 120т. (врач ездит к вам домой 1 раз в мес.) |
Цитата |
---|
yava78:
Вот только если что случиться, врачи не могут без лицензии частной практикой заниматься! Скажут сами виноваты... |
Цитата |
---|
Verzena:
Лично мне важнее не "если что случится" врача наказать, а найти и заинтересовать в лечении ребенка таких специалистов, чтобы они это "если что" могли на корню предотвратить. |