Вчера позвонила подруга - обсудили как и сколько наши сладкие кушают - ( у нее лялку скоро 8 месяцев, а моему в феврале будет 6) и я чего-то призадумалась, а может я неправильно его кормлю. График такой: проснулись в 8.00 - поели титю, в 10.00 - фруктовое пюре гр.70, в 12.00 - овощное пюре гр.50+титю, затем в 15.00 - титю, в 17.00 - титю+сок гр.70, в 19.00 - титю, в 21.00 - кашу гр.150+титю, 24.00 - титю, в 03.00 - титю, 06.00 - титю и потом опять по кругу.... А подруга говорит, что мы уже не должны столько есть... Но он ведь просит, в смысле конючит, а грудь дам - спокоен.... Вот я и задумалась.....И не скажу, что прибавляем в весе сильно...И сама уже измучилась - как с грудничком почти через каждые два часа... Что делать - ума не приложу?!!! Помогите советом, плизззз...
Вчера позвонила подруга - обсудили как и сколько наши сладкие кушают - ( у нее лялку скоро 8 месяцев, а моему в феврале будет 6) и я чего-то призадумалась, а может я неправильно его кормлю. График такой: проснулись в 8.00 - поели титю, в 10.00 - фруктовое пюре гр.70, в 12.00 - овощное пюре гр.50+титю, затем в 15.00 - титю, в 17.00 - титю+сок гр.70, в 19.00 - титю, в 21.00 - кашу гр.150+титю, 24.00 - титю, в 03.00 - титю, 06.00 - титю и потом опять по кругу.... А подруга говорит, что мы уже не до...
если просит и не прибавляет при этом многовасто - пусть кушает, у всех деток свои потребности.. у меня малоежка и ел меньше нормы, у подружки такой же почти малыш а ел в несколько раз чаще и активно.. в весе конечно прибавлял, но не смертетльно:) пусть пока кушает ИМХО конечно:)
если просит и не прибавляет при этом многовасто - пусть кушает, у всех деток свои потребности.. у меня малоежка и ел меньше нормы, у подружки такой же почти малыш а ел в несколько раз чаще и активно.. в весе конечно прибавлял, но не смертетльно:) пусть пока кушает ИМХО конечно:)
Это ведь раньше было все строго, по расписанию и если вам удобно кушать именно так, то значит так и надо, но если самой маме тяжело, то можно попробовать установить хотя бы подобие режиму, но это если малыш согласится, но, может я и не права, не ругайте, но я считаю, что грудные кормленя надо заменять, если ребенок может съесть 150 гр прикорма
Это ведь раньше было все строго, по расписанию и если вам удобно кушать именно так, то значит так и надо, но если самой маме тяжело, то можно попробовать установить хотя бы подобие режиму, но это если малыш согласится, но, может я и не права, не ругайте, но я считаю, что грудные кормленя надо заменять, если ребенок может съесть 150 гр прикорма
ну мы едим титю явно не реже вас, только без режима. А вечером-ночью может и чаще. И прикорма столько же, а месяцев нам 8.
А уж в вашем возрасте и не слышали ни про какой прикорм
ну мы едим титю явно не реже вас, только без режима. А вечером-ночью может и чаще. И прикорма столько же, а месяцев нам 8. А уж в вашем возрасте и не слышали ни про какой прикорм
Это-то и настораживает, что кормить, если лялику удобно... Я ж и думаю, что не приучаю ли я его сама к такому режиму...? Привычка - это дело такое... Его кормят, а ему и хорошо Я просто не знаю, сколько должен ляль в этом возрасте есть по количеству? Сколько раз в сутки? Конечно, можно предположить, что он титей не наедается, т.к. я ведь не знаю сколько он высосал и какой жирности мое молочко, но заец-то ведь не кричит, а наоборот засыпает возле тити... Вот поди и разберись - наелся или просто уснул, недоев... А литературы по поводу - сколько, когда и в каком количестве что-то найти не могу, второй день все журналы перелистываю - конкретики никакой! Ой, может я зря загрузилась... Уже и сама не знаю...
Это-то и настораживает, что кормить, если лялику удобно... Я ж и думаю, что не приучаю ли я его сама к такому режиму...? Привычка - это дело такое... Его кормят, а ему и хорошо Я просто не знаю, сколько должен ляль в этом возрасте есть по количеству? Сколько раз в сутки? Конечно, можно предположить, что он титей не наедается, т.к. я ведь не знаю сколько он высосал и какой жирности мое молочко, но заец-то ведь не кричит, а наоборот засыпает возле тити... Вот поди и разберись - наелся или просто ...
нам 7 но сиську кушаем не меньше в 11.00 каша , в 1.00 картошка , и где-то 4-5.00 опять каша и сок и пюрешки фруктовые не по часам может и это неправильно
нам 7 но сиську кушаем не меньше в 11.00 каша , в 1.00 картошка , и где-то 4-5.00 опять каша и сок и пюрешки фруктовые не по часам может и это неправильно
Ну, если бы он был голодный, то уж точно бы не уснул, а то, сколько малыш высасывает - это можно узнать только если постоянно взвешивая малыша, но зачем это? Раз кормите грудью, значит точно все-равно не узнаете сколько малыш высосал и потом, один раз можно высосать 110 гр, а в другой - 50 гр, аппетит-то тоже разный, так что если хотите, то попробуйте сделать так как я ниже писала, но можете оставить все так, как есть, ничего страшного!
Ну, если бы он был голодный, то уж точно бы не уснул, а то, сколько малыш высасывает - это можно узнать только если постоянно взвешивая малыша, но зачем это? Раз кормите грудью, значит точно все-равно не узнаете сколько малыш высосал и потом, один раз можно высосать 110 гр, а в другой - 50 гр, аппетит-то тоже разный, так что если хотите, то попробуйте сделать так как я ниже писала, но можете оставить все так, как есть, ничего страшного!