Это в 22 -то года таким зверем быть?!!!! Стерилизовать таких в принудительном порядке! А малыш славный такой. Тож первая мысль - себе забрать, так ведь всех же не заберешь:(
Страшно,что есть такие "люди"%0.Таким и 8 лет мало.Вот лишат их род.прав,а они опять настругают? Несправедлива природа - кто-кто хочет и не может,а кому-то и не надо и не отказываются?
Страшно,что есть такие "люди"%0.Таким и 8 лет мало.Вот лишат их род.прав,а они опять настругают? Несправедлива природа - кто-кто хочет и не может,а кому-то и не надо и не отказываются?
этого то может и усыновят еще все же наши или иноостранцы.. а вот что ждет детей с дефектами родившихся , которые уже никому не нужны типа с ДЦП, дефектами физическими, психическими.. вот они то уже точно никому не нужны и проживают свой век в ужасных интернатах на койках привязанные круглогодично многие.. слава богу мы не видим часто поТВ этих ужасов.. я после такого долго не могу быть нормльной в себе.. а ведь их много увы.. а этот малыш думаю его подлечат и еще усыновят все еж .. и надеюсь ему улыбнется удача еще..
этого то может и усыновят еще все же наши или иноостранцы.. а вот что ждет детей с дефектами родившихся , которые уже никому не нужны типа с ДЦП, дефектами физическими, психическими.. вот они то уже точно никому не нужны и проживают свой век в ужасных интернатах на койках привязанные круглогодично многие.. слава богу мы не видим часто поТВ этих ужасов.. я после такого долго не могу быть нормльной в себе.. а ведь их много увы.. а этот малыш думаю его подлечат и еще усыновят все еж .. и надеюсь ем...
Я НЕ МОГУ - прочитала эту новость и сижу плачу не могу остановиться . Ну КАК ТАК можно?? Почему люди такие жестокие? Ведь это же их кровиночка!!!! А вы посмотрите какие глаза у этого ребенка - за свои полтора месяца он уже столько пережил! А сколько еще ему предстоит - его ведь в детдом отдадут. Все, я больше не могу...........
Я НЕ МОГУ - прочитала эту новость и сижу плачу не могу остановиться . Ну КАК ТАК можно?? Почему люди такие жестокие? Ведь это же их кровиночка!!!! А вы посмотрите какие глаза у этого ребенка - за свои полтора месяца он уже столько пережил! А сколько еще ему предстоит - его ведь в детдом отдадут. Все, я больше не могу...........