• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Где купить классическую неваляшку????

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Ива 1074770427
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить неваляшку большую, с человеческим лицом и огромными глазами??? А то с маленькой лялькой по магазинам не разойдешься...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Ива 1074770427 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить неваляшку большую, с человеческим лицом и огромными глазами??? А то с маленькой лялькой по магазинам не разойдешься...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1074770477
млин, мы седня такую за ненадобностью отдали в детский сад.Вот где вы вчера были?
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074770477 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
млин, мы седня такую за ненадобностью отдали в детский сад.Вот где вы вчера были?
Анна @Береза 1074783673
Я тоже долго искала и нашла на Уралмашевском рынке,причем четырех размеров.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074783673 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
Я тоже долго искала и нашла на Уралмашевском рынке,причем четырех размеров.
Екатерина @Ластик 1074771114
а я видела в семье на Фролова
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Ластик 1074771114 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
а я видела в семье на Фролова
Елена @Кенгуру 1074771705
вот мы свою именно там покупали.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1074771705 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
вот мы свою именно там покупали.
Льва @Льва 1074770494
Я точно видела в Универчаме на пехотинцев, 11 вроде. Это сортировка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1074786819
ань!
а где именно на рынке?
я тож хочу неваляху:)
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1074786819 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
ань!
а где именно на рынке?
я тож хочу неваляху:)
Ирина @Irena 1074787367
На рынке есть несколько павильонов, торгующих игрушками... Может там?
Правда мы обращаем внимание исключительно на машины, так что мимо невалях можем и пройти не заметив.
Нам дедулька на 1 год подарил неваляшку-хрюшку.
Данил на нее особо не реагирует... Ну пофигу ему... Нам бы машины катать и кухонной утварью играть...А неваляшки - нафиг :)))
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1074787367 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
На рынке есть несколько павильонов, торгующих игрушками... Может там?
Правда мы обращаем внимание исключительно на машины, так что мимо невалях можем и пройти не заметив.
Нам дедулька на 1 год подарил неваляшку-хрюшку.
Данил на нее особо не реагирует... Ну пофигу ему... Нам бы машины катать и кухонной утварью играть...А неваляшки - нафиг ))
Марья @Марья 1074771087
В 9+ на Луначарского есть и большие и средние. Нам бабушка на Новый Год там покупала:) Деть любит её:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074771087 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
В 9+ на Луначарского есть и большие и средние. Нам бабушка на Новый Год там покупала:) Деть любит её:)
Елена @belle 1074770502
я такие видела в магазине Леди и джентельмены, что в Екатериненском на Щербакова.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1074770502 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
я такие видела в магазине Леди и джентельмены, что в Екатериненском на Щербакова.
Ива @Ива 1074786698
Всем спасибо! как говорил Сеня Г. " Будем искать"....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1074852544
Диан, так не объяснить, но мы ведь можем стобой встретиться и вместе сходить, если хочешь. Или давай я сегодня номер павилиона посмотрю.
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074852544 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
Диан, так не объяснить, но мы ведь можем стобой встретиться и вместе сходить, если хочешь. Или давай я сегодня номер павилиона посмотрю.
Диана @dianИЩa 1074852827
посмотри, плиз...а то я договариваца сходить куда-нить уже с кем-то боюсь...обычно Марик, еси я с кем-нить договорилась, савершенно гулять не хочет:(
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1074852827 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
посмотри, плиз...а то я договариваца сходить куда-нить уже с кем-то боюсь...обычно Марик, еси я с кем-нить договорилась, савершенно гулять не хочет:(
Вера @Влада_1 1074850332
Я видела такую в Детском мире, который в здании ЦУМа возле площади 5 года. Там были оч маленькие и оч большие. Купила доче маленькую, она ее хватает, перекидывает через себя и неваляха летит на пол :) Пришлось двоюродному братику подарить. Все хочу съездить туда, купить большую, да никак не могу выбраться. Надеюсь, неваляхи там еще есть.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1074850332 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????
Я видела такую в Детском мире, который в здании ЦУМа возле площади 5 года. Там были оч маленькие и оч большие. Купила доче маленькую, она ее хватает, перекидывает через себя и неваляха летит на пол Пришлось двоюродному братику подарить. Все хочу съездить туда, купить большую, да никак не могу выбраться. Надеюсь, неваляхи там еще есть.
Olga @kopy 1074941171
Совершенно точно и всегда они есть в "Леопольде", но дороже, чем на рынках - около 300 руб. Жалко, что последние годы, похоже больших невалях выпускают только с зелеными глазами. Раньше были с голубыми. Мы толже будем покупать.
А много лет назад мы такую неваляшку дарили племяннику, когда он только начал сидеть. Ой, так смешно было! Вся семья собралась на него смотреть. В первый вечер он смотрел на нее восторженными глазами, не дыша, открыв рот. Тихонько и очень почтительно трогал глазки, ротик. Чуть заденет, она - динь-динь. Племянник в восторге.
Зато на следующий день уже освоился. Сидит, и небрежно так - бац по одной щеке. Неваляшка бастро так - динь-динь-динь. Хохочет, потом - бац- по другой щеке. Все они, мужики, такие! :)
0 лайк 0 избранное
Olga @kopy 1074941171 написал(а) в теме Где купить классическую неваляшку????

Совершенно точно и всегда они есть в "Леопольде", но дороже, чем на рынках - около 300 руб. Жалко, что последние годы, похоже больших невалях выпускают только с зелеными глазами. Раньше были с голубыми. Мы толже будем покупать.
А много лет назад мы такую неваляшку дарили племяннику, когда он только начал сидеть. Ой, так смешно было! Вся семья собралась на него смотреть. В первый вечер он смотрел на нее восторженными глазами, не дыша, открыв рот. Тихонько и очень почтительно трогал глазк...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх