Девочки, подскажите, плиз, где можно купить неваляшку большую, с человеческим лицом и огромными глазами??? А то с маленькой лялькой по магазинам не разойдешься...
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить неваляшку большую, с человеческим лицом и огромными глазами??? А то с маленькой лялькой по магазинам не разойдешься...
На рынке есть несколько павильонов, торгующих игрушками... Может там?
Правда мы обращаем внимание исключительно на машины, так что мимо невалях можем и пройти не заметив.
Нам дедулька на 1 год подарил неваляшку-хрюшку.
Данил на нее особо не реагирует... Ну пофигу ему... Нам бы машины катать и кухонной утварью играть...А неваляшки - нафиг ))
На рынке есть несколько павильонов, торгующих игрушками... Может там? Правда мы обращаем внимание исключительно на машины, так что мимо невалях можем и пройти не заметив. Нам дедулька на 1 год подарил неваляшку-хрюшку. Данил на нее особо не реагирует... Ну пофигу ему... Нам бы машины катать и кухонной утварью играть...А неваляшки - нафиг ))
Я видела такую в Детском мире, который в здании ЦУМа возле площади 5 года. Там были оч маленькие и оч большие. Купила доче маленькую, она ее хватает, перекидывает через себя и неваляха летит на пол Пришлось двоюродному братику подарить. Все хочу съездить туда, купить большую, да никак не могу выбраться. Надеюсь, неваляхи там еще есть.
Я видела такую в Детском мире, который в здании ЦУМа возле площади 5 года. Там были оч маленькие и оч большие. Купила доче маленькую, она ее хватает, перекидывает через себя и неваляха летит на пол Пришлось двоюродному братику подарить. Все хочу съездить туда, купить большую, да никак не могу выбраться. Надеюсь, неваляхи там еще есть.
Совершенно точно и всегда они есть в "Леопольде", но дороже, чем на рынках - около 300 руб. Жалко, что последние годы, похоже больших невалях выпускают только с зелеными глазами. Раньше были с голубыми. Мы толже будем покупать.
А много лет назад мы такую неваляшку дарили племяннику, когда он только начал сидеть. Ой, так смешно было! Вся семья собралась на него смотреть. В первый вечер он смотрел на нее восторженными глазами, не дыша, открыв рот. Тихонько и очень почтительно трогал глазки, ротик. Чуть заденет, она - динь-динь. Племянник в восторге.
Зато на следующий день уже освоился. Сидит, и небрежно так - бац по одной щеке. Неваляшка бастро так - динь-динь-динь. Хохочет, потом - бац- по другой щеке. Все они, мужики, такие!
Совершенно точно и всегда они есть в "Леопольде", но дороже, чем на рынках - около 300 руб. Жалко, что последние годы, похоже больших невалях выпускают только с зелеными глазами. Раньше были с голубыми. Мы толже будем покупать. А много лет назад мы такую неваляшку дарили племяннику, когда он только начал сидеть. Ой, так смешно было! Вся семья собралась на него смотреть. В первый вечер он смотрел на нее восторженными глазами, не дыша, открыв рот. Тихонько и очень почтительно трогал глазк...