Мы довольно долго купали ребенка в маленькой ванночке, так как горячую воду грели сами. У нас ортопедическая - удобно для маленьких детей и действительно можно искупать ребенка одной, если папа, например, в командировке.
Мы довольно долго купали ребенка в маленькой ванночке, так как горячую воду грели сами. У нас ортопедическая - удобно для маленьких детей и действительно можно искупать ребенка одной, если папа, например, в командировке.
Мы не заметили преимуществ такой ванночки.Я даже вся изводилась, купая там дитеныша, неудобно ребенка мыть, невозможно дать ему "поплавать". Лежит как бревно, и все. Даже попу проблематично помыть, неудобно. После 3 недель наших мучений свекровь по приезду к нам в гости, купила обычную маленькую ванночку. Теперь мы все довольны!
Мы не заметили преимуществ такой ванночки.Я даже вся изводилась, купая там дитеныша, неудобно ребенка мыть, невозможно дать ему "поплавать". Лежит как бревно, и все. Даже попу проблематично помыть, неудобно. После 3 недель наших мучений свекровь по приезду к нам в гости, купила обычную маленькую ванночку. Теперь мы все довольны!
А мы в маленькой совсем недолго купались, в основном в большой, а ещё чаще (особенно летом, когда жарко было) садила его в большой тазик (который на края ванны ставится), и душем поливала... И удабно (низко наклоняться не надо) и быстро... А в конце пробочку выдернул и порядок!!! Просто супер! Правда сейчас мы уже из "тазика" выросли! Как говорится "халява кончилась!".
Ну вот, отговорили мужика от анатомической ванночки, а я уж было свою отдать хотела:) Хотя, честно говоря, тоже считаю, что фигня это полная, неудобная очень, я мужа чуть не сгрызла, когда он эту анатомическую, да еще и итальянскую притащил:)
Ну вот, отговорили мужика от анатомической ванночки, а я уж было свою отдать хотела:) Хотя, честно говоря, тоже считаю, что фигня это полная, неудобная очень, я мужа чуть не сгрызла, когда он эту анатомическую, да еще и итальянскую притащил:)
По личному опыту врача педиатра - не советую вам приобретать "анатомическую ванночку". Бессмысленная она, а через месяц после рождения и неудобная становится. Лучше обычную продолговатой формы.
это смотря на какой возраст детя
для совсем мелкого удобна так называемая ортопедическая. особенно если маме часто приходится купать детя одной.
стоит порядка 500-600 в любом магазине
это смотря на какой возраст детя для совсем мелкого удобна так называемая ортопедическая. особенно если маме часто приходится купать детя одной. стоит порядка 500-600 в любом магазине
а мы в маленькой купемся:) у нас простая, не ортопедическая, но маловастенькая она уже стала - сына барахтается в ней так, что папа после того как Егора "постирает" сам как будьто из душа:) а в большую не хочу перебираться, мне кажется, что там грязно%)
а мы в маленькой купемся:) у нас простая, не ортопедическая, но маловастенькая она уже стала - сына барахтается в ней так, что папа после того как Егора "постирает" сам как будьто из душа:) а в большую не хочу перебираться, мне кажется, что там грязно%)
Я все же считаю что вполне хватит на 6 месяцев обычной ванночки + подставка горка за 70 руулей пока мелкий или чтоб одному купать удобнее было и цена уменьшается в итоге в два раза по сравнению с анатомической:)
Я все же считаю что вполне хватит на 6 месяцев обычной ванночки + подставка горка за 70 руулей пока мелкий или чтоб одному купать удобнее было и цена уменьшается в итоге в два раза по сравнению с анатомической:)
по цене - это да, гараздо дешевле:)
а горкой мы пользовались только раза 2 и все, потом Егору неинтересно стало - лежит бревнышком: ни подрыгаться, ни побрызгаться:) а папа у нас и один без горики справляется:)а мне если надо детя подмыть, то тож без горки обхожусь:)
по цене - это да, гараздо дешевле:) а горкой мы пользовались только раза 2 и все, потом Егору неинтересно стало - лежит бревнышком: ни подрыгаться, ни побрызгаться:) а папа у нас и один без горики справляется:)а мне если надо детя подмыть, то тож без горки обхожусь:)
Helen, потому что жена в роддоме. Я за нее:)
А компьютер у нас 1 на двоих. Имя в строке автор меняю. В общем то наверное лучше зайти на сайт как незарегистрированный пользователь.
Вот я и удивилась глядя на дату рождения ребенка, когда вы как Sweetan сообщение отправили %)
А может вам лучше в клубе зарегистрироваться, чтобы путаницы не возникало? Будет на ека-маме еще одна семейная пара .
Вот я и удивилась глядя на дату рождения ребенка, когда вы как Sweetan сообщение отправили %) А может вам лучше в клубе зарегистрироваться, чтобы путаницы не возникало? Будет на ека-маме еще одна семейная пара .