• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Не хотим есть прикорм. Что делать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Незабудка 1074693027
Н-И-Ч-Е-Г-О есть не хотим! Едим только фруктовое пюре и творожок, пьем сок. И больше ничего не хотим. Что делать? Как приучить???
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074693027 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Н-И-Ч-Е-Г-О есть не хотим! Едим только фруктовое пюре и творожок, пьем сок. И больше ничего не хотим. Что делать? Как приучить???
ответ цитата лайк избранное личное
lisa taran @justine5 1074698618
а зачем растишку давать, она ж вроде для совсем взрослых деток(если я правильно поняла, растишка данон)%0
0 лайк 0 избранное
lisa taran @justine5 1074698618 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
а зачем растишку давать, она ж вроде для совсем взрослых деток(если я правильно поняла, растишка данон)%0
Анна @Незабудка 1074701029
Растишка-творожок, обогащенный кальцием. Нам его в поликлинике посоветовали.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074701029 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Растишка-творожок, обогащенный кальцием. Нам его в поликлинике посоветовали.
Ирина @Irena 1074695206
А смесь вы как? Кушаете?
Может попробовать поэкспериментировать с разными блюдами?
Овощи, чуток мяска, черный хлеб уже можна давать грызть.
Мы в этом возрасте лупили растишку, растворимые кашки Бебе, капусту, картошку, цветную капусту, броккколи
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1074695206 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
А смесь вы как? Кушаете?
Может попробовать поэкспериментировать с разными блюдами?
Овощи, чуток мяска, черный хлеб уже можна давать грызть.
Мы в этом возрасте лупили растишку, растворимые кашки Бебе, капусту, картошку, цветную капусту, броккколи
Анна @Незабудка 1074697243
Смесь мы не кушаем, и смесь я сама как-то не хочу предлагать. Растишку тоже лопаем, не оторвать! А вот овощи-ндя...будем стараться, пройдет время может полюбит. :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074697243 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Смесь мы не кушаем, и смесь я сама как-то не хочу предлагать. Растишку тоже лопаем, не оторвать! А вот овощи-ндя...будем стараться, пройдет время может полюбит.
Ульяна @Vini 1074695495
А сухарики не грызете?
Мы обожаем! Может зараз полсухаря смумлить:)!
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1074695495 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
А сухарики не грызете?
Мы обожаем! Может зараз полсухаря смумлить:)!
Анна @Незабудка 1074697480
Свою-гречку не понравилось. "Беби-гречка"- еще больше не понравилась. Пока больше не давали. Посмотрим. Но вроде гречка-самая вкусная кашка:-), что с другими будет...%-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1074697480 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Свою-гречку не понравилось. "Беби-гречка"- еще больше не понравилась. Пока больше не давали. Посмотрим. Но вроде гречка-самая вкусная кашка:-), что с другими будет...%-)
Вита @Вита 1074704711
Гречка на детский вкус не обязательно самая вкусная, едим ее еле-еле, а вот рисовую и кукурузную очень любим, даже с тыквой едим, варим сами.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Береза 1074696269
Да, боюсь, нас ждет такая же проблема, но мы пока маленькие . Все дети сок и фруктовое пюре на УРА едят, а мы..... Плюемся, но я все-таки стараюсь запихнуть шутками-прибаутками. Вобщем, я считаю, что давать все-равно надо, пусть по-немножку, но давать. Может, привыкнет и начнет есть? Удачи вам!!!
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1074696269 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Да, боюсь, нас ждет такая же проблема, но мы пока маленькие . Все дети сок и фруктовое пюре на УРА едят, а мы..... Плюемся, но я все-таки стараюсь запихнуть шутками-прибаутками. Вобщем, я считаю, что давать все-равно надо, пусть по-немножку, но давать. Может, привыкнет и начнет есть? Удачи вам!!!
Наталия @Татулька 1074695266
кормить титей и ждать, предлагая непрерывно разную еду..достаточно того, что сейчас ест..
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1074695266 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
кормить титей и ждать, предлагая непрерывно разную еду..достаточно того, что сейчас ест..
Ульяна @Vini 1074695395
А какую пробовали?
Мы тоже не сразу полюбили...
Пробовали сначала "Нутрицию", "Хайнц" (гречка) - не понравилось,
потом - "Беби" - обсыпались,
потом сама варила на своем молоке гречку и рис - тоже не стал есть,
а потом дедушка купил пшеничную "Винни" - пошло на "ура",
сейчас едим рисовую "Винни"
Попробуйте предлагать разные каши, может понравится какая-нибудь :)
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1074695395 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
А какую пробовали?
Мы тоже не сразу полюбили...
Пробовали сначала "Нутрицию", "Хайнц" (гречка) - не понравилось,
потом - "Беби" - обсыпались,
потом сама варила на своем молоке гречку и рис - тоже не стал есть,
а потом дедушка купил пшеничную "Винни" - пошло на "ура",
сейчас едим рисовую "Винни"
Попробуйте предлагать разные каши, может понравится какая-нибудь
Екатерина @Kitten 1074702854
Мы тоже фр.пюре и сок едим так себе, овощи лучще, но только цв.капусту, а вот каша - почти как титя, съедается 150-200 гр на ужин. Едим молочный Семпер, рис с яблоком и манго, яблочно-грушевую. Так что может вы кашу полюбите:-)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Kitten 1074702854 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Мы тоже фр.пюре и сок едим так себе, овощи лучще, но только цв.капусту, а вот каша - почти как титя, съедается 150-200 гр на ужин. Едим молочный Семпер, рис с яблоком и манго, яблочно-грушевую. Так что может вы кашу полюбите:-)
Марья @Марья 1074694320
Ой, плохой сон совершенно необязательно о недоедании говорит. Посмотри сколько мамочек на плохой сон жалуются... Может зубы у него? Или неврологические какие проблемы? Мы вот тоже спим так себе, а едим нормально вполне, всё что предлагают:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074694320 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Ой, плохой сон совершенно необязательно о недоедании говорит. Посмотри сколько мамочек на плохой сон жалуются... Может зубы у него? Или неврологические какие проблемы? Мы вот тоже спим так себе, а едим нормально вполне, всё что предлагают:)
Ульяна @Vini 1074694579
Полностью согласна!
мы вот в 20-00 съедаем 200 г каши с маслом, в 21-00 титю и засыпаем, а просыпаемся уже в 00-00 типа голодные :) не верю!!!
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1074694579 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
Полностью согласна!
мы вот в 20-00 съедаем 200 г каши с маслом, в 21-00 титю и засыпаем, а просыпаемся уже в 00-00 типа голодные не верю!!!
Марья @Марья 1074693103
А оно надо? По-моему пюре и творожок - уже хорошо. Пусть пока это есть. Через месяц-полтора овощи попробуй. Насиловать не надо, по-моему...
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074693103 написал(а) в теме Не хотим есть прикорм. Что делать?
А оно надо? По-моему пюре и творожок - уже хорошо. Пусть пока это есть. Через месяц-полтора овощи попробуй. Насиловать не надо, по-моему...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх