LubimkaJa:
только к рукам не приучайте, а то потом долго еще будете носить всегда и везде))
да уж.. отлично! а то что ребь 9 мес в животе жил - вас не смущает? - ему жизненно необходимо быть на ручках
носите ребенка в слинге и занимайтесь привычными для вас вещами а ребенок будет наблюдать
действительно проблема - развлечь недельного ребенка что вы в 2 года будете тогда делать?
LubimkaJa, да уж.. отлично! а то что ребь 9 мес в животе жил - вас не смущает? - ему жизненно необходимо быть на ручках носите ребенка в слинге и занимайтесь привычными для вас вещами а ребенок будет наблюдать действительно проблема - развлечь недельного ребенка что вы в 2 года будете тогда делать?
Такая маленькая кроха почти все время спать должна. А в остальное время - купание, кормление, гигиена и т.д. У меня за этими заботами ни маме ни малышне некогда было скучать.
Такая маленькая кроха почти все время спать должна. А в остальное время - купание, кормление, гигиена и т.д. У меня за этими заботами ни маме ни малышне некогда было скучать.
У меня не возникало такого вопроса даже)) При чем не с одним ребенком в таком возрасте. Мы или плакали или спали или кушали или купались и т.д. Можно массаж попробовать, если манюня не капризничает.
У меня не возникало такого вопроса даже)) При чем не с одним ребенком в таком возрасте. Мы или плакали или спали или кушали или купались и т.д. Можно массаж попробовать, если манюня не капризничает.
Мои спали и ели месяцев до двух. В перерывах - памперс поменяли, мини-массажик и зарядку сделали. И все. Таким маленьким некогда скучать - им расти надо!
Мои спали и ели месяцев до двух. В перерывах - памперс поменяли, мини-массажик и зарядку сделали. И все. Таким маленьким некогда скучать - им расти надо!