Девочки, покупаете ли соки своим малышам? Какие?
Я купила пару раз дочке детский сок Хайнц с мякотью, пила с огромным удовольствием, явно понравилось. Думаю, может, пора уже регулярно давать, или рано еще? Дочке год и 2 месяца
Девочки, покупаете ли соки своим малышам? Какие? Я купила пару раз дочке детский сок Хайнц с мякотью, пила с огромным удовольствием, явно понравилось. Думаю, может, пора уже регулярно давать, или рано еще? Дочке год и 2 месяца
начали пить как раз примерно в вашем возрасте. Сначала без энтузиазма, с мякотью до сих пор не жалуем. Сейчас может за раз пакетик выдузить, но под настроение. Покупаем фрутоняню и сады придонья.
начали пить как раз примерно в вашем возрасте. Сначала без энтузиазма, с мякотью до сих пор не жалуем. Сейчас может за раз пакетик выдузить, но под настроение. Покупаем фрутоняню и сады придонья.
стала давать с полутора лет. покупаем сады придонья или спелёнок яблочный прямого отжима. ребёнку очень нравится) даю после обеда. просто так не даю пить, только если покушает. свежевыжатый тоже уважает))
стала давать с полутора лет. покупаем сады придонья или спелёнок яблочный прямого отжима. ребёнку очень нравится) даю после обеда. просто так не даю пить, только если покушает. свежевыжатый тоже уважает))
начала обоим сыновьм соки давать в 6 месяцев, регулярно, но только осветленные, без мякоти и разодила водой.
к году начинали пробовать не разведённые соки и соки с мякотью.
пробуем все и фруктовые и овощные (только морковный я сама делаю). в основном фруто няня, сады придонья, раньше ещё тёму брала, но со вторым сыном тёма не пошел.
ещё брала семплеровские соки в бутылочках, но фруто няня тоже в стекле стали делать.
начала обоим сыновьм соки давать в 6 месяцев, регулярно, но только осветленные, без мякоти и разодила водой. к году начинали пробовать не разведённые соки и соки с мякотью. пробуем все и фруктовые и овощные (только морковный я сама делаю). в основном фруто няня, сады придонья, раньше ещё тёму брала, но со вторым сыном тёма не пошел. ещё брала семплеровские соки в бутылочках, но фруто няня тоже в стекле стали делать.
я даю фруто няня. Вот хорошо сейчас они в стекле идут. Мне больше нравится больше чем тетрапак. Начала давать в 6.5 месяцев только 50 на 50 водичкой разводила по началу, потом концентрацию увеличивала постепенно. Сейчас ничем не развожу.
я даю фруто няня. Вот хорошо сейчас они в стекле идут. Мне больше нравится больше чем тетрапак. Начала давать в 6.5 месяцев только 50 на 50 водичкой разводила по началу, потом концентрацию увеличивала постепенно. Сейчас ничем не развожу.