• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нас с ребенком кто-то кусает ночью

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Люлек @Люлек 1119366376
сначала кусали только меня, а теперь и на Машку нападают. и что интересно, мужа не кусают!!! Укус как комариный, но не единичный, а несколько укусов рядом. А чешется, просто сил нет, у веня все ноги до крови расчесаны. Ну точно не комары, никто же не жужжит над ухом. Клопы, говоря, следы оставляют на постельнем белье, а блохи по полу прыгают. Но никого из них я не видела, хотя просматриваю и постели и полы. Кто это может быть и как с ним бороться?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Рыся 1119366531
КОМАРЫ!!!!
СТАДАМИ??
0 лайк 0 избранное
Наталия @Рыся 1119366531 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
КОМАРЫ!!!!
СТАДАМИ??
ответ цитата лайк избранное личное
Слава_А @Слава_А 1119366452
ВЕТРЯНКА???
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1119366452 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
ВЕТРЯНКА???
Юля @kutepochka 1119366550
А к врачу обратится???
0 лайк 0 избранное
Юля @kutepochka 1119366550 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
А к врачу обратится???
Слава_А @Слава_А 1119366614
не, правда, у дочи также начиналось - я сначала на комаров думала, а потом волдыри посередине укусов появились, и все сразу стало ясно :(
0 лайк 0 избранное
Слава_А @Слава_А 1119366614 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
не, правда, у дочи также начиналось - я сначала на комаров думала, а потом волдыри посередине укусов появились, и все сразу стало ясно
Марья @Марья 1119368293
Не хочу пугать, но у нас такая фигня была, когда от соседей клопы приползли:( Мужа тоже не кусали, а меня и ребенка ужас:( Переверните всё постель, проверьте..
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1119368293 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
Не хочу пугать, но у нас такая фигня была, когда от соседей клопы приползли:( Мужа тоже не кусали, а меня и ребенка ужас:( Переверните всё постель, проверьте..
Ирина @Irena 1119369101
ага, похоже и на блох и на клопов.
Когда кошка притащила блох - я стала ужасно чесаться. А самих блох обнаружила только гораздо позже.
А когда от офиса с 1 этажа приползли клопы - то нас с мелким не кусали. А сестра у меня один раз переночевала и оказалась вся покусанной...
я раптором все вывела, правда для профилактики 2 раза делала
0 лайк 0 избранное
Ирина @Irena 1119369101 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
ага, похоже и на блох и на клопов.
Когда кошка притащила блох - я стала ужасно чесаться. А самих блох обнаружила только гораздо позже.
А когда от офиса с 1 этажа приползли клопы - то нас с мелким не кусали. А сестра у меня один раз переночевала и оказалась вся покусанной...
я раптором все вывела, правда для профилактики 2 раза делала
Даша Петренко @Petrushka 1119369003
Если у Вас постель с деревяным или двпышным каркасом, то вполне могут быть клопы... просмотрите все щели, они там могут сидеть
0 лайк 0 избранное
Даша Петренко @Petrushka 1119369003 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
Если у Вас постель с деревяным или двпышным каркасом, то вполне могут быть клопы... просмотрите все щели, они там могут сидеть
alex25 @alex25 1119368988
легко могут быть блохи. у нас были (кошки притащили). и они (блохи) не только по полу прыгают, кстати. и фиг их заметишь.
0 лайк 0 избранное
alex25 @alex25 1119368988 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
легко могут быть блохи. у нас были (кошки притащили). и они (блохи) не только по полу прыгают, кстати. и фиг их заметишь.
кира аркен @kira17 1624601724
может быть и комары , я тоже не слыша, а утром просыпаюсь, часть ног, торчащая из под одеяла покусана
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1624601790 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
может быть и комары , я тоже не слыша, а утром просыпаюсь, часть ног, торчащая из под одеяла покусана
Ирина Перова @VKuser595231410 1624783242
Нас точно комары атакуют, единственное не понимаю почему мужа не трогают. Я покусана, сын в точечку, намазала его гелем Азудол, зуд снял и покраснения. Вроде бы сетки стоят, как они залетают не понимаю.
0 лайк 0 избранное
Ирина Перова @VKuser595231410 1624783309 написал(а) в теме Нас с ребенком кто-то кусает ночью
Нас точно комары атакуют, единственное не понимаю почему мужа не трогают. Я покусана, сын в точечку, намазала его гелем Азудол, зуд снял и покраснения. Вроде бы сетки стоят, как они залетают не понимаю.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх