сначала кусали только меня, а теперь и на Машку нападают. и что интересно, мужа не кусают!!! Укус как комариный, но не единичный, а несколько укусов рядом. А чешется, просто сил нет, у веня все ноги до крови расчесаны. Ну точно не комары, никто же не жужжит над ухом. Клопы, говоря, следы оставляют на постельнем белье, а блохи по полу прыгают. Но никого из них я не видела, хотя просматриваю и постели и полы. Кто это может быть и как с ним бороться?
Не хочу пугать, но у нас такая фигня была, когда от соседей клопы приползли:( Мужа тоже не кусали, а меня и ребенка ужас:( Переверните всё постель, проверьте..
Не хочу пугать, но у нас такая фигня была, когда от соседей клопы приползли:( Мужа тоже не кусали, а меня и ребенка ужас:( Переверните всё постель, проверьте..
ага, похоже и на блох и на клопов.
Когда кошка притащила блох - я стала ужасно чесаться. А самих блох обнаружила только гораздо позже.
А когда от офиса с 1 этажа приползли клопы - то нас с мелким не кусали. А сестра у меня один раз переночевала и оказалась вся покусанной...
я раптором все вывела, правда для профилактики 2 раза делала
ага, похоже и на блох и на клопов. Когда кошка притащила блох - я стала ужасно чесаться. А самих блох обнаружила только гораздо позже. А когда от офиса с 1 этажа приползли клопы - то нас с мелким не кусали. А сестра у меня один раз переночевала и оказалась вся покусанной... я раптором все вывела, правда для профилактики 2 раза делала
Нас точно комары атакуют, единственное не понимаю почему мужа не трогают. Я покусана, сын в точечку, намазала его гелем Азудол, зуд снял и покраснения. Вроде бы сетки стоят, как они залетают не понимаю.
Нас точно комары атакуют, единственное не понимаю почему мужа не трогают. Я покусана, сын в точечку, намазала его гелем Азудол, зуд снял и покраснения. Вроде бы сетки стоят, как они залетают не понимаю.