• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Мой ребетенок - непоседа за столом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия Ефремова @Витенега 1074604799
Мой Левик совсем не умеет спокойно сидеть за столом, ему 11 месяцев. И ладно бы он осваивал как есть самостоятельно, нет, кормлю сама, на деревянном стуле мы ерзаем и вываливаемся из него рано или поздно, с коленок вырываемся, лучший способ накормить - это дать побегать, т.е. ложку еды в рот сунула и он побежал играть, иногда до игрушек добежать не успевает, еда во рту заканчивается - бежит обратно. Друг и ровестник Левы - Гоша - давно уже важно сидит на взрослом стуле и спокойно ест. У кого как со способом кормежки, поделитесь.
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1074604799 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
Мой Левик совсем не умеет спокойно сидеть за столом, ему 11 месяцев. И ладно бы он осваивал как есть самостоятельно, нет, кормлю сама, на деревянном стуле мы ерзаем и вываливаемся из него рано или поздно, с коленок вырываемся, лучший способ накормить - это дать побегать, т.е. ложку еды в рот сунула и он побежал играть, иногда до игрушек добежать не успевает, еда во рту заканчивается - бежит обратно. Друг и ровестник Левы - Гоша - давно уже важно сидит на взрослом стуле и спокойно ест. У кого как...
ответ цитата лайк избранное личное
мэм @мэм 1074605043
Попробуйте не кормить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1074605113
Ой, нашему год - кормёжка - это шоу:) На высоком стуле месяца два как не сидит. Но у нас стул удобный, который в стул-парту переделывается. Снимаю верхнюю часть, уношу в комнату и там кормлю перед телевизором. За время просмотра любимой рекламы всё съедает. А так бесполезно - вскакивает, вылезает. Оставить невозможно. Даже из ремней умудряется освобождаться:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074605113 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
Ой, нашему год - кормёжка - это шоу:) На высоком стуле месяца два как не сидит. Но у нас стул удобный, который в стул-парту переделывается. Снимаю верхнюю часть, уношу в комнату и там кормлю перед телевизором. За время просмотра любимой рекламы всё съедает. А так бесполезно - вскакивает, вылезает. Оставить невозможно. Даже из ремней умудряется освобождаться:)
Лена @fish-ka 1074605852
мы тоже кушаем перед телевизором:) хотя, может это и непадагогично, но по другому просто невозможно:) заяц встает в стуле, тынется за всеми игрулинами, выталкивает еду изо рта языков, в общем караул%)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1074605852 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
мы тоже кушаем перед телевизором:) хотя, может это и непадагогично, но по другому просто невозможно:) заяц встает в стуле, тынется за всеми игрулинами, выталкивает еду изо рта языков, в общем караул%)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074610038
это в 11 ест сам?
этот, Гоша?
я нимагу...на взрослом стуле...или у меня деть недоразвитый...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074610038 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
это в 11 ест сам?
этот, Гоша?
я нимагу...на взрослом стуле...или у меня деть недоразвитый...
irine @irine 1074616841
я тоже такого знаю. ему лишь бы покушать - а где, с кем и что - неважно. родители могут вообще уйти, а он будет сидеть-лопать. потом, конечно, спохватится, не съели ли что-нибудь на кухне без него - пойдет проверять.
у меня лично ребенок без всякого энтузиазма к еде. хоть что поставь на видное и доступное ему место (даже на пол) - так и будет стоять...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1074615106
ну если малыш сидит на взрослом стуле и упирается подбородком в край стола, но не орет при этом и не убегает, это не значит что ему удобно:) и ест он все же не сам ложкой:)скорее всего... так что Лапка - ты зря грешишь на Соню:):)Может этот Гоша просто любитель похавать... таким детям при любых условиях есть лишь бы:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074615106 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
ну если малыш сидит на взрослом стуле и упирается подбородком в край стола, но не орет при этом и не убегает, это не значит что ему удобно:) и ест он все же не сам ложкой:)скорее всего... так что Лапка - ты зря грешишь на Соню:):)Может этот Гоша просто любитель похавать... таким детям при любых условиях есть лишь бы:)
Марья @Марья 1074606368
А, мне кажется - как удобно, так и педагогично:) Лишь бы деть сытый был:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1074606368 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
А, мне кажется - как удобно, так и педагогично:) Лишь бы деть сытый был:)
Galka @Galka 1074609223
Мы хоть и большие, а до сих пор так едим, особенно "невкусное" - кашу и творог. Пельмени. котлеты, картошку и суп с сухарями съедает быстрехонько сам.:)А с кашей я или гоняюсь за ним, или с мультиком, или с книжкой едим. еще игрухи кормим иногда.Ничего. Ни один взрослый на ходу не ест, так что думаю, фигня это. Лишь бы поел.Стоя даже больше влазит.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия Ефремова @Витенега 1074618966
Гоша - нормальный ребенок, бывают и у него выпендрюсы, кормит его конечно мама сама, но он сидит на стуле СПОКОЙНО, не вертится, не пытается слезть, пока не наестся.
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1074618966 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
Гоша - нормальный ребенок, бывают и у него выпендрюсы, кормит его конечно мама сама, но он сидит на стуле СПОКОЙНО, не вертится, не пытается слезть, пока не наестся.
Яна @janochka™ 1074624486
В том то и дело что Гоша любитель еды, ему видимо мало важно где как и поэтому он не вертится и не убегает - ему главное поесть.. тоже знаю примеры таких малышей, почти неважно где - но лишь бы кормили:) хоть на полу или на улице:)ну аппетит у малыша хороший.. а вот как раз малоежки и слабоежки - они не любят ни процесса еды и ни сопутствующих всему этому причиндалов:) поэтому и ведут себя всяко выкобениваясь :):)ну в тягость им и процесс и еда.. и хочется убежать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074624486 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
В том то и дело что Гоша любитель еды, ему видимо мало важно где как и поэтому он не вертится и не убегает - ему главное поесть.. тоже знаю примеры таких малышей, почти неважно где - но лишь бы кормили:) хоть на полу или на улице:)ну аппетит у малыша хороший.. а вот как раз малоежки и слабоежки - они не любят ни процесса еды и ни сопутствующих всему этому причиндалов:) поэтому и ведут себя всяко выкобениваясь :)ну в тягость им и процесс и еда.. и хочется убежать:)
Юлия Ефремова @Витенега 1074626018
не скажите, мой тоже трескает как надо;) но ест, бегая, кормежка растягивается и это мне не нравится, с другой стороны, как бы не ел, главное, чтот ест.
0 лайк 0 избранное
Юлия Ефремова @Витенега 1074626018 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
не скажите, мой тоже трескает как надо;) но ест, бегая, кормежка растягивается и это мне не нравится, с другой стороны, как бы не ел, главное, чтот ест.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074638419
ну мы еще маленьке конечно...нам 8,5...но блин...как юла. кажется у нее штук восем рук.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1074638419 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
ну мы еще маленьке конечно...нам 8,5...но блин...как юла. кажется у нее штук восем рук.
Яна @janochka™ 1074626702
дак все же разные, некоторые спокойные или только к еде спокойные и едят лишь в процессе еды, а некоторые играют больше и заставляют предков играть и скакать перед ними , а едят при этом мало:) Мне кажетяс пусть ест каждый как ест... все мы не идеальны в чем-то:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1074626702 написал(а) в теме Мой ребетенок - непоседа за столом
дак все же разные, некоторые спокойные или только к еде спокойные и едят лишь в процессе еды, а некоторые играют больше и заставляют предков играть и скакать перед ними , а едят при этом мало:) Мне кажетяс пусть ест каждый как ест... все мы не идеальны в чем-то:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх