• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

С какого возраста в кенгу CHICСO?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Тигрена @Тигрена 1119344940
Скажите, а именно в этой кенге вертикально девочку с какого возраста можно носить? И до какого возраста горизонтально нужно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1119346014
Я б вертикально не посадила раньше 5-6 месяцев, у этой кенги самое дурацкое и неправильное устройство.
А горизонтально мы из нее выросли к 2 месяцам уже.
Так что для меня эта штука возглавляет список бесполезных и бессмысленных вещей, подаренных нам :). Особенно, если учесть ее цену...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1119346014 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Я б вертикально не посадила раньше 5-6 месяцев, у этой кенги самое дурацкое и неправильное устройство.
А горизонтально мы из нее выросли к 2 месяцам уже.
Так что для меня эта штука возглавляет список бесполезных и бессмысленных вещей, подаренных нам . Особенно, если учесть ее цену...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Паздникова-Старцева @StarNat 1119353900
+1
тоже подаренная штука которой НИ РАЗУ не пользовались.
вообще не вижу смысла в нем!
Но видела безумную мамочку которая 3 недельное чадо туда усадила и гуляла с ней по зеленой роще.
Я даже сказать на это ничего не смогла......
Так что смотрите сами, взвесте необходимость с полезностью и действуйте!
0 лайк 0 избранное
Наталья Паздникова-Старцева @StarNat 1119353900 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
+1
тоже подаренная штука которой НИ РАЗУ не пользовались.
вообще не вижу смысла в нем!
Но видела безумную мамочку которая 3 недельное чадо туда усадила и гуляла с ней по зеленой роще.
Я даже сказать на это ничего не смогла......
Так что смотрите сами, взвесте необходимость с полезностью и действуйте!
Тигрена @Тигрена 1119353601
Да, а мы сами купили))) Скоро тож вырастем окончательно(((( А уж к 5-6 - вес точно не позволит...А в чем та плохо устройство?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
- @- 1119354129
У нас есть какая-то чиковская кенгуру, если они одинаковые то да, до полугода не стоит вертикально.

Правда, для нас она не бесполезна, с ней в транспорте удобно ездить, но мы в 10 месяцев 8 кг весим.
0 лайк 0 избранное
- @- 1119354129 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
У нас есть какая-то чиковская кенгуру, если они одинаковые то да, до полугода не стоит вертикально.
Правда, для нас она не бесполезна, с ней в транспорте удобно ездить, но мы в 10 месяцев 8 кг весим.
Лена @Круглик 1119354844
а я своим кенгурятником очень довольна. мы пока горизонтально катаемся (3 мес.) пока еще не выросли. очень удобная штука.мы с ней и по магазинам и гулять и в больницы. я думаю тут многое зависит от родителей. кому-то проще дома посидеть, пока муж или мама делает покупки. а мы везде семьей мотаемся. дочке тоже нравится: спит или глазеет вокруг.
0 лайк 0 избранное
Лена @Круглик 1119354844 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
а я своим кенгурятником очень довольна. мы пока горизонтально катаемся (3 мес.) пока еще не выросли. очень удобная штука.мы с ней и по магазинам и гулять и в больницы. я думаю тут многое зависит от родителей. кому-то проще дома посидеть, пока муж или мама делает покупки. а мы везде семьей мотаемся. дочке тоже нравится: спит или глазеет вокруг.
Марина @Клюква 1119354621
Кенгуруха должна плотно прижимать ребятенка к маме, чтоб он в ней висел (как будто ты держишь его на руках, прижимая к груди).
А у этой ремни не регулируются вовсе и ребенок сидит в ней, как в авоське %). Правда если вы достаточно упитанны, чтоб упихнуться в эту кенгу внатяжку, то может и раньше можно попытаться. Я не рискнула %).
А к полугоду нашим наступила зима, и в кенге мы почти не ездили, несколько раз всего. В зимнем комбезе нужно уже утрамбовывать силой %).
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1119354621 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Кенгуруха должна плотно прижимать ребятенка к маме, чтоб он в ней висел (как будто ты держишь его на руках, прижимая к груди).
А у этой ремни не регулируются вовсе и ребенок сидит в ней, как в авоське %). Правда если вы достаточно упитанны, чтоб упихнуться в эту кенгу внатяжку, то может и раньше можно попытаться. Я не рискнула %).
А к полугоду нашим наступила зима, и в кенге мы почти не ездили, несколько раз всего. В зимнем комбезе нужно уже утрамбовывать силой %).
Марина @Клюква 1119354693
Если б в наши 10 месяцев на дворе стоял не февраль, то мы б тоже почаще ездили в ней в трамвае %).
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1119354693 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Если б в наши 10 месяцев на дворе стоял не февраль, то мы б тоже почаще ездили в ней в трамвае %).
ТИгрена @ТИгрена 1119356614
Увы, я совсем не упитанна))))))МОжет, конечно, и не увы))))) Мы в 3 месяца весим 7 кг...., до 5-6 явно еще наберем)) А какие кенги есть, чтобы вертикально носить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1119358347
Еще есть слинг - супер-вещь всех времен и народов :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1119358347 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Еще есть слинг - супер-вещь всех времен и народов
ТИгрена @ТИгрена 1119358670
Ага. есть. У меня он в шкафу лежит(((( Юля в нем лежать отказалась...А я так хотела)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1119359096
Дык кто вам мешает в нем стоять? %)
И вообще ребенок (и мама %)) к слингу пару недель привыкают, поначалу все недовольны.
А самая главная ошибка, которую большинство совершает: посадив дите в слинг, надо немедленно начинать двигаться :).
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1119359096 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Дык кто вам мешает в нем стоять? %)
И вообще ребенок (и мама %)) к слингу пару недель привыкают, поначалу все недовольны.
А самая главная ошибка, которую большинство совершает: посадив дите в слинг, надо немедленно начинать двигаться .
Наташа @Валенсия 1119387674
Есть очень хорошая кенга - "Baby Bjorn" (пр-во Швеция). Очень удобные ремни и ребенок в ней именно прижат к маме, как будто она его на руках держит. Продается у нас только в магазине "Кенгуру".
0 лайк 0 избранное
Наташа @Валенсия 1119387674 написал(а) в теме С какого возраста в кенгу CHICСO?
Есть очень хорошая кенга - "Baby Bjorn" (пр-во Швеция). Очень удобные ремни и ребенок в ней именно прижат к маме, как будто она его на руках держит. Продается у нас только в магазине "Кенгуру".

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх