Я тоже поставила укол Депо-провера, но у меня как-то нет последствий, хотя специально у гинеколога насчет этого спрашивала, она сказала, что очень удобный препарат и особо без побочных эффектов. Я потом в интернете почитала, что не совсем это так. Хотя все индивидуально. А можно мне тоже в почту в последствия?
Я тоже поставила укол Депо-провера, но у меня как-то нет последствий, хотя специально у гинеколога насчет этого спрашивала, она сказала, что очень удобный препарат и особо без побочных эффектов. Я потом в интернете почитала, что не совсем это так. Хотя все индивидуально. А можно мне тоже в почту в последствия?
Я вот тоже думала, что пока кормлю грудью не забеременнею, а случилось по другому, моему малышу 7 месяцев и я снова забеременела и пришлось идти делать аборт:( ой, как тяжело мне это решение далось, прямо вся извелась я:(, но у меня обстоятельства не позволяли рожать второго подряд. Поэтому я сейчас с большой ответственностью хочу подойти к вопросу предохранения. Мне вот гиниколог тоже сказала, что лучше, чем Чарозетта для кормящих ничего не придумать, а про спиральки сказала, что это прошлый век и , что они частенько дают всякие негативные последствия.
Я вот тоже думала, что пока кормлю грудью не забеременнею, а случилось по другому, моему малышу 7 месяцев и я снова забеременела и пришлось идти делать аборт:( ой, как тяжело мне это решение далось, прямо вся извелась я:(, но у меня обстоятельства не позволяли рожать второго подряд. Поэтому я сейчас с большой ответственностью хочу подойти к вопросу предохранения. Мне вот гиниколог тоже сказала, что лучше, чем Чарозетта для кормящих ничего не придумать, а про спиральки сказала, что это прошлый ве...
Презервативы, раньше еще прерванный акт. Но у нас и до беременности те же способы предохранения были. На кормление грудью не полагаюсь, ибо у меня сестра, а муж сам - погодки, тоже мамы полагали, что не может быть.
Мне врач "Микролют" прописала, но там меня одно из предостережений напугало (тем, у кого внематочные были). Поэтому презервативы и прерванный акт, хотя страх забеременеть иногда забивает желание...%)
Мне врач "Микролют" прописала, но там меня одно из предостережений напугало (тем, у кого внематочные были). Поэтому презервативы и прерванный акт, хотя страх забеременеть иногда забивает желание...%) Могу отдать пачку Микролюта, срок 09.2007