Да не переживайте, если дано иметь погодков то.... никакие спиральки не остановят:) И если уж положа руку на сердце, я очень жалею, что не решилась сделать Это, когда мелкой было 1 и 8мес:(
Да не переживайте, если дано иметь погодков то.... никакие спиральки не остановят:) И если уж положа руку на сердце, я очень жалею, что не решилась сделать Это, когда мелкой было 1 и 8мес:(
результат прерванного акта-моя 29 неделя беременности.
кому-то этого достаточно, а кому-то и презервативов недостаточно. более того, знаю лично девушку, которая родила после аккуратного приема ОК.
Я пью Чарозетту, хотя, честно говоря, мне пока не нужно, муж меня боится))) Т.к. у меня еще швы остались (славно, правда!?), ну никак до врача не дойду еще раз...нужно снимать их(((
У меня отличное средство - ребенок. Он живет с грудью во рту и поэтому мы спим отдельно от папы. Уже 2 месяца. И сколько это продлится только малыш знает.
У меня отличное средство - ребенок. Он живет с грудью во рту и поэтому мы спим отдельно от папы. Уже 2 месяца. И сколько это продлится только малыш знает.
Я к гинекологу сходила и спросила всё у неё, надо ведь смотреть вашу историю болезней, ваши бывшие болячки и ваши особенности организма.
ИМХО не делайте решений по данному вопросу основываясь на форумские заочные консультации.
Я к гинекологу сходила и спросила всё у неё, надо ведь смотреть вашу историю болезней, ваши бывшие болячки и ваши особенности организма. ИМХО не делайте решений по данному вопросу основываясь на форумские заочные консультации.
до 8 мес презервативы и т.п, а потом таблетки экслютон(еще можно чарозетту и микролют кормящим)- все после посещения своего гинеколога и сдачи анализов..хотя мне мой врач сказала что таблетками можно и сразу после родов этими, но я не стала сразу, не так уж часто это дело бывало после родов, чтобы постоянно таблетки пить
до 8 мес презервативы и т.п, а потом таблетки экслютон(еще можно чарозетту и микролют кормящим)- все после посещения своего гинеколога и сдачи анализов..хотя мне мой врач сказала что таблетками можно и сразу после родов этими, но я не стала сразу, не так уж часто это дело бывало после родов, чтобы постоянно таблетки пить