Так все это очень индивидуально: для меня спираль - идеальное средство предохранения. Поставила, когда сыну три мес. исполнилось, и до этого лет шесть была. Абсолютно никаких нареканий, полный комфорт.
Так все это очень индивидуально: для меня спираль - идеальное средство предохранения. Поставила, когда сыну три мес. исполнилось, и до этого лет шесть была. Абсолютно никаких нареканий, полный комфорт.
Я вот в консультации взяла брошюрку про спираль "Мирена". Написано, что ее можно через 6 недель после родов ставить. Знает кто-нибудь про нее что-нибудь?
Так, похоже про контрацепцию для кормящих никто ничего не знает.
Придется видимо идти по стопам других мамашек, у которых дети-погодки. И так до бесконечности... Вот перспективка-то:)
Так, похоже про контрацепцию для кормящих никто ничего не знает. Придется видимо идти по стопам других мамашек, у которых дети-погодки. И так до бесконечности... Вот перспективка-то:)
Мне тоже интересно, какие таблетки можно примимать во время кормления. Не думаю что их сильно много. И стоит ли идти на консультацию по контрацепции как советовали в роддоме?
to Сабрина: Ага, мнение то бытует... Гормональный статус у всех разный... У меня знакомая тож думала, что мнение это ей поможет, в результате два мальчика погодки.
Мне тоже интересно, какие таблетки можно примимать во время кормления. Не думаю что их сильно много. И стоит ли идти на консультацию по контрацепции как советовали в роддоме? to Сабрина: Ага, мнение то бытует... Гормональный статус у всех разный... У меня знакомая тож думала, что мнение это ей поможет, в результате два мальчика погодки.
А у меня со спиралью (не с этой маркой) неудачный опыт был: смещение спирали, беременность, воспаление, регресс, выскабливание. Больше спираль в качестве контрацепции не рассматриваю.
А у меня со спиралью (не с этой маркой) неудачный опыт был: смещение спирали, беременность, воспаление, регресс, выскабливание. Больше спираль в качестве контрацепции не рассматриваю.
Ой... ну вот, видать, действительно самый реальный способ от забеременевания - чай/кофе не до и не после, а вместо
Елки-палки.
А мой муж уже с вожделением про сентябрь говорит. Наивный... Я лучше себя энтого дела вовсе лишу, чем еще раз такое переживать.
Нда...
Прерванный половой акт или презервативы. Наверно, насчет таблеток лучше проконсультитроваться, я, например, не решаюсь сама, а выбраться к врачу не могу никак.
Прерванный половой акт или презервативы. Наверно, насчет таблеток лучше проконсультитроваться, я, например, не решаюсь сама, а выбраться к врачу не могу никак.
))
Да я ж понимаю ))
А сейчас он не просит. Его наличие пузожителя напрягает. Кстати, это не такое уж редкое явление, как я понимаю.
Тока я в принципе к сексу с прохладцей всю жизнь относилась. Наверное, не было у меня такого партнера, чтоб фанатиком этого дела сделать. Всегда казалось, что мужчине это надо больше, чем мне. И не говорите, что идиотизм. Знаю. А при возне с ребенком вообще не до мужа будет (опять же, прекрасно понимаю, что делаю типичную ошибку). Теперь меня еще и ужас при мысли о потенциальной беременности сковывать будет.
Ты нашла единомысленку!.... Мне наверное тоже такой не попадался, только в мечтах:) Хотя мужа своего я очень люблю,но наверное за другие качества:) А на меня беременную он не то что залезть боялся, даже во сне старался не трогать,Хотя раньше засыпал , положив на меня свои ноги
!
Ты нашла единомысленку!.... Мне наверное тоже такой не попадался, только в мечтах:) Хотя мужа своего я очень люблю,но наверное за другие качества:) А на меня беременную он не то что залезть боялся, даже во сне старался не трогать,Хотя раньше засыпал , положив на меня свои ноги !