Как Вы относитесь к Тельцам, какие видите у них достоинства и недостатки, легко ли идете с ними на контак или нет и почему? И т.д. Меня все это интересует вот по какому поводу: я - телец, а дочь - стрелец. Но у меня до рождения дочери стрельцов ни среди близких знакомых, ни среди дальних нет ВООБЩЕ! Козерогов полно, да в принципе представители всех знаков встречаются, кроме стрельцов. Да вот вспомнила только одного коллегу у мужа на работе, но я его плохо знаю, так что не с кем посоветоваться?
Видимо сложно у нас будет с взаимопониманием, что ли? Я на это не настраиваюсь, просто любопытно получить такую информацию.
Как Вы относитесь к Тельцам, какие видите у них достоинства и недостатки, легко ли идете с ними на контак или нет и почему? И т.д. Меня все это интересует вот по какому поводу: я - телец, а дочь - стрелец. Но у меня до рождения дочери стрельцов ни среди близких знакомых, ни среди дальних нет ВООБЩЕ! Козерогов полно, да в принципе представители всех знаков встречаются, кроме стрельцов. Да вот вспомнила только одного коллегу у мужа на работе, но я его плохо знаю, так что не с кем посоветоваться? Ви...
Я Стрелец, а родители и старшая дочь - Тельцы. НЕНАВИЖУ!!! %О
Может оттого, что слишком много их и всю жизнь. С папой вот хорошие отношения были. А с тетками..... %) Бесит упрямство, медлительность, неповоротливость. Уж простите, Тельцы. Я только про своих.
Я Стрелец, а родители и старшая дочь - Тельцы. НЕНАВИЖУ!!! %О Может оттого, что слишком много их и всю жизнь. С папой вот хорошие отношения были. А с тетками..... %) Бесит упрямство, медлительность, неповоротливость. Уж простите, Тельцы. Я только про своих.
я телец
в своей жизни редко стрельцов встречала
знаю пару мужчин - стрельцов, учились вместе
у нас вполне дружеские отношения, никакого негатива, но предпочитаю держать дистанцию, иначе чувствую себя неуютно, как мне кажется, это взаимно
со своей стороны считаю стрельцов интересными увлекающимися добрыми людьми, что мне импонирует
что думают они - фих знаит
я телец в своей жизни редко стрельцов встречала знаю пару мужчин - стрельцов, учились вместе у нас вполне дружеские отношения, никакого негатива, но предпочитаю держать дистанцию, иначе чувствую себя неуютно, как мне кажется, это взаимно со своей стороны считаю стрельцов интересными увлекающимися добрыми людьми, что мне импонирует что думают они - фих знаит
У меня две ближайщие подруги Тельцы. Общаемся с первого класса и до сих пор. Достоинства и недостатки, как и у всех людей, никакого негатива никогда не было. Со многими другими знакомыми пришлось расстаться, а с этими близки до сих пор, я им могу рассказать то что, даже самым близким людям не расскажешь, они знают всю мою подноготную. За время нашей дружбы бывало всякое, не буду кривить душой, один раз подвела одну из них, но отношения все равно остались самые лучшие.
У меня две ближайщие подруги Тельцы. Общаемся с первого класса и до сих пор. Достоинства и недостатки, как и у всех людей, никакого негатива никогда не было. Со многими другими знакомыми пришлось расстаться, а с этими близки до сих пор, я им могу рассказать то что, даже самым близким людям не расскажешь, они знают всю мою подноготную. За время нашей дружбы бывало всякое, не буду кривить душой, один раз подвела одну из них, но отношения все равно остались самые лучшие.
отношения зависят не от того в каком знаке Солнце (В Тельце или в Стрельце) а где расположены Меркурий (который отвечает за контакты) и Луна -это наш внутренний эмоциональный мир.
а это надо смотреть по вашим космограммам
отношения зависят не от того в каком знаке Солнце (В Тельце или в Стрельце) а где расположены Меркурий (который отвечает за контакты) и Луна -это наш внутренний эмоциональный мир. а это надо смотреть по вашим космограммам
Так получилось (конечно не специально), что я стрелец, моя сестра стрелец, а также стрельцы мама и папа. У нас дни рождения в течение двух недель (естественно в разные годы ). Наверное у нас есть много общего, но лично мне кажется, что каждый из нас разный. А моя лучшая подруга - она сейчас живет в другой стране - телец, и честно скажу скорее всего лучше и ближе подруги у меня никогда не было и не будет. Мы отлично понимаем друг друга уже 14 лет. Хотя конечно тельцы и стрельцы очень разные.
Вообще если хотите подробнее узнать о Стрельцах - купите книгу Линды Гудмен. Поверьте лучше вам никто ничего не расскажет. Только покупайте не сокрощенный вариант книги, а полный.
Но, ИМХО, все зависит от конкретных людей - я везде читала, что стрельцы и раки несовместимы, но и я и моя сестра замужем за раками и мы обе уверены, что наши браки счастливые.
Так получилось (конечно не специально), что я стрелец, моя сестра стрелец, а также стрельцы мама и папа. У нас дни рождения в течение двух недель (естественно в разные годы ). Наверное у нас есть много общего, но лично мне кажется, что каждый из нас разный. А моя лучшая подруга - она сейчас живет в другой стране - телец, и честно скажу скорее всего лучше и ближе подруги у меня никогда не было и не будет. Мы отлично понимаем друг друга уже 14 лет. Хотя конечно тельцы и стрельцы очень разные. Вооб...