• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Вопрос Стрельцам!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @linxy 1118956756
Как Вы относитесь к Тельцам, какие видите у них достоинства и недостатки, легко ли идете с ними на контак или нет и почему? И т.д. Меня все это интересует вот по какому поводу: я - телец, а дочь - стрелец. Но у меня до рождения дочери стрельцов ни среди близких знакомых, ни среди дальних нет ВООБЩЕ! Козерогов полно, да в принципе представители всех знаков встречаются, кроме стрельцов. Да вот вспомнила только одного коллегу у мужа на работе, но я его плохо знаю, так что не с кем посоветоваться?
Видимо сложно у нас будет с взаимопониманием, что ли? Я на это не настраиваюсь, просто любопытно получить такую информацию.
0 лайк 0 избранное
Светлана @linxy 1118956756 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Как Вы относитесь к Тельцам, какие видите у них достоинства и недостатки, легко ли идете с ними на контак или нет и почему? И т.д. Меня все это интересует вот по какому поводу: я - телец, а дочь - стрелец. Но у меня до рождения дочери стрельцов ни среди близких знакомых, ни среди дальних нет ВООБЩЕ! Козерогов полно, да в принципе представители всех знаков встречаются, кроме стрельцов. Да вот вспомнила только одного коллегу у мужа на работе, но я его плохо знаю, так что не с кем посоветоваться?
Ви...
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @svetic 1118973558
Я Стрелец, а родители и старшая дочь - Тельцы. НЕНАВИЖУ!!! %О
Может оттого, что слишком много их и всю жизнь. С папой вот хорошие отношения были. А с тетками..... %) Бесит упрямство, медлительность, неповоротливость. Уж простите, Тельцы. Я только про своих. :р
0 лайк 0 избранное
Светлана @svetic 1118973558 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Я Стрелец, а родители и старшая дочь - Тельцы. НЕНАВИЖУ!!! %О
Может оттого, что слишком много их и всю жизнь. С папой вот хорошие отношения были. А с тетками..... %) Бесит упрямство, медлительность, неповоротливость. Уж простите, Тельцы. Я только про своих.
Наташа @Сабрина 1118956825
Так к кому все-таки: к Стрельцам или к Тельцам?:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Сабрина 1118956825 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Так к кому все-таки: к Стрельцам или к Тельцам?
Светлана @linxy 1118957125
К Стрельцам вообще-то, но можно и к Тельцам...
0 лайк 0 избранное
Светлана @linxy 1118957125 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
К Стрельцам вообще-то, но можно и к Тельцам...
Наталья @NIAGARA_© 1118959252
я Стрелец,а старшенький мой Телец-сложновато нам!
0 лайк 0 избранное
Наталья @NIAGARA_© 1118959252 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
я Стрелец,а старшенький мой Телец-сложновато нам!
N @Ванильная 1118959138
я телец
в своей жизни редко стрельцов встречала
знаю пару мужчин - стрельцов, учились вместе
у нас вполне дружеские отношения, никакого негатива, но предпочитаю держать дистанцию, иначе чувствую себя неуютно, как мне кажется, это взаимно
со своей стороны считаю стрельцов интересными увлекающимися добрыми людьми, что мне импонирует
что думают они - фих знаит :)
0 лайк 0 избранное
N @Ванильная 1118959138 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
я телец
в своей жизни редко стрельцов встречала
знаю пару мужчин - стрельцов, учились вместе
у нас вполне дружеские отношения, никакого негатива, но предпочитаю держать дистанцию, иначе чувствую себя неуютно, как мне кажется, это взаимно
со своей стороны считаю стрельцов интересными увлекающимися добрыми людьми, что мне импонирует
что думают они - фих знаит
Людмила @Ludk 1118957449
У меня две ближайщие подруги Тельцы. Общаемся с первого класса и до сих пор. Достоинства и недостатки, как и у всех людей, никакого негатива никогда не было. Со многими другими знакомыми пришлось расстаться, а с этими близки до сих пор, я им могу рассказать то что, даже самым близким людям не расскажешь, они знают всю мою подноготную. За время нашей дружбы бывало всякое, не буду кривить душой, один раз подвела одну из них, но отношения все равно остались самые лучшие.
0 лайк 0 избранное
Людмила @Ludk 1118957449 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
У меня две ближайщие подруги Тельцы. Общаемся с первого класса и до сих пор. Достоинства и недостатки, как и у всех людей, никакого негатива никогда не было. Со многими другими знакомыми пришлось расстаться, а с этими близки до сих пор, я им могу рассказать то что, даже самым близким людям не расскажешь, они знают всю мою подноготную. За время нашей дружбы бывало всякое, не буду кривить душой, один раз подвела одну из них, но отношения все равно остались самые лучшие.
npnx @npnx 1118983412
Наша дочь и я - стрельцы. А муж - телец. У нас мир, дружба и полная гармония. Тельцы люди покладистые, а стрельцы хоть и вредные, но довольно веселые.
0 лайк 0 избранное
npnx @npnx 1118983412 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Наша дочь и я - стрельцы. А муж - телец. У нас мир, дружба и полная гармония. Тельцы люди покладистые, а стрельцы хоть и вредные, но довольно веселые.
K_T_O @K_T_O 1119017612
отношения зависят не от того в каком знаке Солнце (В Тельце или в Стрельце) а где расположены Меркурий (который отвечает за контакты) и Луна -это наш внутренний эмоциональный мир.
а это надо смотреть по вашим космограммам
0 лайк 0 избранное
K_T_O @K_T_O 1119017612 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
отношения зависят не от того в каком знаке Солнце (В Тельце или в Стрельце) а где расположены Меркурий (который отвечает за контакты) и Луна -это наш внутренний эмоциональный мир.
а это надо смотреть по вашим космограммам
Rina @Rina 1119022275
Так получилось (конечно не специально), что я стрелец, моя сестра стрелец, а также стрельцы мама и папа. У нас дни рождения в течение двух недель (естественно в разные годы :-) ). Наверное у нас есть много общего, но лично мне кажется, что каждый из нас разный. А моя лучшая подруга - она сейчас живет в другой стране - телец, и честно скажу скорее всего лучше и ближе подруги у меня никогда не было и не будет. Мы отлично понимаем друг друга уже 14 лет. Хотя конечно тельцы и стрельцы очень разные.
Вообще если хотите подробнее узнать о Стрельцах - купите книгу Линды Гудмен. Поверьте лучше вам никто ничего не расскажет. Только покупайте не сокрощенный вариант книги, а полный.
Но, ИМХО, все зависит от конкретных людей - я везде читала, что стрельцы и раки несовместимы, но и я и моя сестра замужем за раками и мы обе уверены, что наши браки счастливые.
0 лайк 0 избранное
Rina @Rina 1119022275 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Так получилось (конечно не специально), что я стрелец, моя сестра стрелец, а также стрельцы мама и папа. У нас дни рождения в течение двух недель (естественно в разные годы ). Наверное у нас есть много общего, но лично мне кажется, что каждый из нас разный. А моя лучшая подруга - она сейчас живет в другой стране - телец, и честно скажу скорее всего лучше и ближе подруги у меня никогда не было и не будет. Мы отлично понимаем друг друга уже 14 лет. Хотя конечно тельцы и стрельцы очень разные.
Вооб...
Екатерина @Katvik 1119081224
Я стрелец, мои родители - тельцы. Сложновато... Скоко встречала в жизни тельцов - со всеми трудно было установить полное взаимопонимание.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Katvik 1119081224 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
Я стрелец, мои родители - тельцы. Сложновато... Скоко встречала в жизни тельцов - со всеми трудно было установить полное взаимопонимание.
Liberty @Liberty 1119081426
Я - стрелец, мама - телец... все абсолютно нормально.
У меня напряг только со скорпионами.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1119085676
я Стрелец причем народ говорит самый такой типичный :) Коезерог мама моя..а тельцы это кто ? :) с какого по какое ?
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1119085676 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
я Стрелец причем народ говорит самый такой типичный Коезерог мама моя..а тельцы это кто ? с какого по какое ?
Rina @Rina 1119084389
:-) А у меня напряг с Девами. Наверное поэтому мне рожать Деву через 2,5 месяца.
0 лайк 0 избранное
Rina @Rina 1119084389 написал(а) в теме Вопрос Стрельцам!
А у меня напряг с Девами. Наверное поэтому мне рожать Деву через 2,5 месяца.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх