Поздравляем с Первым Днем Рождения!
Мы на 1 денек младше вас и у нас такая же "дурацкая привычка" голову на одну сторону, и сыпь у нас в три недели вылезла точно такая же на щечках.
Поздравляем с Первым Днем Рождения! Мы на 1 денек младше вас и у нас такая же "дурацкая привычка" голову на одну сторону, и сыпь у нас в три недели вылезла точно такая же на щечках.
Спасибо.
И держится сыпь? Я сегодня в раздумьях - покупать фенистил от аллергии, как доктор прописал - или подождать. :-/ На сайте говорят, что это - гормональное, и у всех бывает... но что-то нисколько не проходит уже 2 недели с лишним, только от череды лучше выглядит.
Спасибо. И держится сыпь? Я сегодня в раздумьях - покупать фенистил от аллергии, как доктор прописал - или подождать. :-/ На сайте говорят, что это - гормональное, и у всех бывает... но что-то нисколько не проходит уже 2 недели с лишним, только от череды лучше выглядит.
на аллергию вроде не похоже -не на что
я даже молоко не употребляю (только сахара многовато наверное ем)
лекарство давать не хочется мы решили подождать
на аллергию вроде не похоже -не на что я даже молоко не употребляю (только сахара многовато наверное ем) лекарство давать не хочется мы решили подождать
Я умывала личико и шейку два раза в день с мылом детским, фурацилином протирала пару раз. Стало немного получше,но кожа сухая. Врач сказала крупные прыщики зеленкой намазать. Намазали- ждем когда пройдет.
Я умывала личико и шейку два раза в день с мылом детским, фурацилином протирала пару раз. Стало немного получше,но кожа сухая. Врач сказала крупные прыщики зеленкой намазать. Намазали- ждем когда пройдет.
А это пародия на то, что обычно пишут про более старших деток в подобных темах - мол, умеем переворачиваться, сидим, зубы, слоги... Мы еще молодые, поэтому ничего особенного.
А это пародия на то, что обычно пишут про более старших деток в подобных темах - мол, умеем переворачиваться, сидим, зубы, слоги... Мы еще молодые, поэтому ничего особенного.