Ну, меня опять прямо прет...
1 в поликлиниках как правило не бывает хороших специалистов, хороших неврологов по городу по пальцам пересчитать, их фамилии у всех на слуху
2 бесплатным сыр бывает только в мышеловке - это я иро дормовой массаж в поликлиниках
3 мое глубокое убеждение лечебный массаж мелким деткам должен делать только детский врач (потому как ответственность принимает на себя за этого дитенка, а не тока деньги с ребенка вымогает)
и если масаж и гимнастика делаются правильно+ плюс нормальная медткаментозная поддержка, то обычно 1-2 курсов бывает достаточно, если деткой во время начинают заниматься.
А когда лечит непонятно кто и непонятно чем, вот тогда и получается что 1г 2 мес 6 курсов массажа (Это к Юлике)
Ну, меня опять прямо прет... 1 в поликлиниках как правило не бывает хороших специалистов, хороших неврологов по городу по пальцам пересчитать, их фамилии у всех на слуху 2 бесплатным сыр бывает только в мышеловке - это я иро дормовой массаж в поликлиниках 3 мое глубокое убеждение лечебный массаж мелким деткам должен делать только детский врач (потому как ответственность принимает на себя за этого дитенка, а не тока деньги с ребенка вымогает)...
Вы меня прям утешили - на поликлинику надеяться не стоит. Вот и надеются мамки только на себя. Можно, к-но, сказать, что за копейки в поликлинике не будут работать. Так и моя зарплата не с неба падает, чтобы приглашать на массаж за крутые бабки
Десяток хороших неврологов на весь город? Да у нас хороших бизнесменов получается больше. Что ж их так мало?
Вы меня прям утешили - на поликлинику надеяться не стоит. Вот и надеются мамки только на себя. Можно, к-но, сказать, что за копейки в поликлинике не будут работать. Так и моя зарплата не с неба падает, чтобы приглашать на массаж за крутые бабки Десяток хороших неврологов на весь город? Да у нас хороших бизнесменов получается больше. Что ж их так мало?
я считаю что гимнасти и массаж мамы это хорошо, но это увы все же не профессионально .. профессиналы делают более качественно .. и 4 масссажа за год , по стандартам - это минимумм для здорового даже ребенка считаетс, не говоря уже о проблемных детках... и одним массажем носочки не убрать.. это комплекс нарушений и одно вытекающее из других проблем.. поэтмоу и лечить надо комплексно и лекарствами и массажами и электрофорезами... а хорших невропатологов действиетльно мало..это вс еже дар и призвание:) а гипертонус это не только проблема ножек малыша, это все неврологические симптомы отображаемые передачей нервных окончаний в отдельные участки тела.. но идут то проблемы их головы ведь, сигналы о спазмах мышц икр и на стопу- /на носочковое стояние/ поступает именно из головного мозга и позвоночника/межпозвонковые трудности/.... причин действительно много очень...
я считаю что гимнасти и массаж мамы это хорошо, но это увы все же не профессионально .. профессиналы делают более качественно .. и 4 масссажа за год , по стандартам - это минимумм для здорового даже ребенка считаетс, не говоря уже о проблемных детках... и одним массажем носочки не убрать.. это комплекс нарушений и одно вытекающее из других проблем.. поэтмоу и лечить надо комплексно и лекарствами и массажами и электрофорезами... а хорших невропатологов действиетльно мало..это вс еже дар и призван...
Ох как надоели эти цыпочки!!!
Мы ещё и скэнар делали Сперва был результат, а потом ещё больше времени стала на цыпочках шастать. Ну что же делать? Массажи уже воспринимаем как само собой (за год и 2 м. 6 сеансов сделали)
Ох как надоели эти цыпочки!!! Мы ещё и скэнар делали Сперва был результат, а потом ещё больше времени стала на цыпочках шастать. Ну что же делать? Массажи уже воспринимаем как само собой (за год и 2 м. 6 сеансов сделали)