Нам 3 недели, родились с весом 3400, сейчас примерно 4000-4200. (примерно, потому что взвешивались на напольных весах "Вес вместе - мой вес")
Пользовались pampers №1 3-5 Кг, но на ножках они давят, остаются красные полоски. Мы не полные.
Вопрос, какие pampers купить следущими №2 (3-6 кг) или №3 (4-9 кг)? Кто пользовался, подскажите.
Нам 3 недели, родились с весом 3400, сейчас примерно 4000-4200. (примерно, потому что взвешивались на напольных весах "Вес вместе - мой вес") Пользовались pampers №1 3-5 Кг, но на ножках они давят, остаются красные полоски. Мы не полные. Вопрос, какие pampers купить следущими №2 (3-6 кг) или №3 (4-9 кг)? Кто пользовался, подскажите.
Нам месяц, родились 3300, не взвешивались, но по виду прибавили изрядно. Пользуемся подгузниками "Памперс" 3-6, они как раз и в обтяг уже. А вот "Либеро" 3-6 - они побольше и пошире.
4-9, думаю, вам большие будут.
Нам месяц, родились 3300, не взвешивались, но по виду прибавили изрядно. Пользуемся подгузниками "Памперс" 3-6, они как раз и в обтяг уже. А вот "Либеро" 3-6 - они побольше и пошире. 4-9, думаю, вам большие будут.
А вообще можно купить и такие и такие по штучно - попробвать, какие лучше подойдут те и покупать - мы так и выбрали подгузники. Купили по штучно разных брендов (памперс, хаггис, еще какой-то не помню и либеро) из всех больше всего понравились либеро - теперь только ими и пользуемся.
Лучше наверное 3-6 пока...
Хотя мы пользуемся не памперсами, а либеро - мне они как-то больше понравились. Перешли на ступеньку выше как раз когда стали появляться такие вот красные полоски от резинок на ножках. Первые были 3-6 кг мини (весили при рождении 3800), теперь 6-12 кг миди. Вес у нас 7 кг. получается как бы нижняя граница веса на подгузнике чуть ниже веса ребеныша - как бы посерединке.
Лучше уже 4-9. Ребенок очень быстро растет, а если памперсы великоваты - не выпадет. Вот недавно подружка заскочила с месячным ребенком (4 кг), ей понадобился памперс, а у меня только 9-20 кг были. И ничего, не выпал!
Просто очень часто маленькие пампересы остаются неиспользованными т.к. ребенок быстро вырастает из них.
Покупайте 4-9!
Лучше уже 4-9. Ребенок очень быстро растет, а если памперсы великоваты - не выпадет. Вот недавно подружка заскочила с месячным ребенком (4 кг), ей понадобился памперс, а у меня только 9-20 кг были. И ничего, не выпал! Просто очень часто маленькие пампересы остаются неиспользованными т.к. ребенок быстро вырастает из них. Покупайте 4-9!
не выпадет конечно, но протеч могут, так что можно для начала 3-6 попробовать
хотя мы начали носить от 7 кг которые еще когда даже 6 не весили и 9-18 начали носить когда 7 не весили..мы просто "высокие", нам щас впритык 9-18, хотя мы весим всего 7700
не выпадет конечно, но протеч могут, так что можно для начала 3-6 попробовать хотя мы начали носить от 7 кг которые еще когда даже 6 не весили и 9-18 начали носить когда 7 не весили..мы просто "высокие", нам щас впритык 9-18, хотя мы весим всего 7700
я всегда когда покупаю, смотрю не на верхнюю границу размера , а на нижнюю. Например, если ребенок весит 8 кг, то я куплю 9-18.
Маленький памперс может протечь, сидеть будет не удобно, еще и будет врезаться в ножки ляле:(.
А вот на размер больше-ноу проблем!
я всегда когда покупаю, смотрю не на верхнюю границу размера , а на нижнюю. Например, если ребенок весит 8 кг, то я куплю 9-18. Маленький памперс может протечь, сидеть будет не удобно, еще и будет врезаться в ножки ляле:(. А вот на размер больше-ноу проблем!
голосую тоже за 4-9
мы всегда переходили на следующий размер, как только перешагивали его нижнюю границу, протечек ни разу не наблюдалось а дите тоже не полное, даже скорее худенькое (правда мы пользовались хаггисами, а не памперсами)
а если купите и все же не подойдут - оставите до тех пор, пока не дорастете
голосую тоже за 4-9 мы всегда переходили на следующий размер, как только перешагивали его нижнюю границу, протечек ни разу не наблюдалось а дите тоже не полное, даже скорее худенькое (правда мы пользовались хаггисами, а не памперсами) а если купите и все же не подойдут - оставите до тех пор, пока не дорастете