Цитата |
---|
Тёмная Лошадка :
родители жестоки иной раз. сначала сами приучают спать с собой а потом экзикуции проводят над ребенком - отучают. зачем? |
Цитата |
---|
kittenka:
Ему не до ребёнка...Видимо, в его идеальном представлении ребёнок должен родиться и после этого только радовать его глаз по выходным) |
Цитата |
---|
Lulic:
а если попробовать пока спать отдельно от мужа с малышом? И вам спокойней-не надо по полноси бегать и муж будет высыпаться на работу. |
Цитата |
---|
moreshine:
странный, конечно, папа... |
Цитата |
---|
Lulic:
Может в слинг ребзю, за спину например и руки свободны. Или качель электронную:сидит-качается, а вы в это время что-нибудь делаете |
Цитата |
---|
kittenka:
Если мужа отселить в другую комнату на ночь и ещё и без ласки оставить...боюсь, точно сбежит.(( |
Цитата |
---|
kittenka:
А спина не болит от них? |
Цитата |
---|
kittenka:
А что за качели такие? Ребёночек там правда успокаивается?) |
Цитата |
---|
moreshine:
спим вместе. Папа с нами и не против и даже за |
Цитата |
---|
Lulic:
А что делать: им то на работу-в сад, им выспаться надо. |
Цитата |
---|
moreshine:
Просто нужно разговаривать на начальном этапе, а не дожидаться остервенения в свою сторону и тем более в сторону ребенка! |
Цитата |
---|
moreshine:
Только тренировки эти должны быть постепенными, т.к. для ребенка это будет стресс. |
Цитата |
---|
Lulic:
Уже поздно |
Цитата |
---|
Lulic:
ему так даже спокойней было |
Цитата |
---|
Lulic:
можно даже с дневного сна начать, пока папа на работе и не психует и маме спокойней будет. |
Цитата |
---|
kittenka:
По поводу слингов жду рекомендаций)) |
Цитата |
---|
moreshine:
разговаривать друг с другом никогда не поздно |
Цитата |
---|
Strela Amura:
слинг полезен днем, когда еще малыш не хочет с рук слезать и делать ничего не дает. |
Цитата |
---|
kittenka:
У меня первый ребёнок, 5 месяцев. У всех нормальных людей дети спят и спят в этом возрасте. Мой шибутной донельзя. Уложить его спать на ночь в свою кроватку -невозможно. Постоянно спит с нами. А муж бесится. Ругается на меня. Того и гляди - уйдёт из дома. Мне так страшно...Но и с ребёнком сделать ничего не могу...вроде баюкаю по часу, песенки пою, качаю на руках. Вроде-засыпает. Но только кладу в кроватку, через 5 минут- крик и плач. Что делать? |
Цитата |
---|
kittenka:
А муж бесится. Ругается на меня. Того и гляди - уйдёт из дома. Мне так страшно... |
Цитата |
---|
Fiorina:
Спасение моё просто) |
Цитата |
---|
Fiorina:
А с мужем поговорить надо на чистоту. Ребёнок у вас общий, семья одна. Работа-работой, но Вы тоже не обязаны всё на себе тащить. Тем более у Вас мальчик- ему мужское внимание необходимо.. |